От Дмитрий Козырев
К KJ
Дата 17.03.2024 20:28:28
Рубрики WWII; Современность; Флот;

Re: Касательно концепций...

>>У Вас нет авторитета чтобы давать оценочные суждения
>У вас неn авторитета, чтобы возражать против моих суждений.

>>>По высказанным замечания соображения есть?
>>
>>Конечно есть
>Ну так приведите.

Еще раз повторяю - зачем? Вы не ищите способ, вы ищите оправдания бездействию. Вы напишете даже не аргументированное отрицание на любой план (я умею писать аргументированные даже на правильный если нужно). У нас с вами разное целеполагание и нулевой выхлоп.

От KJ
К Дмитрий Козырев (17.03.2024 20:28:28)
Дата 17.03.2024 21:00:47

>>>>По высказанным замечания соображения есть?
>>>
>>>Конечно есть
>>Ну так приведите.
>
>Еще раз повторяю - зачем?
Ну может я ошибаюсь, и ваш план реален.

>Вы не ищите способ, вы ищите оправдания бездействию. Вы напишете даже не аргументированное отрицание на любой план (я умею писать аргументированные даже на правильный если нужно).
Вы телепат? Насколько я знаю - нет. Поэтому не врите о том, что я ищу. Сейчас же вы просто забалтываете ваше нежелание думать и разбираться в ситуации.
вы не хотите доказывать свои измышления, тогда извините, вы - прожектер.
Что касается бездействия - вы не знаете что делалось, что сделано, что не сделано. Только так можно разобраться, а не скакать как известные персонажи на площади.

>У нас с вами разное целеполагание и нулевой выхлоп.
Верно, у нас разное целеполагание. У вас - покрасоваться, у меня - найти реальный выход из ситуации. Поэтому да, у вас - нулевой выхлоп.

От Claus
К KJ (17.03.2024 21:00:47)
Дата 18.03.2024 00:16:58

>Что касается бездействия - вы не знаете что делалось, что сделано
Что сделано, очень наглядно показало видео с Сергея Котова, на котором на 3й год СВО от БЭК с рук отстреливаться пытались.

От KJ
К Claus (18.03.2024 00:16:58)
Дата 18.03.2024 08:03:59

>>Что касается бездействия - вы не знаете что делалось, что сделано
>Что сделано, очень наглядно показало видео с Сергея Котова, на котором на 3й год СВО от БЭК с рук отстреливаться пытались.
Так ведь в ВМФ не один котов.
Поэтому ваши эмоции понятны, но не конструктивные. Собственно ваша позиция идентична позиции идиота-генерала(адмирала) которых вы критикунте: ничего не разобрался, но наказать кого-то нужно.

От Дмитрий Козырев
Дата 17.03.2024 22:17:06

>>>>>По высказанным замечания соображения есть?
>>>>
>>>>Конечно есть
>>>Ну так приведите.
>>
>>Еще раз повторяю - зачем?
>Ну может я ошибаюсь, и ваш план реален.
А как вы им воспользуетесь?

>>Вы не ищите способ, вы ищите оправдания бездействию. Вы напишете даже не аргументированное отрицание на любой план (я умею писать аргументированные даже на правильный если нужно).
>Вы телепат? Насколько я знаю - нет. Поэтому не врите о том, что я ищу. Сейчас же вы просто забалтываете ваше нежелание думать и разбираться в ситуации.
>вы не хотите доказывать свои измышления, тогда извините, вы - прожектер.
Доказывать имеет смысл тому, кто может внять и принять.

>Что касается бездействия - вы не знаете что делалось, что сделано, что не сделано. Только так можно разобраться, а не скакать как известные персонажи на площади.

И вы не знаете

>>У нас с вами разное целеполагание и нулевой выхлоп.
>Верно, у нас разное целеполагание. У вас - покрасоваться, у меня - найти реальный выход из ситуации. Поэтому да, у вас - нулевой выхлоп.

Вы принимаете решения? Тогда зачем педалиться в паблике? Куда подъехать и доложить?)

От KJ
К Дмитрий Козырев (17.03.2024 22:17:06)
Дата 18.03.2024 06:31:29

>>>Еще раз повторяю - зачем?
>>Ну может я ошибаюсь, и ваш план реален.
>А как вы им воспользуетесь?
Попытаюсь.

>>>Вы не ищите способ, вы ищите оправдания бездействию. Вы напишете даже не аргументированное отрицание на любой план (я умею писать аргументированные даже на правильный если нужно).
>>Вы телепат? Насколько я знаю - нет. Поэтому не врите о том, что я ищу. Сейчас же вы просто забалтываете ваше нежелание думать и разбираться в ситуации.
>>вы не хотите доказывать свои измышления, тогда извините, вы - прожектер.
>Доказывать имеет смысл тому, кто может внять и принять.
Могу и то и другое.

>>Что касается бездействия - вы не знаете что делалось, что сделано, что не сделано. Только так можно разобраться, а не скакать как известные персонажи на площади.
>
>И вы не знаете
Не все, но знаю.

>>>У нас с вами разное целеполагание и нулевой выхлоп.
>>Верно, у нас разное целеполагание. У вас - покрасоваться, у меня - найти реальный выход из ситуации. Поэтому да, у вас - нулевой выхлоп.
>
>Вы принимаете решения? Тогда зачем педалиться в паблике? Куда подъехать и доложить?)
Т.е. на мой простой вопрос "чем патрулировать?" в ответ было предложена идея, но подтвердить её работоспособность вы не хотите.
Поэтому видимо вам важно не дело, а как вы выглядите.

От Iva
Дата 17.03.2024 22:07:33

Привет!

>Верно, у нас разное целеполагание. У вас - покрасоваться, у меня - найти реальный выход из ситуации.

реальный - это удовлетворяющий верхнее начальство? что бы никто из них не пострадал и работать было не надо? :)

Владимир

От KJ
К Iva (17.03.2024 22:07:33)
Дата 18.03.2024 08:02:19

>Привет!

>>Верно, у нас разное целеполагание. У вас - покрасоваться, у меня - найти реальный выход из ситуации.
>
>реальный - это удовлетворяющий верхнее начальство? что бы никто из них не пострадал и работать было не надо? :)
Вы по себе не судите.