От Олег...
К Дмитрий Журко
Дата 19.06.2002 15:43:55
Рубрики Современность; Политек;

Re: Ошибаетесь Вы...

Добрый день!

>Для меня же однозначно, так как я не наблюдал в Литве стаек беспризорников хотя бы. Мне, очевидцу, очевидно.

А я, знаете, их в России не видел...
Только в Москве разве что...
Но сюда они попадают именно как в очень богатый город, где можно неплохо жить именно так.

http://fortress.vif2.ru/

От Дмитрий Журко
К Олег... (19.06.2002 15:43:55)
Дата 19.06.2002 17:53:51

На наших улицах сотни, есть спец. учреждение в Круглово для токсикоманов-детей

Здравствуйте.

И это очень мешает жить с радостью. Ввязываться в их проблемы почти бессмысленно, руки опускаются. Убеждать родителей позволить отдать детей в приюты не удаётся, со здравым смыслом и ответственностью у таковых не очень. Процедура лишения прав на ребёнка длится годами, дети за это время окончательно дичают. Клей «Момент» от добреньких продавщиц делает этот процесс безвозвратным.

Притом, могу сказать, что уровень жизни действительно не низкий у нас. Но по суициду, проституции малолетних, наркомании, алкоголизму мы обогнали соседей очень сильно. ВИЧ — проблема, по-моему, много менее острая, больше беспокоящая соседей, чем жителей.

Мне лично приходилось частенько смирять естественную мужскую гордыню (я, как видите, тоже милитарист), пытаясь понять и встроиться в социальные проекты иностранцев, которые, мне совершенно очевидно, понимают в этом более нас. Учить их жизни не приходит на ум. Социальная культура, скажем, Дании очень высока, настолько, что они деятельно и естественно берутся за наши беды.

Этому вполне способствует точка зрения, что, мол, «мы переживаем труднейшее время!» На естественный вопрос: «а как же 42-ой?», — хлопают глазами.

Дмитрий Журко

От GAI
К Олег... (19.06.2002 15:43:55)
Дата 19.06.2002 16:49:45

>>Для меня же однозначно, так как я не наблюдал в Литве стаек беспризорников хотя бы. Мне, очевидцу, очевидно.
>
>А я, знаете, их в России не видел...
>Только в Москве разве что...
>Но сюда они попадают именно как в очень богатый город, где можно неплохо жить именно так.

Вы это серьезно ? Я конечно, понимаю,патриотизм там и все такое...
Но уж это слишком.

>

От Олег...
К GAI (19.06.2002 16:49:45)
Дата 19.06.2002 17:18:07

Добрый день!

>>>Для меня же однозначно, так как я не наблюдал в Литве стаек беспризорников хотя бы. Мне, очевидцу, очевидно.
>>
>>А я, знаете, их в России не видел...
>>Только в Москве разве что...
>>Но сюда они попадают именно как в очень богатый город, где можно неплохо жить именно так.
>

>Вы это серьезно ? Я конечно, понимаю,патриотизм там и все такое...
>Но уж это слишком.

Серьезно.
Хотя от темы меня увели, это точно.

От GAI
К Олег... (19.06.2002 17:18:07)
Дата 19.06.2002 17:40:44

>>>>>Для меня же однозначно, так как я не наблюдал в Литве стаек беспризорников хотя бы. Мне, очевидцу, очевидно.
>>>
>>>А я, знаете, их в России не видел...
>>>Только в Москве разве что...
>>>Но сюда они попадают именно как в очень богатый город, где можно неплохо жить именно так.
>>
>
>>Вы это серьезно ? Я конечно, понимаю,патриотизм там и все такое...
>>Но уж это слишком.
>
>Серьезно.
>Хотя от темы меня увели, это точно.

А где это Вы живете, если не секрет ?
Эх,бросить бы все и махнуть к вам в Урюпинск (с) анекдот

А если серьезно, то эти самые дети-беспризорники (для меня лично) один из самых неприятных моментов нашего времени.

>

От Vatson
К GAI (19.06.2002 17:40:44)
Дата 19.06.2002 17:45:22

Есть какие-то сомнения?

Ассалям вашему дому!

что в Москве количество, как абсолютное так и пропорциональное сильно отличается от среднего по России? Довелось жить в Вологде и Саранске, бомжи есть и там и там, но очень немного и сконцентрированы они строго на рынках. Беспризорников не видел вообще (не утверждаю что их нет)
>>>>>>Для меня же однозначно, так как я не наблюдал в Литве стаек беспризорников хотя бы. Мне, очевидцу, очевидно.
>>>>
>>>>А я, знаете, их в России не видел...
>>>>Только в Москве разве что...
>>>>Но сюда они попадают именно как в очень богатый город, где можно неплохо жить именно так.
>>>
>>
>>>Вы это серьезно ? Я конечно, понимаю,патриотизм там и все такое...
>>>Но уж это слишком.
>>
>>Серьезно.
>>Хотя от темы меня увели, это точно.
>
>А где это Вы живете, если не секрет ?
>Эх,бросить бы все и махнуть к вам в Урюпинск (с) анекдот

>А если серьезно, то эти самые дети-беспризорники (для меня лично) один из самых неприятных моментов нашего времени.

>>
Будьте здоровы!

От GAI
К Vatson (19.06.2002 17:45:22)
Дата 20.06.2002 05:38:29

Re: Есть какие-то...

>Ассалям вашему дому!

>что в Москве количество, как абсолютное так и пропорциональное сильно отличается от среднего по России? Довелось жить в Вологде и Саранске, бомжи есть и там и там, но очень немного и сконцентрированы они строго на рынках. Беспризорников не видел вообще (не утверждаю что их нет)

В Москве я, собственно, в последний раз был в 1993 г., аккурат когда из танков по БД стреляли.Так что не знаю, но могу предположить что выше.
Но у нас здесь проблема беспризорников стоит достаточно остро, причем не только в областном центре, но и на периферии, хотя конечно, все они стараются перебраться туда. где жить легче.

>>>>>>>Для меня же однозначно, так как я не наблюдал в Литве стаек беспризорников хотя бы. Мне, очевидцу, очевидно.
>>>>>
>>>>>А я, знаете, их в России не видел...
>>>>>Только в Москве разве что...
>>>>>Но сюда они попадают именно как в очень богатый город, где можно неплохо жить именно так.
>>>>
>>>
>>>>Вы это серьезно ? Я конечно, понимаю,патриотизм там и все такое...
>>>>Но уж это слишком.
>>>
>>>Серьезно.
>>>Хотя от темы меня увели, это точно.
>>
>>А где это Вы живете, если не секрет ?
>>Эх,бросить бы все и махнуть к вам в Урюпинск (с) анекдот
>
>>А если серьезно, то эти самые дети-беспризорники (для меня лично) один из самых неприятных моментов нашего времени.
>
>>>
>Будьте здоровы!