От Андрей
К SSC
Дата 09.04.2024 23:42:29
Рубрики Современность;

Re: А мне...

>А я их тех, кто не только трогал, но даже и понял что я трогаю, и даже проектировал и общался с мчс.

Очень сомнительно, чтобы человек который проектировал системы ПС, делал далеко идущие выводы, не видя проект и ТЗ.

Ну либо вы такой инженер-проектирощик, но тогда чего мы хотим от спроектированных такими инженерами систем?

>С уважением, SSC
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.

От SSC
К Андрей (09.04.2024 23:42:29)
Дата 10.04.2024 09:22:53

Здравствуйте!

>>А я их тех, кто не только трогал, но даже и понял что я трогаю, и даже проектировал и общался с мчс.
>
>Очень сомнительно, чтобы человек который проектировал системы ПС, делал далеко идущие выводы, не видя проект и ТЗ.

Мы с Вами обсуждаем не проект ОПС и т.д. в Крокусе, а разницу в нормативах до и после принятия ФЗ-123 (после которого последовательно начали выпускать своды правил, начиная с сп-3, потом сп-5 и сейчас дошли до сп-484). Вы даже нить беседы не можете в голове удержать.

С уважением, SSC

От Андрей
К SSC (10.04.2024 09:22:53)
Дата 10.04.2024 16:20:58

>Мы с Вами обсуждаем не проект ОПС и т.д. в Крокусе, а разницу в нормативах до и после принятия ФЗ-123 (после которого последовательно начали выпускать своды правил, начиная с сп-3, потом сп-5 и сейчас дошли до сп-484). Вы даже нить беседы не можете в голове удержать.

123ФЗ вышел в 2008г. Т.е. проектирование и строительство Крокуса шло по другой нормативке, ни СП-3, ни СП-5.

Да мы обсуждаем разницу в нормативке. Но не ознакомившись ни с техзаданием, ни с проектом это пустое знание.

>С уважением, SSC
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.