От Alexeich
К writer123
Дата 28.03.2024 02:13:35
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: у Вас не правильный подход, аполитичный я бы сказал

а какая, собственно, разница, кто это сделал? Сделанного не вернешь. А поиметь идеологические дивиденды, обвиним в теракте (хотя бы "намекнув") Украину - полезно. Пусть Зеленский оправдывается. Такая вот примерно логика у тез кто дал отмашку пропагандистам, я думаю. И при всей примитивности - метод работает. Тем более что чисто теоретически и этот сценарий исключить нельзя, вопрос в вероятности.

От writer123
К Alexeich (28.03.2024 02:13:35)
Дата 28.03.2024 02:44:50

Re: у Вас...

>а какая, собственно, разница, кто это сделал? Сделанного не вернешь. А поиметь идеологические дивиденды, обвиним в теракте (хотя бы "намекнув") Украину - полезно.
Боюсь, что речь скорее об аппаратных дивидендах.

>Пусть Зеленский оправдывается. Такая вот примерно логика у тез кто дал отмашку пропагандистам, я думаю. И при всей примитивности - метод работает.
Так любая дебилизация и примитивизация работает на определённую часть общественности. Но не на пользу страны в целом.

>Тем более что чисто теоретически и этот сценарий исключить нельзя, вопрос в вероятности.
Не, ну чисто теоретически и инопланетяне могли поучаствовать. В тервере как мы знаем нет абсолютно невероятных событий.

От Alexeich
К writer123 (28.03.2024 02:44:50)
Дата 28.03.2024 16:58:10

>Боюсь, что речь скорее об аппаратных дивидендах.

Не без того.

>Так любая дебилизация и примитивизация работает на определённую часть общественности. Но не на пользу страны в целом.

А что такое "польза страны" "в целом и существует ли она в современных условиях? "Общество как таковое не существует, есть лишь индивиды - мужчины и женщины"(@ Тэтчер)

>Не, ну чисто теоретически и инопланетяне могли поучаствовать. В тервере как мы знаем нет абсолютно невероятных событий.

Не, ну разумно все же оставить какой трешолд, чтоб не скатиться в постмодерн, ну там 0.01, 0.1 может быть даже. Больше - обвиняем с трибун, меньше, воздерживаемся.

От writer123
К Alexeich (28.03.2024 16:58:10)
Дата 29.03.2024 03:55:42

>А что такое "польза страны" "в целом и существует ли она в современных условиях? "Общество как таковое не существует, есть лишь индивиды - мужчины и женщины"(@ Тэтчер)

Ну так это как в том анекдоте, "улучшить жизнь людей... список людей см. в приложении 1".

>Не, ну разумно все же оставить какой трешолд, чтоб не скатиться в постмодерн, ну там 0.01, 0.1 может быть даже. Больше - обвиняем с трибун, меньше, воздерживаемся.

Да мы уже где-то в постмодерне...