От Манлихер
К АМ
Дата 08.02.2024 12:11:59
Рубрики Современность;

Для того, чтобы РФ опять договариваться с кидалами (+)

Моё почтение

...нужен очень серьезный стимул. Либо в экономике, либо в военной части.

Где он?

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От АМ
К Манлихер (08.02.2024 12:11:59)
Дата 08.02.2024 16:37:20

Ре: Для того,...

>Моё почтение

>...нужен очень серьезный стимул. Либо в экономике, либо в военной части.

>Где он?

например он в том где линия фронта 2 года после начала СВО, вот один из стимулов

>В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Манлихер
К АМ (08.02.2024 16:37:20)
Дата 08.02.2024 18:47:01

Вы бы еще про отвод войск от Киева написали как критерий (+)

Моё почтение

>например он в том где линия фронта 2 года после начала СВО, вот один из стимулов

ОК, для Вас лично это стимул. Ваше право иметь частное мнение.
Но с чего Вы решили, что оно абсолютно?
Почему Вы считаете, что оценка ситуации должна производиться исключительно на основе сравнения перемещения ЛБС и размера контролируемых территорий?
Войны нет, есть СВО со своими целями и задачами - среди которых непосредственное занятие как можно большей части ВНа никогда не определялось как самоцель. Понятно, что для обеспечения безопасности РФ это идеальный вариант, но (1), он не единственный и (2) СВО далека от завершения.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От АМ
К Манлихер (08.02.2024 18:47:01)
Дата 08.02.2024 19:07:56

Ре: Вы бы...

>Моё почтение

>>например он в том где линия фронта 2 года после начала СВО, вот один из стимулов
>
>ОК, для Вас лично это стимул. Ваше право иметь частное мнение.
>Но с чего Вы решили, что оно абсолютно?
>Почему Вы считаете, что оценка ситуации должна производиться исключительно на основе сравнения перемещения ЛБС и размера контролируемых территорий?
>Войны нет, есть СВО со своими целями и задачами - среди которых непосредственное занятие как можно большей части ВНа никогда не определялось как самоцель. Понятно, что для обеспечения безопасности РФ это идеальный вариант, но (1), он не единственный и (2) СВО далека от завершения.

но вы понимаете что СВО не бесплатно?

Не договариватся с кидалами означает продолжать СВО, и здесь политике придется посмотреть на темпы перемещения ЛБС, тоесть на возможности военного давления.

Так много в РФ смотрят на Трампа и на всяких карлсонов так как все зашло в стратегический тупик, остается только надежда что сша просто плюнут на украину и пойдут банально на замораживание.

>В сражениях за истину последняя участия не принимает