От Baren
К dap
Дата 02.08.2024 23:49:07
Рубрики WWII; Спецслужбы; Память;

Re: Плохой сигнал....

>Особенно если понимать не хотите.
вы пересмотрели тубуса, и поэтому у вас нет своего мнения, только трансляция его

>Вы не в курсе, что сотрудники реактивного института занимались написанием друг на друга доносов, докладных и проч.? Не исключая и Королева.
>Причем не стесняясь объявлять своих коллег не просто лентяями или растратчиками, а прямо врагами народа. Вот и дописались.
в этом нет уголовного преступления

>Да, Королев не был членом троцкистской организации, но это обвинение было снято еще в 1940 году.
да ладно
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/111343/pub_65152b84958a726d2ef9294d_6515310e72d7ec252043788f/scale_1200

>Вы не в курсе что ни в чем не виноватый Жженов, который возвращался из Комсомольска на Амуре (который был тогда закрытым городом) по дороге очень мило беседовал с высокопоставленным сотрудником американской разведки в СССР.
>Ок. Допустим это совпадение. Но они после этого встречались еще несколько раз.
в этом нет уголовного преступления

От dap
К Baren (02.08.2024 23:49:07)
Дата 04.08.2024 12:43:46

Чего я пересмотрел не вам судить. Я задаю вопросы, мне вместо ответов какую то пургу несут.
Причем уже перешли к откровенному вранью, типа того "а разговаривал ли Жженов с американским шпионом вообще". Скоро и до вопросов "А существовала ли вообще дорога из Комсомольска-на-Амуре?" дойдет. Упоротой демшизе и до плоской земли дотрындеться не стоит.

Еще раз для тех кто в танке. Тубус не утверждает, что Королев вредитель. Он не утверждает что Жженов шпион.
Он говорит "откройте материалы дела потому что из того что опубликовано ника кне следуюет что Жженов не был шпионом".

От Baren
К dap (04.08.2024 12:43:46)
Дата 04.08.2024 15:04:47

>Чего я пересмотрел не вам судить. Я задаю вопросы, мне вместо ответов какую то пургу несут.
>Причем уже перешли к откровенному вранью, типа того "а разговаривал ли Жженов с американским шпионом вообще". Скоро и до вопросов "А существовала ли вообще дорога из Комсомольска-на-Амуре?" дойдет. Упоротой демшизе и до плоской земли дотрындеться не стоит.
Давайте вы накал своей боли принизите и если вас прижали фактами--- терпите, а теперь , не про вот это вот ваше тн "вранье".
Пока вы рассказываете ерунду исключительно по байкам тубуса о шпионаже Жженова, замечу вы и были неоднократно пойманы на откровенном вранье.
я повторю:
- я не говорил - "а разговаривал ли Жженов с американским шпионом вообще"
- Тубус-Шоу монтируется на всех площадках.
- в 40 году Королев словил тот же троцкистской заговор.
- дело Жженова не секретно.
- доказательств его вины вы и ваш дружок монэтизатор не показали, как бы не вертелись, наличие доносов не является виной по статьям троцкисткий заговор
Смотрите сколько ложи и вранья

>Еще раз для тех кто в танке. Тубус не утверждает, что Королев вредитель. Он не утверждает что Жженов шпион.
>Он говорит "откройте материалы дела потому что из того что опубликовано никак не следует что Жженов не был шпионом".
Материал вы можете его взять согласно существующему законодательству. Задаю вопрос, посему это не сделано? Может потому что никакого шпионажа Жженова там нет? Но это же не монетизировать.

От dap
К Baren (04.08.2024 15:04:47)
Дата 05.08.2024 03:59:08

> Давайте вы накал своей боли принизите и если вас прижали фактами--- терпите, а теперь , не про вот это вот ваше тн "вранье".

Какими фактами? Фактом что вы не в состоянии отличить бесплатный контент от платного?
Фактом что вы неоднократно врали что я утверждал что Жженов виновен?

>- я не говорил - "а разговаривал ли Жженов с американским шпионом вообще"
А я не про вас говорил, а про Алексеича. Он тут с вами на пару в коментах отплясывает.

