От KJ
К tramp
Дата 23.03.2024 16:17:32
Рубрики WWII; Современность; Флот;

Ре: Касательно концепций...

>>А на других предприятиях типа хватает...
>Ну кто делал, видимо нашел возможности, не так ли, не дед мороз подарил...
С чего вы решили?

>>Ну так и где они, помимо роликов?
>Вот и мне интересно..
Вот-вот.

>>Разные. Например уже озвученная с бпла.
>Эту идею и помимо флота озвучивали, но это авиция, кстати можно было бы попробовать Ил-38 направить, хотя бы в спокойную погоду когда БЭК могут придти..
А с чего вы взяли, что не направляли?

>>Сначала сделать нужно.
>Сделайте, покажите, а мы пока на печи полежим..
Ну и лежите.

>>Вероятно, потому, что оппонент такой?
>Вот я и говорю, вы все в белых кителях на бульваре с мамзель под ручку, а все прочее серое быдло на заводе должно гайки крутить..
Ну вот вы хамите,но хотите, чтобы вас уважали?

>>Ситуацию не всего можно решить быстро.
>За два года можно было показать хоть какие-то результаты, у флота - они отрицательные..
Калибрование это не результат?

>>Ну тагда понятно...
>Конечно, китель спецовке не товарищ...
>>Ну да, опять ваше нежелание.
>Это у вас нежелание и самодовольство белых кителей.
Ваше хамство и определяет отношение к вам.

От Iva
К KJ (23.03.2024 16:17:32)
Дата 23.03.2024 18:28:42

Привет!

>Ваше хамство и определяет отношение к вам.

так ваше общеморское хамство тоже определяет отношение к вам (флоту).
Ладно бы честно признались - да. мы облажались, но работаем над этим - вот примеры.
Но нет в ответ только песни "вы ничего не понимаете" и "се хорошо прекрасная маркиза".
что на фоне видимых всеми "успехов" иначе как наглостью и хамством назвать нельзя.

Владимир

От KJ
К Iva (23.03.2024 18:28:42)
Дата 23.03.2024 21:15:43

>Привет!

>>Ваше хамство и определяет отношение к вам.
>
>так ваше общеморское хамство тоже определяет отношение к вам (флоту).
Покажите где.

>Ладно бы честно признались - да. мы облажались, но работаем над этим - вот примеры.
>Но нет в ответ только песни "вы ничего не понимаете" и "се хорошо прекрасная маркиза".
Покажите где.

>что на фоне видимых всеми "успехов" иначе как наглостью и хамством назвать нельзя.
Ваше вранье является хамством.

От tramp
К KJ (23.03.2024 16:17:32)
Дата 23.03.2024 17:10:30

>С чего вы решили?
С фактов, пограничники вопрос решают, фло - нет, все..
>Вот-вот.
Да, я так и понял, кроме загадочного надменного лица вам предъявить-то и нечего.
>А с чего вы взяли, что не направляли?
С того что неизвестно.
>Ну и лежите.
Вот и лежим и вас критикуем, а вам не нравится, беспокойство-с..
>Ну вот вы хамите,но хотите, чтобы вас уважали?
Хамство это когда неудобные вопросы задают а не головой в пол перед господами в белом? Ужас-то какой..
>Калибрование это не результат?
Нет, совершенно, ибо ничего особенно флот этим не показал, с тем же успехом это могли быть контейнерные ПУ на борту переоборудованного сухогруза.
>Ваше хамство и определяет отношение к вам.
Все хамство, причем это не только вы заявлячете, заколючается в неудобных вопросах обладателм военных мундиров, причем если в армии это зачастую только от уровня полковника начинается, то на флоте уже с лейтенанта похоже, как информационный вирус, шляхетский корпус поражает мозг носителя кортика со всеми вытекающими отсюда последствиями..

От KJ
К tramp (23.03.2024 17:10:30)
Дата 23.03.2024 21:14:30

>>С чего вы решили?
>С фактов, пограничники вопрос решают, фло- нет, все..
Вы все пограничные корабли видели?

>>Вот-вот.
>Да, я так и понял, кроме загадочного надменного лица вам предъявить-то и нечего.
Вам кроме хамства возразить нечего?

>>А с чего вы взяли, что не направляли?
>С того что неизвестно.
Это ВАМ неизвестно.

>>Ну и лежите.
>Вот и лежим и вас критикуем, а вам не нравится, беспокойство-с..
Ну так себе.

>>Ну вот вы хамите,но хотите, чтобы вас уважали?
>Хамство это когда неудобные вопросы задают а не головой в пол перед господами в белом? Ужас-то какой..
Не хамство это когда хамят, а на неудобные вопросы я отвечаю.
Вы же когда ответ получен начинаете хамить.

