От Кострома
К writer123
Дата 23.04.2024 20:56:08
Рубрики Современность; Политек;

Re: Вот интересно

>>Отчего мэрии борцунов дословно совпадают с методичкой ципсо
>
>А вы не задумывались, отчего фактический ход СВО больше всего похож если не на методички ЦИПСО - то на прогнозы максимально негативно настроенных в отношении РФ и её ВС маргиналов? Правда маргиналами они казались до того. А после того - маргиналами стали уже все те, кто цитировал отечественные методички.

Так вы и есть эти самые маргиналы. Вы выдумали себе цель сво - и теперь возмущены что никто не собирается исполнять ваши фантазии

От МУРЛО
К Кострома (23.04.2024 20:56:08)
Дата 24.04.2024 07:08:50

>Так вы и есть эти самые маргиналы. Вы выдумали себе цель сво - и теперь возмущены что никто не собирается исполнять ваши фантазии

Вы на полном серьезе считаете текущее состояние СВО - целью СВО? По трезвому размышлению, такое считание следует считать дискредитацией РА и антироссийской позицией.

От Кострома
К МУРЛО (24.04.2024 07:08:50)
Дата 24.04.2024 14:17:02

>>Так вы и есть эти самые маргиналы. Вы выдумали себе цель сво - и теперь возмущены что никто не собирается исполнять ваши фантазии
>
>Вы на полном серьезе считаете текущее состояние СВО - целью СВО? По трезвому размышлению, такое считание следует считать дискредитацией РА и антироссийской позицией.

Я на полном серьёзе считаю что цели в 2022 году, цели в 2023 и цели в 2024 - это разные цели.
И если о целях 2022 года мы можем понимать хоть что то. Да и то - весьма несильно.
ТО про цели 2024 мы не знаем ничего. МОжем только догадываться

От Claus
К Кострома (24.04.2024 14:17:02)
Дата 25.04.2024 11:31:12

>Я на полном серьёзе считаю что цели в 2022 году, цели в 2023 и цели в 2024 - это разные цели.
Странная логика.
А ничего что цели 2024 это прямое следствие неудачного целеполагания в 2022?
Впрочем по такой логике, в определенный момент и цель "доползти до кладбища" может актуальной оказаться, если последовательно цели неправильно ставить.

От Кострома
К Claus (25.04.2024 11:31:12)
Дата 25.04.2024 21:23:44

>>Я на полном серьёзе считаю что цели в 2022 году, цели в 2023 и цели в 2024 - это разные цели.
>Странная логика.
>А ничего что цели 2024 это прямое следствие неудачного целеполагания в 2022?

Ничего.
Так всегда бывает.
И, да - вы мне там что то писали , я сейчас не нашёл.
НО что ответить мне есть.

>Впрочем по такой логике, в определенный момент и цель "доползти до кладбища" может актуальной оказаться, если последовательно цели неправильно ставить.

Непросто доползти до кладбища, но и простынь прихватить. Вполне может что и такое будет. Весь мир в труху. Современные мировые лидеры вполне могут до этого довести

От writer123
К Кострома (24.04.2024 14:17:02)
Дата 24.04.2024 23:21:17

>Я на полном серьёзе считаю что цели в 2022 году, цели в 2023 и цели в 2024 - это разные цели.
>И если о целях 2022 года мы можем понимать хоть что то. Да и то - весьма несильно.
>ТО про цели 2024 мы не знаем ничего. МОжем только догадываться

"У нас есть такие цели, но мы их вам не покажем".
Давайте сделаем проще: вы банально приводите цитаты ваших доверенных охранительских источников, где перед началом СВО постулируется что-то, отличное от быстрого разгрома украинского государства, краха ВСУ и тому подобного. И желательно хотя бы отдалённо похожее на то, что получилось на данный момент.
А то вы тут обвиняете неких всепропальщиков в том, что они де выдумали себе цели - ну вот покажите нам не выдуманное, а проверенное и достоверное видение целей от авторитетных казённых патриотов.

