От Вася Куролесов
К Iva
Дата 01.06.2024 20:24:55
Рубрики Современность;

Re: Еще одна...

>Привет!

>>>- применение тактического ядерного оружия на СВО
>
>один знакомый бизнесмен разговаривал с другим.
>и тот высказал оригинальную точку зрения. "Я хочу что быв наши ударили ЯО. Тогда Запад жестко ответит и все быстро закончится."

И что? Ну ошибается человек, не в курсе ДГВУ, бывает - они и не обязан, не его работа и не его сфера интересов. Дальше-то что? Каким образом это аргумент? Но гораздо интереснее, как он видит последствия. Ну случился вожделенный удар Запада по РФ - зачем это нашему бизнесмену? Он уже таблетку от бессмертия прикупил, что ли?

>получается, что к применению ЯО нас подталкивают с двух сторон
>люди типа вас и совсем другие, которые тоже хотят быстрого завершения конфликта. но с совсем другим результатом, чем ожидаете вы.
>Скорее всего в правительстве тоже обе точки зрения представлены.

Вы правда считаете, что в правительстве кто-то хочет ЯВ с Западом и подталкивает к этому, как какому-то желательному решению?

От Iva
К Вася Куролесов (01.06.2024 20:24:55)
Дата 01.06.2024 21:55:24

Привет!

>И что? Ну ошибается человек, не в курсе ДГВУ, бывает - они и не обязан, не его работа и не его сфера интересов. Дальше-то что? Каким образом это аргумент? Но гораздо интереснее, как он видит последствия. Ну случился вожделенный удар Запада по РФ - зачем это нашему бизнесмену? Он уже таблетку от бессмертия прикупил, что ли?

нет, завершение процесса - это смена политики и перевод страны на мирные рельсы. А так развал экономики в перспективе.

понятно, здесь криков будет, но тем не менее. Мы еще долго и вполне успешно держимся с экономикой.

>Вы правда считаете, что в правительстве кто-то хочет ЯВ с Западом и подталкивает к этому, как какому-то желательному решению?

я не знаю, после 24.02 я не берусь предсказывать происходящее в их головах.
но они показали, что могут все :(

рациональным поведением их решения не ограничиваются.

Владимир

От damdor
К Iva (01.06.2024 21:55:24)
Дата 03.06.2024 22:28:30

На себя кума ...?

>>Вы правда считаете, что в правительстве кто-то хочет ЯВ с Западом и подталкивает к этому, как какому-то желательному решению?

>я не знаю, после 24.02 я не берусь предсказывать происходящее в их головах. но они показали, что могут все :( рациональным поведением их решения не ограничиваются.

О каком рациональном поведении, или даже адекватном восприятии реальности можете вы пищать, если у вас челябинская драка десятка людей из-за бабы - признак проблем в экономике РФ из-за СВО: ""Экономика она такая. Массовые разборки на улицах уже начались"?

http://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/3082022.htm

От Вася Куролесов
К Iva (01.06.2024 21:55:24)
Дата 03.06.2024 22:00:04

>Привет!

>>И что? Ну ошибается человек, не в курсе ДГВУ, бывает - они и не обязан, не его работа и не его сфера интересов. Дальше-то что? Каким образом это аргумент? Но гораздо интереснее, как он видит последствия. Ну случился вожделенный удар Запада по РФ - зачем это нашему бизнесмену? Он уже таблетку от бессмертия прикупил, что ли?
>
>нет, завершение процесса - это смена политики и перевод страны на мирные рельсы.

Какой страны - после "Запад ответит по-настоящему"? Сериала "Фолаут" пересмотрел, что ли, и ему понравилось?

>А так развал экономики в перспективе. понятно, здесь криков будет, но тем не менее. Мы еще долго и вполне успешно держимся с экономикой.

Либерал-западники обещают развал российской экономики непрерывно с момента окончания св. девяностых, тут у вас ничего нового. Криков не будет - все эти прогнозы приелись за десятилетия.

>я не знаю, после 24.02 я не берусь предсказывать происходящее в их головах.
>но они показали, что могут все :(

Они показали, что будут делать всё, чтобы избегать резких движений, иначе всё случилось бы ещё в 14-м. Это у вас просто типическое либеральное восприятие восприятие "воюем, потому что дед сошёл с ума". Никаких иных акторов нет - только Кремль и пассивные статисты на Западе, отвечающие на его вызовы.