>- Тубус-Шоу монтируется на всех площадках.
Монетизируется видимо. Это пример ВАШЕГО вранья.
Ни на Ютубе (для российских граждан), ни на Бусти контент по Катыни не монетизируется.
Вы солгали.

>- в 40 году Королев словил тот же троцкистской заговор.
Тут признаю, ошибся.

>- дело Жженова не секретно.
Это у вас от невежества.

>- доказательств его вины вы и ваш дружок монэтизатор не показали,
А это ваше вранье. Про Жженова ни я, ни Тубус не утверждали что он виновен.

>Смотрите сколько ложи и вранья
Да. Заврались вы.

>Материал вы можете его взять согласно существующему законодательству.
Нет, не можем.

>Задаю вопрос, посему это не сделано?
Потому что по закону не родственникам дела не выдаются.

От Baren
К dap (05.08.2024 03:59:08)
Дата 05.08.2024 08:03:17

>> Давайте вы накал своей боли принизите и если вас прижали фактами--- терпите,
>Какими фактами? Фактом что вы не в состоянии отличить бесплатный контент от платного?
Цитирую
"брехун. На Катыни никого лаве Тубус не поднимает"
Оказалось поднимает.
>Фактом что вы неоднократно врали что я утверждал что Жженов виновен?

Так легко взяли заднюю, ну и отлично, консенсус, Жжёнов сел за простой разговор с иностранцем, он невиновный.

Про что Дудь и сказал.

>А я не про вас говорил, а про Алексеича. Он тут с вами на пару в коментах отплясывает.
Ему и пишите

>>- Тубус-Шоу монтируется на всех площадках.
>Монетизируется видимо. Это пример ВАШЕГО вранья.
>Ни на Ютубе (для российских граждан), ни на Бусти контент по Катыни не монетизируется.
>Вы солгали.
Монетизируется, у него канал с монетизацией, любой ролик в трубе приносит доход, согласно трубометрике , любой -от 1000 баксов в месяц

>>- дело Жженова не секретно.
>Это у вас от невежества.
У вас, секретность и персональные данные это разные грифы, разные порядки и уровни доступа.тут дело рассекречено, мой юный друг. Хватит изворачиваться.

>>- доказательств его вины вы и ваш дружок монэтизатор не показали,
>А это ваше вранье. Про Жженова ни я, ни Тубус не утверждали что он виновен.

Тогда Дудь прав, а ролик снят для денежек и хайпа
>>Смотрите сколько ложи и вранья
>Да. Заврались вы.
Дооо, с монетизацией и донатами, с Королевым, с секретностью.

>>Материал вы можете его взять согласно существующему законодательству.
>Нет, не можем.
Нехотите, окажется что там ничего, проще намеками.

>Потому что по закону не родственникам дела не выдаются.
Я написал процедуру, это не говоря, о том, что вам ещё и выписку могут дать. Но для вас это вообще космос, мой изворотливый друг.

От dap
К Baren (05.08.2024 08:03:17)
Дата 05.08.2024 20:24:02

>Цитирую
>"брехун. На Катыни никого лаве Тубус не поднимает"
>Оказалось поднимает.
Оказалось, что ввиду полного отсутствия у вас мозга, вы не в состоянии отличить платный контент на Бусти от бесплатного.
Если после трех тыканий пальцем в этот факт вы так и не смогли его осознать - вы видимо душевнобольной, и получается, что я пререкаюсь с больным человеком. Если так, приношу извинения за это.

>Так легко взяли заднюю, ну и отлично, консенсус,

И опять вранье. Если бы ядал заднюю, вы бы могли указать где я утверждал обратное.
Но вы не можете. Потому что вы либо лжец, либо больны.

>Жжёнов сел за простой разговор с иностранцем, он невиновный.
Это вранье.

>Про что Дудь и сказал.
Да. И соврал.

>Монетизируется, у него канал с монетизацией, любой ролик в трубе приносит доход
Очередная демонстрация вашей невменяемости.
После начала СВО монетизация по всем роликам на ютубе за просмотры с территории РФ отключена ПОЛНОСТЬЮ.
Официальное заявление Гугла:
3 марта 2022 г. В связи с чрезвычайными обстоятельствами на Украине мы временно приостанавливаем показ рекламы в Google и на YouTube пользователям, находящимся в России. Кроме того, теперь им недоступны все функции, связанные с монетизацией, включая мерч, спонсорство, Суперчат и суперстикеры. Подробнее…
Вы не знаете элементарных вещей, но лезете разоблачать. Разоблачаете вы естественно только себя.

