От jazzist
К Alexeich
Дата 29.05.2024 00:21:36
Рубрики Спецслужбы; Локальные конфликты; Искусство и творчество;

Re: Вот именно,...

>>Ну да, не запрещать, молодежь перенимает западную культуру, запретить - обида и фиги в кармане что запретили культурку мировых грабителей слушать, к элитариям себя причислять..
>
>Еще один восхитительный трампизм - браво, в мемориз :)
>Кстати, один известный советский деятель культуры в конце 30-х говорил, что джаз - музыка американского трудового народа и порабощенных жертв расизма. О как ... А Вы трудовых негров грабителями обзываете.

что там у негров трудовое, а что нетрудовое понять крайне сложно, никто так и не понял. Хотя пытались, и неоднократно. А суть участник tramp уловил верно. Действительно, хотели воспрепятствовать молодежи перенимать западную культуру.

ша-ба-да-ба-да фиА...

От tramp
К jazzist (29.05.2024 00:21:36)
Дата 29.05.2024 01:31:26

>Действительно, хотели воспрепятствовать молодежи перенимать западную культуру.
Дело даже не в этом, а что получается оба пути плохи, вот разрешили в конце СССР, да при Путине последние 20 лет чего только не разрешали, а результат - как держали фиги, так и держат, имея все преференции от власти, и затирая тех кто не получал ничего подобного, но был лоялен и просто поддерживал свою страну. При этом в тех же США как пример работы с подобной публикой, да и прочими персонами, хорошо виден эффективный метод - "будем бить рублем"(с), причем еще подключая другие средства воздействия по профдеятельности и общественному воздействию, контролировали и контролируют нужные сообщества и ничуть не страдают от таких методов, и как-то не видно никакого возмущения подобной практикой от держателей фиг, даже повторяется здесь, в РФ, потому как "это другое"(с).

с уважением

От dap
К tramp (29.05.2024 01:31:26)
Дата 29.05.2024 18:50:42

>Дело даже не в этом, а что получается оба пути плохи, вот разрешили в конце СССР, да при Путине последние 20 лет чего только не разрешали, а результат - как держали фиги, так и держат

Для того чтобы привлекать молодежь нужно иметь то, чем ее привлекают. Показывать что прогресс это у нас, что у нас отличные достижения науки и техники, кино, музыка и т.д.
Ничего этого нет, привлекать соответственно нечем.

Попытки наказывать рублем приведут только к разорению наших поставщиков контента. А молодежь просто перейдет от наших поставщиков контента к западным.

От Кострома
К dap (29.05.2024 18:50:42)
Дата 29.05.2024 19:56:20

>>Дело даже не в этом, а что получается оба пути плохи, вот разрешили в конце СССР, да при Путине последние 20 лет чего только не разрешали, а результат - как держали фиги, так и держат
>
>Для того чтобы привлекать молодежь нужно иметь то, чем ее привлекают. Показывать что прогресс это у нас, что у нас отличные достижения науки и техники, кино, музыка и т.д.
>Ничего этого нет, привлекать соответственно нечем.

>Попытки наказывать рублем приведут только к разорению наших поставщиков контента. А молодежь просто перейдет от наших поставщиков контента к западным.

Че там в СССР с привлечением молодежи было?
Нормально все, никаких тлетворных влияний?

От dap
К Кострома (29.05.2024 19:56:20)
Дата 30.05.2024 15:48:55

>Че там в СССР с привлечением молодежи было?
>Нормально все, никаких тлетворных влияний?
Пока ваши братья по разуму к власти не пришли - неплохо было. Бороться с западным влиянием было не нужно.

От Кострома
К dap (30.05.2024 15:48:55)
Дата 31.05.2024 11:40:55

>>Че там в СССР с привлечением молодежи было?
>>Нормально все, никаких тлетворных влияний?
>Пока ваши братья по разуму к власти не пришли - неплохо было. Бороться с западным влиянием было не нужно.
Не не не!
Они все были верные ленинцы которые клялись делу партии и тчательнейшим образом изучавшией марксизм - ленинизм.
Это были ваши братья

От dap
К Кострома (31.05.2024 11:40:55)
Дата 31.05.2024 16:23:44

>Они все были верные ленинцы которые клялись делу партии и тчательнейшим образом изучавшией марксизм - ленинизм.
>Это были ваши братья

Ага. А Жириновский был видный демократ и либерал.
При такой разрухе в голове в принципе становится понятным все, что вы тут пишете.

От Кострома
К dap (31.05.2024 16:23:44)
Дата 31.05.2024 18:10:24

>>Они все были верные ленинцы которые клялись делу партии и тчательнейшим образом изучавшией марксизм - ленинизм.
>>Это были ваши братья
>
>Ага. А Жириновский был видный демократ и либерал.
>При такой разрухе в голове в принципе становится понятным все, что вы тут пишете.

Ну так у меня для вас новость - Жириновский был именно что либерал.
Просто многие не в курсе - либерал - это про экономику, а не про равенство представлености

От dap
К Кострома (31.05.2024 18:10:24)
Дата 10.06.2024 15:08:11

>Ну так у меня для вас новость - Жириновский был именно что либерал.
Ну вот и сойдемся на том, что Зюганов такой же коммунист, как Жириновский либерал.
Меня такая формулировка полностью устроит.

>Просто многие не в курсе - либерал - это про экономику, а не про равенство представлености
Вообще-то изначально именно про гражданские права.

