>>сейчас по вашему действуют - снова массированный передел собственности - кому война, а кому мать родная.
>Это не по моему, а по вашему, настоящие европейцы заняты делом - отнимают чужую собственность под разными предлогами...
будете утверждать, что гарантии собственности в нашей стране не сильно хуже гарантий собственности там? Для своих граждан.
для граждан воюющей страны - гарантии собственности всегда сомнительны, мягко говоря. Что в ПМВ, что во ВМВ.
>будете утверждать, что гарантии собственности в нашей стране не сильно хуже гарантий собственности там? Для своих граждан.
На Западе только своим все гарантируется, хотя и не всегда, сейчас все стало очень наглядно видно, чего стоят все эти" право собственности" перед политической целесообразностью, причем другой страны.
>для граждан воюющей страны - гарантии собственности всегда сомнительны, мягко говоря. Что в ПМВ, что во ВМВ.
Да вы что, оказывается Запад с нами таки воюет?
>>для граждан воюющей страны - гарантии собственности всегда сомнительны, мягко говоря. Что в ПМВ, что во ВМВ.
>Да вы что, оказывается Запад с нами таки воюет?
а вы, как наше руководство думаете, что можно самими выбирать какие законы нарушать, а какие нет - и этого никто другой замечать не должен и никак реагировать на это не должен?
хитрожопые, желающие усидеть на дух стульях.
я тут повоюю, но все вокруг не должно этого замечать. Я воевать могу, а вот санкции против меня -- это нарушение законов и понятий :)