От Alexeich
К Валера
Дата 15.04.2024 18:54:53
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

Re: А плохие...

>А зачем нам готовить за наш счет специалистов для Грузии ? Пусть сами готовят за свои деньги.

Ну можно вообще не готовить, вперед - к лаптям и лучине.

От Валера
К Alexeich (15.04.2024 18:54:53)
Дата 16.04.2024 07:39:06

>>А зачем нам готовить за наш счет специалистов для Грузии ? Пусть сами готовят за свои деньги.
>
>Ну можно вообще не готовить, вперед - к лаптям и лучине.

К лучине как раз всякие РГГУ приведут.

От Alexeich
К Валера (16.04.2024 07:39:06)
Дата 16.04.2024 12:17:36

>>>А зачем нам готовить за наш счет специалистов для Грузии ? Пусть сами готовят за свои деньги.
>>
>>Ну можно вообще не готовить, вперед - к лаптям и лучине.
>
>К лучине как раз всякие РГГУ приведут.

Я лично тоже не очень понимаю, зачем на свете нужны гуманитарии. Но если есть и в таком количестве - значит нужны(?)

От Anvar
К Alexeich (16.04.2024 12:17:36)
Дата 16.04.2024 14:16:09

>Я лично тоже не очень понимаю, зачем на свете нужны гуманитарии. Но если есть и в таком количестве - значит нужны(?)
Смотря что строим, если Венесуэлу, Уругвай или Филлипины, Грецию, Испанию, Украину то гуманитариев нужно больше.
Я последние 30 лет наблюдаю неуклонное падение у молодежи интереса к технической модернизации (что-то делать) и рост интереса к социальной модернизации (ничего не делать).
Причем когда через интернет стали доступны мнения из других стран, стало понятно, что большевики делали из "русских" "немцев", технический прогресс для них был первичен.
Когда смотришь на людей из стран колоний и полуколоний, у них часто задаваемый вопрос "Зачем?", белые люди все что надо сделают, надо только собрать для них бананы.
А когда видишь это на Украине, то уже не смешно, потому что это примеряешь уже на себя и своих детей.