От damdor
К Сибиряк
Дата 10.06.2024 14:16:32
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

И снова дичь милую несёте ...

>Там не было никакого оскала. Но с вами всё ясно - не видел, но обсуждаю (и осуждаю).

Я опираюсь всего-навсего на ваши слова или это вы соврали, что Кличко Виталий лицом, мимикой выражал желанию погибнуть за неньку Украину?

>>Ну и в сухом осадке "так готовились умирать" "за неньку Украину", что ни добровольцев Кличко старших на линии боёв, ни добровольцев Кличко младших.

>Удивительно только, чому вы не гуляете до сих пор про Крещатику.

Ну я как-то тихо-мирно помогаю родственникам, землякам воюющим, а вы со своим неприятием войны даже что-то квитка штрафа не продемонстрируете за выраженный свой протест.

От Сибиряк
К damdor (10.06.2024 14:16:32)
Дата 10.06.2024 18:00:51

Re: И снова

>Я опираюсь всего-навсего на ваши слова или это вы соврали, что Кличко Виталий лицом, мимикой выражал желанию погибнуть за неньку Украину?

Да, я уверен, что человек в тот момент понимал, что ближайшей ночью вероятно будет бой, и, возможно, последний. А зачем вы вклинились в разговор, как обычно, остаётся неясным.

От damdor
К Сибиряк (10.06.2024 18:00:51)
Дата 10.06.2024 19:16:26

И снова прослезился

>Да, я уверен, что человек в тот момент понимал, что ближайшей ночью вероятно будет бой, и, возможно, последний.

Так он ещё ранее пищал, что как что, так он на передовой.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18881807
13 января 2022, 18:12 МСК

Как бывший офицер я провёл много времени в бывшей армии. Как бывший солдат я готов защищать свою страну, охранять независимость и территориальную целостность Украины. Сражался бы я? Да, конечно, на передовой», — сказал Виталий Кличко в интервью CNN.

Ну и после начала боёв что-то не приняли ни одного боя и даже обосновали почему.

https://www.kommersant.ru/doc/6251054

Бывший боксер брат мэра Киева Виталия Кличко Владимир заявил, что «не хочет умирать за Украину», а хочет «жить за нее». Так он прокомментировал свое неучастие в военном конфликте на стороне ВСУ, а также то, что он сейчас вообще не находится на территории Украины.

> А зачем вы вклинились в разговор, как обычно, остаётся неясным.

Т.е. вы на форуме уже решаете кто где должен писать? И это либерал, так пищащий о правах человека, свободе слова.

А так констатируем, что ваш бред о героях Кличко, готовых погибнуть в бою - просто бред, ну или пропагандистская залипуха.

От Сибиряк
К damdor (10.06.2024 19:16:26)
Дата 11.06.2024 05:09:50

Re: И снова...

>А так констатируем, что ваш бред о героях Кличко, готовых погибнуть в бою - просто бред, ну или пропагандистская залипуха.

Факт остаётся в том, что Братья Кличко в конце февраля 22-го были в Киеве и никуда и не бежали. Из Москвы 24-го июня некоторые свалили в менее драматической обстановке.

От Кострома
К Сибиряк (11.06.2024 05:09:50)
Дата 11.06.2024 08:08:01

Re: И снова...

>>А так констатируем, что ваш бред о героях Кличко, готовых погибнуть в бою - просто бред, ну или пропагандистская залипуха.
>
>Факт остаётся в том, что Братья Кличко в конце февраля 22-го были в Киеве и никуда и не бежали. Из Москвы 24-го июня некоторые свалили в менее драматической обстановке.

А нахрена ему было сбегать?
Киев штурмовать собирались только в фантазиях.
Уезжая из киева было погибнуть легче.
Кстати, многие и погибли, в том числе от действий украинских войск.
А кто свалил из москвы 24 июня?
Собянин?

От Кострома
К Сибиряк (10.06.2024 18:00:51)
Дата 10.06.2024 18:59:23

>>Я опираюсь всего-навсего на ваши слова или это вы соврали, что Кличко Виталий лицом, мимикой выражал желанию погибнуть за неньку Украину?
>
>Да, я уверен, что человек в тот момент понимал, что ближайшей ночью вероятно будет бой, и, возможно, последний. А зачем вы вклинились в разговор, как обычно, остаётся неясным.

И чего был бой то?
Так то было два с половиной года боёв. И у многих - последний

От Сибиряк
К Кострома (10.06.2024 18:59:23)
Дата 11.06.2024 05:03:15

>И чего был бой то?
>Так то было два с половиной года боёв. И у многих - последний

Говорят, что какая-то стрельба была даже на Банковой, но достоверный ход событий станет известен несколько позднее. Но имеем факт, что из Киева никто из верхних руководителей не бежал и город не был сдан. А сегодня, конечно, стоит только пригрозить им индивидуальным террором (как будто они не знают, с кем имеют дело, и никогда ничего не слышали о Дудаеве, Масхадове и Яндорбиеве и пр.), так они тут же сдуются и побегут прятаться.

От Кострома
К Сибиряк (11.06.2024 05:03:15)
Дата 11.06.2024 08:10:16

>>И чего был бой то?
>>Так то было два с половиной года боёв. И у многих - последний
>
>Говорят, что какая-то стрельба была даже на Банковой, но достоверный ход событий станет известен несколько позднее. Но имеем факт, что из Киева никто из верхних руководителей не бежал и город не был сдан. А сегодня, конечно, стоит только пригрозить им индивидуальным террором (как будто они не знают, с кем имеют дело, и никогда ничего не слышали о Дудаеве, Масхадове и Яндорбиеве и пр.), так они тут же сдуются и побегут прятаться.

Точно!
Была стрельба!
УКраинская национальная гвардия воевала с украинскими ТРО и украинскими же военными.
Знаменитое видео охоты на ОСУ на банковой.
А потом всех убитых списали на российские ДРГ.
ППРичем ни одной реальной ДРГ не нашли