От Claus
К Вася Куролесов
Дата 30.05.2024 19:24:31
Рубрики Современность;

Re: "Украина нанесла...

>После Хиросимы оно что-то не стало обычным делом (наоборот, появилась ДГВУ) а тут вдруг непременно станет.
Про это вам уже ответили.

>Пусть себе тянут. Конкретно Украина после ЯО суверенитет частично либо полностью тратит и будет под нашим контролем, так что ей ЯО не видать.
А с чего вы взяли, что ЯО в волшебную палочку превратится? У тактического ЯО радиус поражения небольшой, а если разведка не способна выявить большинство Украинских целей, то ЯО будет по эффективности не сильно выше, чем УМПК.
Впрочем бессмысленно это объяснять человеку, который на полном серьезе про применение ЯО рассуждает.

>Что касается остальных, то США очень нервно относятся к теме распространения ЯО, так что особо ничего не изменится.
После реального применения на это плюнут все. И ЯО очень быстро и Украина обзаведется, и Казахстан и Узбекистан, а скорее всего и арабы с неграми потянут.

>Вы приписываете миру свои взгляды и мораль. В глазах глобального Юга, например, в этой ситуации виноват экспансионистский колонизатор Запад, а Россия - слабейшая сторона, зажатая в угол.
Просто я не идиот и догадываюсь, как люди на факт применения ЯО отреагируют.
Вы видимо мечтаете, чтобы РФ оказалась в шкуре Германии обр. 1945, когда весь мир о концлагерях и газовых камерах узнал?
А Вы точно с территории РФ пишете, а не с территории Незалежной?

От Вася Куролесов
К Claus (30.05.2024 19:24:31)
Дата 30.05.2024 21:25:39

>>После Хиросимы оно что-то не стало обычным делом (наоборот, появилась ДГВУ) а тут вдруг непременно станет.
>Про это вам уже ответили.

И на то, что мне ответили, я тоже ответил.

>А с чего вы взяли, что ЯО в волшебную палочку превратится?

А кто говорит про волшебную палочку? Японию к сдаче не магией принудили.

>У тактического ЯО радиус поражения небольшой, а если разведка не способна выявить большинство Украинских целей, то ЯО будет по эффективности не сильно выше, чем УМПК.

Да, метров десять.

>Впрочем бессмысленно это объяснять человеку, который на полном серьезе про применение ЯО рассуждает.

Бессмысленно объяснять человеку, который ядерные заряды равняет с УМПК.

>>Что касается остальных, то США очень нервно относятся к теме распространения ЯО, так что особо ничего не изменится.
>После реального применения на это плюнут все.

На мнение США? Особенно их вассалы? Ахаха, я бы посмотрел :) И да, реальное применение уже было - ну появился ядерный клуб. И что? В чём проблема?

>И ЯО очень быстро и Украина обзаведется

Украины не будет как суверенного государства, так что там некому будет этим заниматься.

>и Казахстан и Узбекистан, а скорее всего и арабы с неграми потянут.

Ага, и США будет на это спокойно смотреть. И Китай. И Израиль. Есть ли пределы вашей наивности?

>>Вы приписываете миру свои взгляды и мораль. В глазах глобального Юга, например, в этой ситуации виноват экспансионистский колонизатор Запад, а Россия - слабейшая сторона, зажатая в угол.
>Просто я не идиот и догадываюсь, как люди на факт применения ЯО отреагируют.

Вы не догадываетесь, вы придумываете. Это разные вещи.

>Вы видимо мечтаете, чтобы РФ оказалась в шкуре Германии обр. 1945, когда весь мир о концлагерях и газовых камерах узнал?

Я мечтаю, чтобы РФ оказалась в шкуре США'1945. Аж после двух применений ЯО.

>А Вы точно с территории РФ пишете, а не с территории Незалежной?

Да, я с территории незалежной призываю к ядерным ударам по незалежной. Сумасшедший дом.

От Slick
К Claus (30.05.2024 19:24:31)
Дата 30.05.2024 20:16:09

.
>А с чего вы взяли, что ЯО в волшебную палочку превратится? У тактического ЯО радиус поражения небольшой, а если разведка не способна выявить большинство Украинских целей, то ЯО будет по эффективности не сильно выше, чем УМПК.
>Впрочем бессмысленно это объяснять человеку, который на полном серьезе про применение ЯО рассуждает.

Для ряда целей другие виды ОМП будут эффективнее ЯО. Либо даже комбинированное разных видов воздействие.