От Сибиряк
К Кострома
Дата 09.06.2024 12:23:29
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Цимус тут...

>А, ну да..
>Интервью боксеров когда по лицу понятно

Ну, конечно далеко не всем всё понятно. Так здесь поэтому и полно экспертов-этнографов и антропологов, не перестающих удивляться несходству украинцев с грузинами.

От Alexeich
К Сибиряк (09.06.2024 12:23:29)
Дата 10.06.2024 12:16:25

>Ну, конечно далеко не всем всё понятно. Так здесь поэтому и полно экспертов-этнографов и антропологов, не перестающих удивляться несходству украинцев с грузинами.

Ну прям как та дама которая рассматривала меня и мои документы при подаче оных на гражданство РФ во времена стародавние, и приговаривала: "Никак не пойму, Вы украинец или грузин, а фамилия почему русская?" Благословенная русская глубинка, начинающаяся сразу за Садовым :) Но с моим одноклассником было еще веселее: "Вы кто, грузин --- Нет, армянин. -- Странно, а фамилия у Вас типично русская! -- Вообще-то ассирийская. -- Но Ваша жена сразу видно по паспорту [фото и фамилия] - грузинка! -- Нет, она русская, москвичка." ...

От NV
К Alexeich (10.06.2024 12:16:25)
Дата 10.06.2024 14:20:36

Ну это давняя традиция :)

>>Ну, конечно далеко не всем всё понятно. Так здесь поэтому и полно экспертов-этнографов и антропологов, не перестающих удивляться несходству украинцев с грузинами.
>
>Ну прям как та дама которая рассматривала меня и мои документы при подаче оных на гражданство РФ во времена стародавние, и приговаривала: "Никак не пойму, Вы украинец или грузин, а фамилия почему русская?" Благословенная русская глубинка, начинающаяся сразу за Садовым :) Но с моим одноклассником было еще веселее: "Вы кто, грузин --- Нет, армянин. -- Странно, а фамилия у Вас типично русская! -- Вообще-то ассирийская. -- Но Ваша жена сразу видно по паспорту [фото и фамилия] - грузинка! -- Нет, она русская, москвичка." ...

Нынче поутру зашел ко мне доктор; его имя Вернер, но он русский. Что тут удивительного? Я знал одного Иванова, который был немец. (c) Лермонтов

Виталий

От Alexeich
К NV (10.06.2024 14:20:36)
Дата 10.06.2024 15:56:59

Re: Ну это...

>Нынче поутру зашел ко мне доктор; его имя Вернер, но он русский. Что тут удивительного? Я знал одного Иванова, который был немец. (c) Лермонтов

Восхитительно перечитывать воспоминания о дипломатии времен, предшествующих ПМВ. Мало того что из перечисления фамилий посланников и проч. не поймешь кто откуда (а можно и напутать, потому что, например, фамилии австрийских дипломатов частенько звучат более по-славянски, чем фамилии русских), да еще и половина друг другу родня.

От Кострома
К Сибиряк (09.06.2024 12:23:29)
Дата 09.06.2024 13:14:39

>>А, ну да..
>>Интервью боксеров когда по лицу понятно
>
>Ну, конечно далеко не всем всё понятно. Так здесь поэтому и полно экспертов-этнографов и антропологов, не перестающих удивляться несходству украинцев с грузинами.

Вы прям но новохроноложец. Уровень аргументации один в один. По лицу

От zero1975
К Кострома (09.06.2024 13:14:39)
Дата 09.06.2024 14:32:48

>Вы прям но новохроноложец. Уровень аргументации один в один. По лицу

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0

От Кострома
К zero1975 (09.06.2024 14:32:48)
Дата 09.06.2024 20:32:12

>>Вы прям но новохроноложец. Уровень аргументации один в один. По лицу
>
>
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0

\
Сибиряк в образе тима рота.

Проблема в том что на интеревью, если его снимают професилоналы, лицо интервьюера говорит ровно то, что хотят показать авторы интервью

От Сибиряк
К Кострома (09.06.2024 20:32:12)
Дата 10.06.2024 05:39:40

>Проблема в том что на интеревью, если его снимают професилоналы, лицо интервьюера говорит ровно то, что хотят показать авторы интервью

Так там камера была на разговаривающих Владимире и корреспонденте в каске. А Виталий молча стоял рядом, и его лицо можно было читать.

