От Alexeich
К park~er
Дата 31.07.2024 22:47:53
Рубрики WWII; Спецслужбы; Память;

Re: А по...

>Привести факты опровергающие Плохой сигнал

Простите, но "конспирологические теории неопровержимы в принципе"@ А бред - тем более. Впрочем, если Вам нравится - кушайте, только не облопайтесь. А я уровень "стр-р-рашного срывания покрова и открытия тайн" перерос, извините.

От dap
К Alexeich (31.07.2024 22:47:53)
Дата 02.08.2024 20:38:09

Да именно так лунноконспирологи и говорят. Конспирологическую теорию о полете на Луну бессмысленно обсуждать. Она не опровержима в принципе. А бред про полет - тем более.
Невозможность полетов давным-давно доказана, все жевано пережевано, все вменяемые люди уже все поняли.
Книги разоблачительные написаны аж доктором физ-мат наук.
Что вам нужно то еще?

Я ничего не пропустил?

Главное по существу не обсуждать, правда Алексеич? А то не красиво получится, как с видео Штефанова про Катынь. Разоблачал разоблачал, а разоблачил себя. Так бывает, да.

От Alexeich
К dap (02.08.2024 20:38:09)
Дата 03.08.2024 00:04:55

>Невозможность полетов давным-давно доказана, все жевано пережевано, все вменяемые люди уже все поняли.

Э-э-э, Вы намекаете на то, что все профессионалы навменяемы? Как же мы в космос-то тогда летаем?

>Книги разоблачительные написаны аж доктором физ-мат наук.

Я знаю этого "доктора наук", лично :) Тот еще шут. Кардинальному улучшению его "магнум опус" я невольно когда-то посодействовал, а то человек путался в законах Ньютона.

>Что вам нужно то еще?

В смысле? Мне много чего нужно. Сейчас бы не помешал продолжительный отпуск на Карибах, чтобы я мог провести его вместе с детьми, а то они здесь, я тут.

>Главное по существу не обсуждать, правда Алексеич?

По существу все обсуждено. "Сапиенти сат". Вы хотите покопаться в каких-то мелких деталях - ради бога. Факта расстрела поляков НКВД это не изменит. Детали интересны специализирующимся в этой тематике, я - не специализируюсь.

От dap
К Alexeich (03.08.2024 00:04:55)
Дата 04.08.2024 13:07:54

>Э-э-э, Вы намекаете на то, что все профессионалы навменяемы? Как же мы в космос-то тогда летаем?
Я намекаю на то, что по миссиям Аполлонов, документов вагон и маленькая тележка.
А не писулька, а которой в которой говорится, что "все материалы по программе уничтожены из соображений нац.безопасности".
Если бы по программе Аполлон были такие же "доказательства", то профессионалы бы разделились во мнениях, как и в случае с Катынью.

>Я знаю этого "доктора наук", лично :) Тот еще шут. Кардинальному улучшению его "магнум опус" я невольно когда-то посодействовал, а то человек путался в законах Ньютона.

Примерно такой же уровень у многих сторонников версии расстрела поляков НКВД. Которые в элементарных вещах путаются. И концы в своей версии свести не в состоянии. И врать им постоянно приходится.

>По существу все обсуждено. "Сапиенти сат".
Т.е. документы по проведению расстрела уже найдены? Где почитать?

>Вы хотите покопаться в каких-то мелких деталях - ради бога.
Ну спасибо, разрешили.

>Факта расстрела поляков НКВД это не изменит.
Факта? А на основании каких документов установлен данный факт?

От Alexeich
К dap (04.08.2024 13:07:54)
Дата 07.08.2024 13:37:39

>Я намекаю на то, что по миссиям Аполлонов, документов вагон и маленькая тележка.

Но все равно ведь "нилитали"? Ибо "ведомые звериной ненавистью ко всем советскому" ... Разве нам нужны факты, когда у нас есть убежденность :)

>А не писулька, а которой в которой говорится, что "все материалы по программе уничтожены из соображений нац.безопасности".

То есть про существование "закрытого пакета номер 1" Вы не знаете?
https://katynfiles.com/content/sealed-envelope-color.html
Разверзаются бездны ...

>Если бы по программе Аполлон были такие же "доказательства", то профессионалы бы разделились во мнениях, как и в случае с Катынью.

Доказательства по программе Аполлон, как и доказательства Катынского арсстрела, это не только документы, и не тслько документы, в которых принималось решение о пограмме/расстреле. Это прежде всего материальные результаты полета/расстрела.

>Примерно такой же уровень у многих сторонников версии расстрела поляков НКВД. Которые в элементарных вещах путаются. И концы в своей версии свести не в состоянии. И врать им постоянно приходится.

Это Ваши фантазии. Предложите столь же убедительную и доказательную версию, как общепринятая, " и будет Вам щастье". А пока что от всех "опровергателей" я слышу только безграмотный лепет или просто вранье.

>Т.е. документы по проведению расстрела уже найдены? Где почитать?

Ссылка выше. О результатах расследования военной прокуратуры СССР/РФ найдете сами.

>>Вы хотите покопаться в каких-то мелких деталях - ради бога.
>Ну спасибо, разрешили.

Не только разрешаю, но и всячески приветствую, ибо если заниматься этим всерьез, а не просматривая мусорные ролики на мусорных ресурсах, воленс-ноленс придете к истине.