От Alexeich
К Кострома (31.05.2024 18:10:24)
Дата 01.06.2024 02:16:31

>Просто многие не в курсе - либерал - это про экономику, а не про равенство представлености

Вообще-то нет. Не только, а иногда и совсем не :)

От Кострома
К Alexeich (01.06.2024 02:16:31)
Дата 01.06.2024 09:57:21

>>Просто многие не в курсе - либерал - это про экономику, а не про равенство представлености
>
>Вообще-то нет. Не только, а иногда и совсем не :)

Изначально - только да.
Либерализм возник если память не изменяет в Англии и был про свободу рынков. Либерализм как учение о свободе личности возникло сильно позже.
Кстати - Путин - типичный либерал

От Alexeich
К Кострома (01.06.2024 09:57:21)
Дата 10.06.2024 09:34:58

>Изначально - только да.
>Либерализм возник если память не изменяет в Англии и был про свободу рынков. Либерализм как учение о свободе личности возникло сильно позже.

Это вечная тема. Я вообще о том что нынче понятие "либерализм" используют как туалетное мыло. Из соображений момента и удобства. Поэтому и коммунисты - "либералы", и Пиночет - "либерал". Поэтому использовать его надо с осторожностью.

>Кстати - Путин - типичный либерал

В экономическом смысле? Ограниченно. Он скорее оппортунист.

От Alexeich
К jazzist (29.05.2024 00:21:36)
Дата 29.05.2024 00:48:23

>что там у негров трудовое, а что нетрудовое понять крайне сложно, никто так и не понял. Хотя пытались, и неоднократно. А суть участник tramp уловил верно. Действительно, хотели воспрепятствовать молодежи перенимать западную культуру.

Я немного о другом, о том, что для ув. участника трампа любая западная культура - культура грабителей и проч. Что есть замечательный трампизм. Посему - в мемориз.

От tramp
К Alexeich (29.05.2024 00:48:23)
Дата 29.05.2024 01:25:10

>Я немного о другом, о том, что для ув. участника трампа любая западная культура - культура грабителей и проч.
Чушь и передёрг в вашем обычном стиле, нужно извратить тезисы оппонента - позовите Alexeich-а.
Что же касается вашего заявления со ссылкой на авторитета
>один известный советский деятель культуры в конце 30-х говорил, что джаз - музыка американского трудового народа и порабощенных жертв расизма.
то политические заявления, тем более в конкретный момент времени, в отношении конкретного музыкального стиля не есть аксиома, особенно если реальность на обсуждаемый момент времени демонстрирует совсем другие условия функционирования и главное идейного характера продвигаемой музыки в изменившихся условиях, а вы в лучших традициях Суслова лепите давно устаревшие тезисы типа "джаз - музыка угнетенных негров". смешно..

От Alexeich
К tramp (29.05.2024 01:25:10)
Дата 29.05.2024 01:58:57

>>Я немного о другом, о том, что для ув. участника трампа любая западная культура - культура грабителей и проч.
>Чушь и передёрг в вашем обычном стиле, нужно извратить тезисы оппонента - позовите Alexeich-а.

Прежде чем жать Enter впредь перечитывайте, что написали. И еще раз потом, а не валите все на Alexeich'а. Я человек простой, что вижу - о том и пою.

От tramp
К Alexeich (29.05.2024 01:58:57)
Дата 29.05.2024 03:17:53

>не валите все на Alexeich'а. Я человек простой, что вижу - о том и пою.
Вы пишите то что вам удобно и нужно для продвижения вашей повесточки, это хорошо видно из ваших многочисленных постов, и вот сейчас вы опять искажаете сказанное оппонентом, все в типичной манере либерала.

От Alexeich
К tramp (29.05.2024 03:17:53)
Дата 29.05.2024 12:18:14

>Вы пишите то что вам удобно и нужно для продвижения вашей повесточки, это хорошо видно из ваших многочисленных постов, и вот сейчас вы опять искажаете сказанное оппонентом, все в типичной манере либерала.

Я не знаю, какая там "повесточка" у Вас в голове преломляется. Мудрено это, да и пишете Вы в последнее время все более невнятно, до полного размытия смысла. Все более загадочно и загадочно.

От tramp
К Alexeich (29.05.2024 12:18:14)
Дата 30.05.2024 08:44:27

>Я не знаю, какая там "повесточка" у Вас в голове преломляется.
Да вы свои посты за последний год хотя бы перечитайте, с вами хиханьками..
> все более невнятно, до полного размытия смысла.
Ну это зависит от того, хотите ли вы вы у оппонента увидеть иную позицию или вас больше привлекает идея что ваши противники презренные глупцы, о чем вы неявно проводите в своих постах и соотв. ничего нормального он и вам возразить не могут..

От Alexeich
К tramp (30.05.2024 08:44:27)
Дата 30.05.2024 14:51:45

>>Я не знаю, какая там "повесточка" у Вас в голове преломляется.
>Да вы свои посты за последний год хотя бы перечитайте, с вами хиханьками..

Еще более невнятно, то "повесточка", то "хиханьки". Бессодержательно.

>Ну это зависит от того, хотите ли вы вы у оппонента увидеть иную позицию или вас больше привлекает идея что ваши противники презренные глупцы, о чем вы неявно проводите в своих постах и соотв. ничего нормального он и вам возразить не могут..

Ну так Вы хоть какую-то позицию обозначьте, а не озвучивайте свои обиды и чем Алексеич не угодил - и будет Вам щастье. :)