>>Калибрование это не результат?
>Нет, совершенно, ибо ничего особенно флот этим не показал, с тем же успехом это могли быть контейнерные ПУ на борту переоборудованного сухогруза.
"я бы тоже так смог если бы умел".

>>Ваше хамство и определяет отношение к вам.
>Все хамство, причем это не только вы заявлячете, заколючается в неудобных вопросах обладателм военных мундиров,
Врете. Я вам отвечал на ваши вопросы, но вас не удовлетворил ответы, но возразить вам нечего и вы начали хамить.

>причем если в армии это зачастую только от уровня полковника начинается, то на флоте уже с лейтенанта похоже, как информационный вирус, шляхетский корпус поражает мозг носителя кортика со всеми вытекающими отсюда последствиями..
Вот и сейчас хамите.

От tramp
К KJ (23.03.2024 21:14:30)
Дата 24.03.2024 02:54:33

>Вы все пограничные корабли видели?
Это не имеет значения, у моряков и этого не видно.
>Вам кроме хамства возразить нечего?
Это констатация фктов., а вот ваши эпитеты в отношении оппоненов - реально хамство.
>Это ВАМ неизвестно.
Ну так расскажите обживигающую правду или все сикретно, и Котов понарошку потонул?
>Ну так себе.
Как есть.
> на неудобные вопросы я отвечаю.
хамством, по сути кроме высокомерных заявлений "вы ничего не знаете", "сделайте и покажите" от вас ничего за прошедшее время не услышали.
>Вы же когда ответ получен начинаете хамить.
Ага, когда ваш ответ сплошное хамство относительно облика оппонента, и вам об этм говорят, это тоже оказывается замство, не сметь соглашаться с бвана..
>"я бы тоже так смог если бы умел".
Учитывая что это не флот захотел, а результат договора, флоту была начхать на эти УР и только ВВП пробил их реализацию, попытка флота примазаться, когда эту же задачу мог и сухопутный комплекс решить..
>Врете. Я вам отвечал на ваши вопросы, но вас не удовлетворил ответы, но возразить вам нечего и вы начали хамить.
>Вот и сейчас хамите.
Это не хамство, а констатация фактов, армейцы хоть признают ошибки и разговаривают, решают проблемы, моряки только фыркают, заявляют что "вы ничего не понимаете", "все сложно" и "мы не можем нарушать закон".

От KJ
К tramp (24.03.2024 02:54:33)
Дата 24.03.2024 11:43:52

>>Вы все пограничные корабли видели?
>Это не имеет значения, у моряков и этого не видно.
Это имеет значение.
Плохо смотрите.
https://yandex.ru/images/touch/search?cbir_id=2004089%2Fjt8tn0MnvQtjBkjJkSmH4g9333&cbird=3&rpt=imageview&redircnt=1711269333.2&lr=2&url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-images-cbir%2F2004089%2Fjt8tn0MnvQtjBkjJkSmH4g9333%2Forig

>>Вам кроме хамства возразить нечего?
>Это констатация фктов., а вот ваши эпитеты в отношении оппоненов - реально хамство.
Какие эпитеты, покажите?

>>Это ВАМ неизвестно.
>Ну так расскажите обживигающую правду или все сикретно, и Котов понарошку потонул?
>>Ну так себе.
>Как есть.
>> на неудобные вопросы я отвечаю.
>хамством,
Врете. Либо покажите.

>по сути кроме высокомерных заявлений "вы ничего не знаете", "сделайте и покажите" от вас ничего за прошедшее время не услышали.
Опять же врете.
Это вы бездоказательно делаете заявления, а потом обижаетесь когда вас критикуют.

>>Вы же когда ответ получен начинаете хамить.
>Ага, когда ваш ответ сплошное хамство относительно облика оппонента,
Где?

>>"я бы тоже так смог если бы умел".
>Учитывая что это не флот захотел, а результат договора, флоту была начхать на эти УР и только ВВП пробил их реализацию, попытка флота примазаться, когда эту же задачу мог и сухопутный комплекс решить..
Вы несёте чушь. Это не так.

>>Врете. Я вам отвечал на ваши вопросы, но вас не удовлетворил ответы, но возразить вам нечего и вы начали хамить.
>>Вот и сейчас хамите.
Это констатация фактов, тут нет хамства.

>Это не хамство, а констатация фактов, армейцы хоть признают ошибки
Ага, путем построения под огнём и замалчивания их...

От tramp
К KJ (24.03.2024 11:43:52)
Дата 24.03.2024 17:34:12

Бессмысленное толчение в ступе воды... (-)