От Сибиряк
К Alexeich
Дата 16.04.2024 04:28:09
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

Re: кстати, в...

>а как Вы относитесь к предложени нового члена научного совета при Совбезе депутата Гурулевеа расстрелять 30 млн. россиян? И какие кандидатуры с ВИФа Вы бы предложили? Это приблизительно 30-40% участников (с поправкой на полововозрастной состав кандидатов на расстрел).

Я прошу прощения, а можно уточнить, в какую команду проводится отбор - тех, кого будут расстреливать, или тех, кто будет расстреливать?

От Alexeich
К Сибиряк (16.04.2024 04:28:09)
Дата 16.04.2024 12:21:34

>Я прошу прощения, а можно уточнить, в какую команду проводится отбор - тех, кого будут расстреливать, или тех, кто будет расстреливать?

Не торопите, пока первый пункт повестки - одобрить резолюцию в целом, потом будут прения, потом голосование по отдельным вопросам: точные цифры, кого, кто, детали процедуры (а она непростая, с учетом того, что за некоторым придется ехать для исполнения в США, например) ... У нас уже на первом этапе недоразумение, некоторые неправильно поняли программу и повестку и нагло утверждают, что в ней вообще ничего такого не было, потомоу что депутат Гурулев - большой гуманист и тонкий интеллектуал.

От Сибиряк
К Alexeich (16.04.2024 12:21:34)
Дата 16.04.2024 12:29:43

>>Я прошу прощения, а можно уточнить, в какую команду проводится отбор - тех, кого будут расстреливать, или тех, кто будет расстреливать?
>
>Не торопите, пока первый пункт повестки - одобрить резолюцию в целом, потом будут прения, потом голосование по отдельным вопросам: точные цифры, кого, кто, детали процедуры (а она непростая, с учетом того, что за некоторым придется ехать для исполнения в США, например) ...

По процедуре я бы предложил после сформирования двух команд - кого и кто (исключительно из добровольцев!) поменять их ролями. Соответственно, тому, кто явится с колом, этот самый кол и загнать, куда следует. Ну и по прочим инициативам - аналогичным образом.

>У нас уже на первом этапе недоразумение, некоторые неправильно поняли программу и повестку и нагло утверждают, что в ней вообще ничего такого не было, потомоу что депутат Гурулев - большой гуманист и тонкий интеллектуал.

От writer123
К Сибиряк (16.04.2024 12:29:43)
Дата 17.04.2024 04:33:26

>По процедуре я бы предложил после сформирования двух команд - кого и кто (исключительно из добровольцев!) поменять их ролями. Соответственно, тому, кто явится с колом, этот самый кол и загнать, куда следует. Ну и по прочим инициативам - аналогичным образом.

Да вы являетесь сторонником глубокой, во всех смыслах, обратной связи!