От damdor
К Сибиряк (10.06.2024 05:39:40)
Дата 10.06.2024 09:08:12

Какие песни ...., какая вера - прослезился

>>Проблема в том что на интеревью, если его снимают професилоналы, лицо интервьюера говорит ровно то, что хотят показать авторы интервью

>Так там камера была на разговаривающих Владимире и корреспонденте в каске. А Виталий молча стоял рядом, и его лицо можно было читать.

Вы совсем наивный или прикидываетесь?

Братья уже более 20 лет в профспорте, где "сделать морду, оскал" - одно из самых главных для зрелищности и прибыли.

Братья уже 16 лет и просто морду продают - Виталий с 2008 года вместе с братом «являются лицами» фитнес-клуба McFit

Ну и в сухом осадке "так готовились умирать" "за неньку Украину", что ни добровольцев Кличко старших на линии боёв, ни добровольцев Кличко младших.

Сын Егор-Дэниел (Егор Кличко) (род. 16 мая 2000) живёт в Майами. Там же Александр (Максим Кличко) (род. 1 апреля 2005), у младшего американское гражданство.

От Сибиряк
К damdor (10.06.2024 09:08:12)
Дата 10.06.2024 13:36:14

Re: Какие песни...

>Братья уже более 20 лет в профспорте, где "сделать морду, оскал" - одно из самых главных для зрелищности и прибыли.

Там не было никакого оскала. Но с вами всё ясно - не видел, но обсуждаю (и осуждаю).

>Братья уже 16 лет и просто морду продают - Виталий с 2008 года вместе с братом «являются лицами» фитнес-клуба McFit

>Ну и в сухом осадке "так готовились умирать" "за неньку Украину", что ни добровольцев Кличко старших на линии боёв, ни добровольцев Кличко младших.

Удивительно только, чому вы не гуляете до сих пор про Крещатику.

От damdor
К Сибиряк (10.06.2024 13:36:14)
Дата 10.06.2024 14:16:32

И снова дичь милую несёте ...

>Там не было никакого оскала. Но с вами всё ясно - не видел, но обсуждаю (и осуждаю).

Я опираюсь всего-навсего на ваши слова или это вы соврали, что Кличко Виталий лицом, мимикой выражал желанию погибнуть за неньку Украину?

>>Ну и в сухом осадке "так готовились умирать" "за неньку Украину", что ни добровольцев Кличко старших на линии боёв, ни добровольцев Кличко младших.

>Удивительно только, чому вы не гуляете до сих пор про Крещатику.

Ну я как-то тихо-мирно помогаю родственникам, землякам воюющим, а вы со своим неприятием войны даже что-то квитка штрафа не продемонстрируете за выраженный свой протест.

От Сибиряк
К damdor (10.06.2024 14:16:32)
Дата 10.06.2024 18:00:51

Re: И снова

>Я опираюсь всего-навсего на ваши слова или это вы соврали, что Кличко Виталий лицом, мимикой выражал желанию погибнуть за неньку Украину?

Да, я уверен, что человек в тот момент понимал, что ближайшей ночью вероятно будет бой, и, возможно, последний. А зачем вы вклинились в разговор, как обычно, остаётся неясным.

От damdor
К Сибиряк (10.06.2024 18:00:51)
Дата 10.06.2024 19:16:26

И снова прослезился

>Да, я уверен, что человек в тот момент понимал, что ближайшей ночью вероятно будет бой, и, возможно, последний.

Так он ещё ранее пищал, что как что, так он на передовой.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18881807
13 января 2022, 18:12 МСК

Как бывший офицер я провёл много времени в бывшей армии. Как бывший солдат я готов защищать свою страну, охранять независимость и территориальную целостность Украины. Сражался бы я? Да, конечно, на передовой», — сказал Виталий Кличко в интервью CNN.

Ну и после начала боёв что-то не приняли ни одного боя и даже обосновали почему.

https://www.kommersant.ru/doc/6251054

Бывший боксер брат мэра Киева Виталия Кличко Владимир заявил, что «не хочет умирать за Украину», а хочет «жить за нее». Так он прокомментировал свое неучастие в военном конфликте на стороне ВСУ, а также то, что он сейчас вообще не находится на территории Украины.

> А зачем вы вклинились в разговор, как обычно, остаётся неясным.

Т.е. вы на форуме уже решаете кто где должен писать? И это либерал, так пищащий о правах человека, свободе слова.

А так констатируем, что ваш бред о героях Кличко, готовых погибнуть в бою - просто бред, ну или пропагандистская залипуха.

От Сибиряк
К damdor (10.06.2024 19:16:26)
Дата 11.06.2024 05:09:50

Re: И снова...

>А так констатируем, что ваш бред о героях Кличко, готовых погибнуть в бою - просто бред, ну или пропагандистская залипуха.