>согласно трубометрике , любой -от 1000 баксов в месяц
В мусорку выкиньте эту метрику, которая за 2 года не сподобилась учесть в свое формуле отсутствие монетизации для просмотров из России.

>У вас, секретность и персональные данные это разные грифы, разные порядки и уровни доступа.тут дело рассекречено, мой юный друг. Хватит изворачиваться.

Это у вас от невежества. Личная тайна это один из видов охраняемой законом тайны, помимо государственной тайны.

>Тогда Дудь прав, а ролик снят для денежек и хайпа
РоликИ снятЫ для разоблачения его поделия. Однако в процессе расследования выяснилось множество обстоятельств, указывающих на масштабные фальсификации истории различными организациями и частными лицами в России, позиционирующими себя как исследователи репрессий.
Кроме того разоблачено несколько явных фальшивок, которые при этом чрезвычайно широко разошлись, типа якобы сломанных челюстей Королева и обстоятельств его смерти. Или якобы целой расстрельной тюрьмы Серпантинка, про которую снято и написано много всего, на ее месте (не существующей тюрьмы) был установлен памятник и т.д. При том что что на запрос все официальные органы ответили что у них нет никакой информации о такой тюрьме.
Кроме того вскрыты масштабные попилы бюджетных средств на фейковых музеях, памятниках и т.д.
Так что огромное спасибо Дудю, помог вскрыть этот гадюшник.

>Дооо, с монетизацией и донатами, с Королевым, с секретностью.
До. После трехкратного указания на очевидный факт, что на Бусти контент бесплатный, вы решили перейти в своем разоблачении на Ютуб и с размаху плюхнулись в лужу. 2,5 года вы видимо находились в коме и не заметили, что рекламы Ютуба в ютубовских роликах больше нет. Если последнее, то мои вам соболезнования и извинения. Грешно смеяться над больными людьми.

>Нехотите, окажется что там ничего, проще намеками.
Там как минимум будут объяснения Жженова о чем он говорил с Файмонвилом.

>Я написал процедуру, это не говоря, о том, что вам ещё и выписку могут дать. Но для вас это вообще космос, мой изворотливый друг.
Не могут. На примере другого дела, также приведенного Музеем Гулага в качестве примера репрессий, Тубус показал переписку с архивом.

От Baren
К dap (05.08.2024 20:24:02)
Дата 06.08.2024 21:24:10

Это ваше враньё.

Тубус на роликах зарабатывает и я это доказал.
Вы, не доказали что нет.,хватит врать!

От dap
К Baren (06.08.2024 21:24:10)
Дата 06.08.2024 22:50:59

Re: Это ваше...

>Тубус на роликах зарабатывает и я это доказал.
Нет ваше. На этих роликах не зарабатывает.

>Вы, не доказали что нет.,хватит врать!
Вы бесстыжий лжец. Я зашел на бусти Тубуса, на котором я не подписан, щелкнул по видео про Катынь и началось воспроизведение.
Денег не потребовалось.

Вы абсолютно упоротый лжец и неадекват. Вас лечить нужно.

От Baren
К dap (06.08.2024 22:50:59)
Дата 07.08.2024 09:40:46

>Вы бесстыжий лжец. Я зашел на бусти Тубуса, на котором я не подписан, щелкнул по видео про Катынь и началось воспроизведение.
>Денег не потребовалось.
Денег заплатит ютуб за просмотры и донатчики, свою прибыль Иванов за них получит- ролики не бесплатные, они приносят прибыли, хватит врать и изворачиваться.

фиксируем массовое вранье
-Иванов получает доход за ролики-факт, а ты наврал
-Дело Жженова не гостайна-факт-а ты наврал
-Жженова посадили за простой разговор с иностранцем, это факт, все остальное ваше с Иваном вранье.
ну а остальную мелкую лживость уже можно опустить.

От dap
К Baren (07.08.2024 09:40:46)
Дата 07.08.2024 11:52:33

>Денег заплатит ютуб за просмотры и
Ютуб не платит за просмотры из России. Я тебе уже об этом писал, но ты игнорируешь реальность, которая не укладывается в твое упоротое сознание.

