От fenix~mou
К Кострома
Дата 10.06.2024 18:05:17
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Прекраснейший пример софизма.

Здравствуйте.
>С опущенными веками

Оправдывающий бойню в которой уже полмиллиона как минимум совсем непричастных мужиков украинских легло.
Я всё думаю - когда этих друзей, в сталинской терминологии "троцкистов" - начнут уничтожать как паразитов по результатам их деятельности.

От dap
К fenix~mou (10.06.2024 18:05:17)
Дата 10.06.2024 19:12:49

Re: Прекраснейший пример...

>Оправдывающий бойню в которой уже полмиллиона как минимум совсем непричастных мужиков украинских легло.
>Я всё думаю - когда этих друзей, в сталинской терминологии "троцкистов" - начнут уничтожать как паразитов по результатам их деятельности.

При Сталине вы бы давно уже сидели в ГУЛАГе, господин буржуйский пособник.

От fenix~mou
К dap (10.06.2024 19:12:49)
Дата 10.06.2024 19:23:39

Ну это смотря в каком году.

Здравствуйте.
>>Оправдывающий бойню в которой уже полмиллиона как минимум совсем непричастных мужиков украинских легло.
>>Я всё думаю - когда этих друзей, в сталинской терминологии "троцкистов" - начнут уничтожать как паразитов по результатам их деятельности.
>
>При Сталине вы бы давно уже сидели в ГУЛАГе, господин буржуйский пособник.

В 37ом, когда 50% сотрудников НКВД были евреи и примерно 70% следователей лепивших расстрельные дела тоже - наверняка.
Собственно мой дед погиб в 37ом.
Колхоз поднимал на ДВ - и тут прислали абсолютно серую личность. Не помню фамилию, с прибалтики.
Фриновский прислал.
Там из 400т членов совета по ДВ примерно столько и было расстреляно - а дальше взялись за местные кадры.
И дед попал там, много разговаривал, один донос написанный западенскими хохлами сбежавшими от поляков на ДВ...

Но в 38-40 всю эту марзь к стенке поставили.

От dap
К fenix~mou (10.06.2024 19:23:39)
Дата 10.06.2024 19:29:45

Re: Ну это...

>В 37ом, когда 50% сотрудников НКВД были евреи и примерно 70% следователей лепивших расстрельные дела тоже - наверняка.
Я так и знал что у вас национальность чешется. Денацификатор вы комнатный.
С себя начните.

>Но в 38-40 всю эту марзь к стенке поставили.
Вам 38 год точно не грозил. Вас как буржуйского подпевалу бы еще в 20 году прикопали.
Так что не стоит к сталинским временам апеллировать. Уж точно не вам.

От fenix~mou
К dap (10.06.2024 19:29:45)
Дата 10.06.2024 21:43:10

Здравствуйте.
>>В 37ом, когда 50% сотрудников НКВД были евреи и примерно 70% следователей лепивших расстрельные дела тоже - наверняка.
>Я так и знал что у вас национальность чешется. Денацификатор вы комнатный.
Ну. Чешется.
Было дело - мы счастливый мир свой строили.
Но ошибочно решили что евреи нам помогут.
Оказалось что все истории про евреев - мягко говоря не совсем большое преувеличение.
Моего деда - евреи интегрировавштеся в систему - убили. Ради своих традиционных ценностей.
Тогда их называли "троцкистами". И к стенке ставили с этим диагнозом.

И это, недруг, мой, не какой-то бытовой антисемитизм.
Это как у вас - только предьявлять будут русские дворяне. Я из них.
И никто не забудет ничего.

От dap
К fenix~mou (10.06.2024 21:43:10)
Дата 10.06.2024 21:57:26

>Было дело - мы счастливый мир свой строили.
И евреи тоже строили. Тот же самый мир.

>Но ошибочно решили что евреи нам помогут.
Судя по тому что вы пишете ниже - и правильно сделали, что не помогли.

>Оказалось что все истории про евреев - мягко говоря не совсем большое преувеличение.
С т.з. антисемита - конечно.

>Моего деда - евреи интегрировавштеся в систему - убили. Ради своих традиционных ценностей.
Это конечно же неправда. Репрессии того времени не имели никакого отношения к традиционным ценностям.

>Тогда их называли "троцкистами". И к стенке ставили с этим диагнозом.
Ну да. Была политическая борьба между группировками в которую оказались втянуты и посторонние люди.
Только причем тут традиционные ценности?

>Это как у вас - только предьявлять будут русские дворяне. Я из них.
Вы сейчас с гордостью заявили что вы из семьи потомственных рэкетиров?
Вы этим гордитесь? Я конечно понимаю что сын за отца не отвечает, но вроде и не не видите в институте дворянства (особенно века после 18) ничего плохого?
Ну тогда мне вас не жалко.

>И никто не забудет ничего.
Да мне честно говоря плевать. Серьезно.
Вы мне рассказываете вещи, которые сгинули в прошлом и быльем поросли.
Почему меня это должно волновать?
Вы надеетесь на реванш? Напрасно, даже если вы попробуете вас ждет скорый и бесславный конец.
Гораздо более бесславный чем в 1917.
Все, ваше время прошло, сословность в России умерла с концами и не возродится никогда. Потому что вы не убедите людей, в том, что им нужно признать ваше над ними верховенство толкьо потому что вы из семьи потомственных рэкетиров.