Факт остаётся в том, что Братья Кличко в конце февраля 22-го были в Киеве и никуда и не бежали. Из Москвы 24-го июня некоторые свалили в менее драматической обстановке.

От Кострома
К Сибиряк (11.06.2024 05:09:50)
Дата 11.06.2024 08:08:01

Re: И снова...

>>А так констатируем, что ваш бред о героях Кличко, готовых погибнуть в бою - просто бред, ну или пропагандистская залипуха.
>
>Факт остаётся в том, что Братья Кличко в конце февраля 22-го были в Киеве и никуда и не бежали. Из Москвы 24-го июня некоторые свалили в менее драматической обстановке.

А нахрена ему было сбегать?
Киев штурмовать собирались только в фантазиях.
Уезжая из киева было погибнуть легче.
Кстати, многие и погибли, в том числе от действий украинских войск.
А кто свалил из москвы 24 июня?
Собянин?

От Кострома
К Сибиряк (10.06.2024 18:00:51)
Дата 10.06.2024 18:59:23

>>Я опираюсь всего-навсего на ваши слова или это вы соврали, что Кличко Виталий лицом, мимикой выражал желанию погибнуть за неньку Украину?
>
>Да, я уверен, что человек в тот момент понимал, что ближайшей ночью вероятно будет бой, и, возможно, последний. А зачем вы вклинились в разговор, как обычно, остаётся неясным.

И чего был бой то?
Так то было два с половиной года боёв. И у многих - последний

От Сибиряк
К Кострома (10.06.2024 18:59:23)
Дата 11.06.2024 05:03:15

>И чего был бой то?
>Так то было два с половиной года боёв. И у многих - последний

Говорят, что какая-то стрельба была даже на Банковой, но достоверный ход событий станет известен несколько позднее. Но имеем факт, что из Киева никто из верхних руководителей не бежал и город не был сдан. А сегодня, конечно, стоит только пригрозить им индивидуальным террором (как будто они не знают, с кем имеют дело, и никогда ничего не слышали о Дудаеве, Масхадове и Яндорбиеве и пр.), так они тут же сдуются и побегут прятаться.

От Кострома
К Сибиряк (11.06.2024 05:03:15)
Дата 11.06.2024 08:10:16

>>И чего был бой то?
>>Так то было два с половиной года боёв. И у многих - последний
>
>Говорят, что какая-то стрельба была даже на Банковой, но достоверный ход событий станет известен несколько позднее. Но имеем факт, что из Киева никто из верхних руководителей не бежал и город не был сдан. А сегодня, конечно, стоит только пригрозить им индивидуальным террором (как будто они не знают, с кем имеют дело, и никогда ничего не слышали о Дудаеве, Масхадове и Яндорбиеве и пр.), так они тут же сдуются и побегут прятаться.

Точно!
Была стрельба!
УКраинская национальная гвардия воевала с украинскими ТРО и украинскими же военными.
Знаменитое видео охоты на ОСУ на банковой.
А потом всех убитых списали на российские ДРГ.
ППРичем ни одной реальной ДРГ не нашли

От Кострома
К damdor (10.06.2024 09:08:12)
Дата 10.06.2024 09:37:41

Re: Какие песни...

>>>Проблема в том что на интеревью, если его снимают професилоналы, лицо интервьюера говорит ровно то, что хотят показать авторы интервью
>
>>Так там камера была на разговаривающих Владимире и корреспонденте в каске. А Виталий молча стоял рядом, и его лицо можно было читать.
>
>Вы совсем наивный или прикидываетесь?

>Братья уже более 20 лет в профспорте, где "сделать морду, оскал" - одно из самых главных для зрелищности и прибыли.

>Братья уже 16 лет и просто морду продают - Виталий с 2008 года вместе с братом «являются лицами» фитнес-клуба McFit

>Ну и в сухом осадке "так готовились умирать" "за неньку Украину", что ни добровольцев Кличко старших на линии боёв, ни добровольцев Кличко младших.

>Сын Егор-Дэниел (Егор Кличко) (род. 16 мая 2000) живёт в Майами. Там же Александр (Максим Кличко) (род. 1 апреля 2005), у младшего американское гражданство.

Какой вы злой и циничный - не верите искренним и принципиальным людям

От zero1975
К Кострома (09.06.2024 20:32:12)
Дата 09.06.2024 21:50:10

>Проблема в том что на интеревью, если его снимают професилоналы, лицо интервьюера говорит ровно то, что хотят показать авторы интервью

Вон оно как...