>донатчики
Для просмотра видео по Катыни донаты не нужны.

>ролики не бесплатные, они приносят прибыли, хватит врать и изворачиваться.
Ты невменяемый лжец.

>фиксируем массовое вранье
>-Иванов получает доход за ролики-факт, а ты наврал
Ты лжец.

>-Дело Жженова не гостайна-факт-а ты наврал
Охраняемая законом тайна. Дело ни мне ни Тубусу не выдадут.

>-Жженова посадили за простой разговор с иностранцем, это факт, все остальное ваше с Иваном вранье.
Вранье. Не за простой разговор и не просто иностранцем. Ты лжец, Романов и Дудь - дураки или лжецы, скорее первое.

>ну а остальную мелкую лживость уже можно опустить.
Ты побрехушка, который лжет и не признает ошибок.
Портрет антисоветчика получился законченным.

От Baren
К dap (07.08.2024 11:52:33)
Дата 07.08.2024 17:43:27

>>Денег заплатит ютуб за просмотры и
>Ютуб не платит за просмотры из России. Я тебе уже об этом писал, но ты игнорируешь реальность, которая не укладывается в твое упоротое сознание.
но платит за просмотры вне РФ, ты враль, ютуб приносит доход от рекламы за ролики Иванова и про Катынь это факт. И сумму я указал

>>донатчики
>Для просмотра видео по Катыни донаты не нужны.
Но их собирают, это не бесплатный контент, донаты и реклама трубы---это монетизация- ты враль 6000 по 200 в месяц--1200000 дохода типа бесплатного контента.
>>ролики не бесплатные, они приносят прибыли, хватит врать и изворачиваться.
>Ты невменяемый лжец.
ну а что ты еще скажешь на факт рекламы и данатов, больше ничего. Как низко ты пал враль и лжец._)))

>>фиксируем массовое вранье
>>-Иванов получает доход за ролики-факт, а ты наврал
>Ты лжец.
Ютуб платит за просмотры вне РФ, ты враль, ютуб приносит доход от рекламы за ролики Иванова и про Катынь это факт. В итоге донаты и реклама трубы---это монетизация- ты враль 6000 по 200 в месяц--1200000 дохода типа бесплатного контента, и соточка с трубы.
>>-Дело Жженова не гостайна-факт-а ты наврал
>Охраняемая законом тайна. Дело ни мне ни Тубусу не выдадут.
Ты лжец, возьми доверенность и дело, лжец и враль снова

>>-Жженова посадили за простой разговор с иностранцем, это факт, все остальное ваше с Иваном вранье.
>Вранье. Не за простой разговор и не просто иностранцем. Ты лжец, Романов и Дудь - дураки или лжецы, скорее первое.
За простой разговор с иностранцем, докажи что не простой, стенограмму или содержание. Нет- ты лжец и клеветник

>>ну а остальную мелкую лживость уже можно опустить.
>Ты побрехушка, который лжет и не признает ошибок.
>Портрет антисоветчика получился законченным.
Портрет верующего постоянная ложь, вранье и изворотливость. Повторяю твое вранье--ты не привел содержание разговора Жженова с американским дипломатом, симпатизируещем СССР, врешь о секретности дела, об отсутствии монетизации ютуба, в упор не видишь заработок на донатах. Ты патологический лжец верующий на слово Иванову .
А Жженов невиновен по любому закону, как бы ты не изоврался тут и был простой разговор с иностранцем.

От dap
К Baren (07.08.2024 17:43:27)
Дата 07.08.2024 19:14:11

>но платит за просмотры вне РФ
Которые составляют смехотворную долю от общей аудитории. Так что все втои скриншоты с оценкой доходности - фуфло.

>И сумму я указал
И как обычно соврал, т.к. данный сервис не учитывает блокировку монетизации для России.
Ты обычный жулик и лжец.

>Но их собирают, это не бесплатный контент
Ты лжец. Деньги собираются за ЗАКРЫТЫЕ ролики. Открытые можно смотреть бесплатно.

>ну а что ты еще скажешь на факт рекламы и данатов, больше ничего. Как низко ты пал враль и лжец._)))

Собственной рекламы в роликах Тубуса нет, ютуб ему не платит.
Ты упоротый жалкий лжец.