От Кострома
К writer123 (24.04.2024 23:21:17)
Дата 25.04.2024 21:20:57

>>Я на полном серьёзе считаю что цели в 2022 году, цели в 2023 и цели в 2024 - это разные цели.
>>И если о целях 2022 года мы можем понимать хоть что то. Да и то - весьма несильно.
>>ТО про цели 2024 мы не знаем ничего. МОжем только догадываться
>
>"У нас есть такие цели, но мы их вам не покажем".

И что вас удивляет?
ДОкументы по второй мировой когда рассекретили?
>Давайте сделаем проще: вы банально приводите цитаты ваших доверенных охранительских источников, где перед началом СВО постулируется что-то, отличное от быстрого разгрома украинского государства, краха ВСУ и тому подобного. И желательно хотя бы отдалённо похожее на то, что получилось на данный момент.

Давать вам будут другие люди.
ПОтерпи немного - лет через двадцать что нибуть рассекретят

>А то вы тут обвиняете неких всепропальщиков в том, что они де выдумали себе цели - ну вот покажите нам не выдуманное, а проверенное и достоверное видение целей от авторитетных казённых патриотов.

Ну так это факт - документов вы никаких не видели, соотвественно гениальные выводы высасывайте из пальца

От writer123
К Кострома (25.04.2024 21:20:57)
Дата 25.04.2024 23:55:50

>ДОкументы по второй мировой когда рассекретили?
А у вас кто-то просил документы?
Цели СССР в ВОВ были очевидны любому ещё с первых дней войны. А уж на третьем году войны с их пониманием не было проблем даже у последнего умственно отсталого. Потому, что эти цели а) сформулировали б) озвучили в) действовали в ключе их достижения.

>Давать вам будут другие люди.
Кажется я наконец-то нашёл тему, по которой вы способны на содержательный диалог. Ну же, раскройте потенциал!

>ПОтерпи немного - лет через двадцать что нибуть рассекретят
"Слив засчитан"(c)

>Ну так это факт - документов вы никаких не видели, соотвественно гениальные выводы высасывайте из пальца
Тем самым вы признаёте, что авторитетные казённые патриоты выдавали ровно те же цели, выдумку которых вы приписываете вымышленным вами всепропальщикам.
"Слив засчитан-2".

От Кострома
К writer123 (25.04.2024 23:55:50)
Дата 26.04.2024 01:15:04

>>ДОкументы по второй мировой когда рассекретили?
>А у вас кто-то просил документы?
>Цели СССР в ВОВ были очевидны любому ещё с первых дней войны. А уж на третьем году войны с их пониманием не было проблем даже у последнего умственно отсталого. Потому, что эти цели а) сформулировали б) озвучили в) действовали в ключе их достижения.

Да что ты????
То то до сих пор идёт обсуждение странной конфигурации войск и варианты их иного расположения. А оно оказывается всё было известно с первого дня.
А цели германии кстати с какого дня были известны?

ПРо умственно отсталых - это вы хорошо придумали. Вот умствено отсталый сталин с Черчилем и умственно отсталым рузвельтом смогли сформулировать цели войны на тегеранской конференции.
И подтвердили это на Ялтинской.
Правда выяснилось то что там решили - прям сильно позже.

Или вы имеете ввиду то что простому народу рассказали?
Так у нас рассказали примерно тоже самое по точности и правдивости

>>Давать вам будут другие люди.
>Кажется я наконец-то нашёл тему, по которой вы способны на содержательный диалог. Ну же, раскройте потенциал!

>>ПОтерпи немного - лет через двадцать что нибуть рассекретят
>"Слив засчитан"(c)

Ага - у идиотов именно так и побеждают всех не вставая с дивана

>>Ну так это факт - документов вы никаких не видели, соотвественно гениальные выводы высасывайте из пальца
>Тем самым вы признаёте, что авторитетные казённые патриоты выдавали ровно те же цели, выдумку которых вы приписываете вымышленным вами всепропальщикам.
>"Слив засчитан-2".

