>тк там все равно всем рулит полетный контроллер, а в каком режиме уже дроны летают - здесь не подскажу, тк не пробовал летать с большой массой что дает дикую инерцию.
>с самолетиком аналогичная ситуация. полетный контроллер , как я думаю, нужен для преодоления РЭБ, стабилизация уже не важна. явно самолетик используется для увеличения дальности воздействия, тк может пролететь дальше чем коптер .
имхо даже не столько дальность как возможность долше искать и выбирать цель
как я понял - наобум никто ничего не пускает, это всегда полет в одну сторону
>имхо даже не столько дальность как возможность долше искать и выбирать цель
пускают по всегда обнаруженной цели и подтверждению на атаку от командира
тяжелый пепелац что виден на видео - это не пилотажный планер.... там рулевые поверхности не настолько сильно развиты и видно что ему нужна скорость. да и хлипкость всей конструкции для такого заряда видна, те если спикировал - то из пике уже не выйдешь - лонжероны на видео весьма хлипенькие - сложаться. это именно вопрос за дальность
>>имхо даже не столько дальность как возможность долше искать и выбирать цель
>
>пускают по всегда обнаруженной цели и подтверждению на атаку от командира
>тяжелый пепелац что виден на видео - это не пилотажный планер.... там рулевые поверхности не настолько сильно развиты и видно что ему нужна скорость. да и хлипкость всей конструкции для такого заряда видна, те если спикировал - то из пике уже не выйдешь - лонжероны на видео весьма хлипенькие - сложаться. это именно вопрос за дальность
если спикировал то понятно, но искать цели можно и без пикировнаия, собственно в заглавном посте, в конце видео и расказывают о преминения для свободной охоты