>За простой разговор с иностранцем,
Элементарно. Разговор - единственное число. А встреч было несколько.
И иностранец был не простой, а военный-атташе, т.е. шпион под дипломатическим прикрытием.
Ты лжец.

От Baren
К dap (07.08.2024 19:14:11)
Дата 07.08.2024 20:08:34

>>но платит за просмотры вне РФ
>Которые составляют смехотворную долю от общей аудитории. Так что все втои скриншоты с оценкой доходности - фуфло.
Ой, пропустил, ты уж определись, платят?

От dap
К Baren (07.08.2024 20:08:34)
Дата 11.08.2024 23:56:04

>Ой, пропустил, ты уж определись, платят?
Могли бы платить, если бы Тубус жил за границей.
Но он живет в России, а для российских пользователей партнерка приостановлена.
Но даже если бы он жил за границей или придумал бы схемы другим человеком за границей в качестве подставного владельца канала, за просмотры из России не оплачиваются.

От Baren
К dap (07.08.2024 19:14:11)
Дата 07.08.2024 19:59:47

>>но платит за просмотры вне РФ
>Которые составляют смехотворную долю от общей аудитории. Так что все втои скриншоты с оценкой доходности - фуфло.
Фуфло это не привести не одного скр ншота и юлить что все враньё.
Хватит врать. Ютуб платит и донаты.

>>И сумму я указал
>И как обычно соврал, т.к. данный сервис не учитывает блокировку монетизации для России.
>Ты обычный жулик и лжец.
хватит врать. Ютуб платит и донаты

>Ты лжец. Деньги собираются за ЗАКРЫТЫЕ ролики. Открытые можно смотреть бесплатно.

хватит врать. Ютуб платит и донаты

>Собственной рекламы в роликах Тубуса нет, ютуб ему не платит.
>Ты упоротый жалкий лжец.
Платит, хватит врать уже

>>За простой разговор с иностранцем,
>Элементарно. Разговор - единственное число. А встреч было несколько.
>И иностранец был не простой, а военный-атташе, т.е. шпион под дипломатическим прикрытием.
Хватит врать-за простой разговор, а не за разговор с простым иностранцем

У нас сейчас идёт разговор, и сколько дней?
И все же где содержание непростых разговоров с не/простым иностранцем?

От dap
К Baren (07.08.2024 19:59:47)
Дата 11.08.2024 23:52:00

>Фуфло это не привести не одного скр ншота и юлить что все враньё.
Вот тебе скриншот. Я не подписан ни на один из уровней подписки. На скрншоте видно что видео про Катынь вопроизводится.

[307K]

>Хватит врать. Ютуб платит и донаты.
Для альтернативно одаренных я приводил официальные заявления Гугл про то что он закрывает партнерку для пользователей из России.

10 марта 2022 г. Недавно мы приостановили работу рекламных сервисов Google в России, поэтому сейчас пользователи из этой страны не могут создавать новые аккаунты AdSense, AdMob и Google Менеджера рекламы. Кроме того, объявления рекламодателей из России теперь не показываются в сервисах и сетях Google по всему миру, а авторы из России не могут вступить в Партнерскую программу YouTube.

3 марта 2022 г. В связи с чрезвычайными обстоятельствами на Украине мы временно приостанавливаем показ рекламы в Google и на YouTube пользователям, находящимся в России. Кроме того, теперь им недоступны все функции, связанные с монетизацией, включая мерч, спонсорство, Суперчат и суперстикеры. Подробнее…

>хватит врать. Ютуб платит и донаты
Хватит врать. Видео по Катыни в открытом доступе. Гугл больше не платит за рекламу.
крытием.

>Хватит врать-за простой разговор, а не за разговор с простым иностранцем
Разговор - единственное число. Разговор был не один. Потому брехня.

>И все же где содержание непростых разговоров с не/простым иностранцем?
Не требуется. Мы не обсуждаем что было в разговорах, речь была про простой разговор (единственное число).

Про простой разговор с иностранцем это такая бесстыжая брехня и демагогия, как заявить что советские солдаты стреляли в людей, просто за то, что те приехали в СССР. Забыв упомянуть, что это солдаты вермахта.