>>Факта расстрела поляков НКВД это не изменит.
>Факта? А на основании каких документов установлен данный факт?

См. выше. Sapienti sat.

От dap
К Alexeich (07.08.2024 13:37:39)
Дата 07.08.2024 16:16:57

>Но все равно ведь "нилитали"? Ибо "ведомые звериной ненавистью ко всем советскому" ... Разве нам нужны факты, когда у нас есть убежденность :)
В случае исчезновения всей документации по проекту из соображений нацбезопасности? Конечно нилитали.

>То есть про существование "закрытого пакета номер 1" Вы не знаете?
>
https://katynfiles.com/content/sealed-envelope-color.html
>Разверзаются бездны ...
Мои слова "записка Шелепина" как бы намекают вам, что таки да, знаю. Но в конспирологическом угаре вы намеков не понимаете.
Если вдруг забыли, записка Шелепина она как раз из этого пакета.

Только тут проблемка. Документов всего несколько штук и сфальсифицировать их куда проще чем тысячи разных бумажек в местных архивах, связанных с проведением этой операции.
Которые куда-то пропали.
И отчетов с поименными списками расстрелянных тоже нет.
По расстрелянным в 1937-38 700 тыс есть даже личные дела, а по 11 тыс поляков нет ничего.
Т.е. используя вашу же аналогию - есть указания президента США по программе Аполло, есть документы о выделении денег, старте программы. И все.
Ничего по самим полетам нет, все уничтожено.

>Доказательства по программе Аполлон, как и доказательства Катынского арсстрела, это не только документы, и не тслько документы, в которых принималось решение о пограмме/расстреле.
Да нет, как раз огромное количество материалов убивает версию со сговором с СССР и имитацией полета на корню.
Потому что было бы довольно странно сделать такое количество работы и не полететь. Да и противоречий в этих материалах нет (чтобы там не говорили лунноконспирологи).
А вот если бы материалов по полетам не было, а например Армстронга сфотографировали на авианосце в море, когда он по его словам летал на Луну - вот тогда бы обделавшимися выглядело бы НАСА, а не господа конспирологи.
И опять же такое количество материалов на корню гробит версию с секретной тяжелой американской АМС, которая якобы летала вместо Аполлона.
Потому что по Аполлону документы есть, а по АМС нет.

А тут нет документов ни по расстрелам поляков, ни по их содержанию в лагерях. Хотя и то и другое должно было быть в одних и тех же местах.

>Это прежде всего материальные результаты полета/расстрела.
Вот только тут материальные результаты можно трактовать и так и эдак.
Это если бы вместо сотен килограммов разных обрацов нам показали несколько грамм, да и то подозрительно похожих на советские образцы грунта переданные США.

>Это Ваши фантазии.
Точно? А что насчет того что полковник Аренс путается в показаниях, называет даты, чтобы не оказаться в катынском лесу в момент предполагаемого расстрела, но при этом противоречит своим же показаниям о том, как проходил процесс передачи ему дел. А также его показания противоречат показаниям его коллег.
Если никакого расстрела не было, зачем ему все это?

>Ссылка выше. О результатах расследования военной прокуратуры СССР/РФ найдете сами.
Там нет ничего про осуществление расстрела. Я уже много дней подряд указываю на то, что расстрел должен был оставить след в локальных документах. Именно потому, что сторона считающая что расстреляло НКВД настаивает на том, что отсутствие локальных документов о содержании поляков доказывает, что их расстреляли.
Ну тогда будьте последовательны. Отсутствие документов о расстреле доказывает, что НЕ расстреляли. С точно такой же аргументацией.

>См. выше. Sapienti sat.
Сами то эти документы читали?

От Alexeich
К dap (07.08.2024 16:16:57)
Дата 09.08.2024 01:37:29

ладно, все ясно. Развлекайтесь. А я в эти игры наигрался еще в те доисторчиеские времена, когда Неупоминаемого читал, скучно-с.

От dap
К Alexeich (09.08.2024 01:37:29)
Дата 12.08.2024 00:53:02

>ладно, все ясно. Развлекайтесь. А я в эти игры наигрался еще в те доисторчиеские времена, когда Неупоминаемого читал, скучно-с.
Вы и есть адепт неупоминаемого. Это же он ревизионист.
Вся разница между вами в том, что он ревизионист решения НТ по вопросу развязывания ВМВ, а вы по поводу Катыни.

От Alexeich
К dap (12.08.2024 00:53:02)
Дата 13.08.2024 12:39:03

>Вы и есть адепт неупоминаемого. Это же он ревизионист.

Вот-те на. Ревизионист - Вы, а адепт - я :) Интересная у Вас логика.

>Вся разница между вами в том, что он ревизионист решения НТ по вопросу развязывания ВМВ, а вы по поводу Катыни.

И опять брешете, ну сколько можно-то?

От dap
К Alexeich (13.08.2024 12:39:03)
Дата 14.08.2024 17:30:52

>Вот-те на. Ревизионист - Вы, а адепт - я :) Интересная у Вас логика.
С чего бы это человек, который опирается на приговор НТ ревизионист, а не человек заявляющий что обвинение развалилось, но не способный указать где он это увидел в протоколе НТ.

>И опять брешете, ну сколько можно-то?
Если я брешу - укажите где в протоколе НТ говорится о развале обвинения.