Ват?
Вы иван василич когда говорите - такое ощущение что бредите

От Iva
К МУРЛО (24.04.2024 07:08:50)
Дата 24.04.2024 12:17:11

Привет!

>Вы на полном серьезе считаете текущее состояние СВО - целью СВО?

нет конечно. Первоначальные планы СВО закончились отходом от Киева.

а дальше уже что получилось, то получилось.

Владимир

От writer123
К Кострома (23.04.2024 20:56:08)
Дата 23.04.2024 20:58:49

>Так вы и есть эти самые маргиналы.
Т.е. ответить по существу вам как всегда нечего.

>Вы выдумали себе цель сво - и теперь возмущены что никто не собирается исполнять ваши фантазии
Вы это, конечно, можете чем-то подтвердить? Или как обычно занимаетесь привычным пустозвонством?

От Кострома
К writer123 (23.04.2024 20:58:49)
Дата 23.04.2024 21:20:37

>>Так вы и есть эти самые маргиналы.
>Т.е. ответить по существу вам как всегда нечего.

Конечно. Я не имею документов, а фантазировать - оставлю маргиналам

>>Вы выдумали себе цель сво - и теперь возмущены что никто не собирается исполнять ваши фантазии
>Вы это, конечно, можете чем-то подтвердить? Или как обычно занимаетесь привычным пустозвонством?

От Iva
К Кострома (23.04.2024 21:20:37)
Дата 23.04.2024 21:42:29

Привет!
>>>Так вы и есть эти самые маргиналы.
>>Т.е. ответить по существу вам как всегда нечего.
>
>Конечно. Я не имею документов, а фантазировать - оставлю маргиналам

т.е. если реальность не задоументирована - то ее нет в наличии :)
документ важнее, чем окружающая реальность.

о этого и все наши проблемы в государстве :(

Владимир

От Кострома
К Iva (23.04.2024 21:42:29)
Дата 23.04.2024 22:45:37

>Привет!
>>>>Так вы и есть эти самые маргиналы.
>>>Т.е. ответить по существу вам как всегда нечего.
>>
>>Конечно. Я не имею документов, а фантазировать - оставлю маргиналам
>
>т.е. если реальность не задоументирована - то ее нет в наличии :)
>документ важнее, чем окружающая реальность.

>о этого и все наши проблемы в государстве :(

А вы простите убеждены что познали реальность?
Вот вы убеждены что живёте в реальности где РОссия - вассал Китая.
ПРи этом вы в это верите. НИкаких оснований в реальности у вас нет. Вы, собственно, даже определение слова вассал не знаете
>Владимир

От Iva
К Кострома (23.04.2024 22:45:37)
Дата 23.04.2024 23:22:13

Привет!

>Вот вы убеждены что живёте в реальности где Россия - вассал Китая.

еще пока нет, пока только сырьевой придаток.

тут есть ветка с пятью вариантами. Кроме 1 все реальны, какой реализуется - ХЗ

Владимир

От writer123
К Iva (23.04.2024 21:42:29)
Дата 23.04.2024 21:51:26

>т.е. если реальность не задоументирована - то ее нет в наличии :)
>документ важнее, чем окружающая реальность.

А если реальность противоречит документу - тем хуже для реальности.

От Кострома
К writer123 (23.04.2024 21:51:26)
Дата 23.04.2024 22:47:46

>>т.е. если реальность не задоументирована - то ее нет в наличии :)
>>документ важнее, чем окружающая реальность.
>
>А если реальность противоречит документу - тем хуже для реальности.

ПРостите, ваша реальность - это диван на котором вы сидите.
Всё остальное - информация которую вы получаете извне в переработаном виде