>Чего подтверждать, я не в РФ живу. Мне как бы сами понимаете.
А, ну это многое объясняет. У вас там на Марсе не действуют Конвенции, положения которых вносятся в национальное право земных государств.
>Товарищ Сталин депортировал немцев...
Во-первых, товарищ Сталин и со своим населением немало дров наломал, чтобы выставлять его в качестве эталона.
Во-вторых, с окончания второй мировой войны немало времени утекло и кое-что поменялось в представлениях о том, что такое хорошо и что такое плохо. А то так можно и Иисуса Навина в пример привести - со словами "А что такова?"
В третьих, и это главное, принудительное переселение немцев после второй мировой было перемещением людей с одной контролируемой СССР территории на другую, также контролируемую СССР. СССР нес полную ответственность не только за процесс переселения, но и за обустройство переселяемых на новом месте.
А вообще - просвещайтесь: https://slovar-gumanitarnogo-prava.org/content/article/4/deportatsiia/
>>Чего подтверждать, я не в РФ живу. Мне как бы сами понимаете.
>
>А, ну это многое объясняет. У вас там на Марсе не действуют Конвенции, положения которых вносятся в национальное право земных государств.
У нас тут считается, что лучше нет влагалища, чем очко товарища. А о каких то конвекциях. В стране война 10 год.
>>Товарищ Сталин депортировал немцев...
>
>Во-первых, товарищ Сталин и со своим населением немало дров наломал, чтобы выставлять его в качестве эталона.
Дров наломали после Сталина, при Сталине грузились в вагоны с осознанием.
>Во-вторых, с окончания второй мировой войны немало времени утекло и кое-что поменялось в представлениях о том, что такое хорошо и что такое плохо. А то так можно и Иисуса Навина в пример привести - со словами "А что такова?"
А Израиль сейчас, что делает- со словами "А что такова?"
? И весь запад его поддерживает. Плохой пример.
>В третьих, и это главное, принудительное переселение немцев после второй мировой было перемещением людей с одной контролируемой СССР территории на другую, также контролируемую СССР. СССР нес полную ответственность не только за процесс переселения, но и за обустройство переселяемых на новом месте.
>А вообще - просвещайтесь:
> https://slovar-gumanitarnogo-prava.org/content/article/4/deportatsiia/
Фигня с.
С какой стати, нельзя депортировать со своей территории граждан других стран?
>У нас тут считается, что лучше нет влагалища, чем очко товарища. А о каких то конвекциях.
Понятно. Вы там это - не увлекайтесь сильно.
>В стране война 10 год.
Давайте договоримся: вы не будете нам рассказывать, что тут в нашей стране, а я не буду рассказывать, что в вашей.
>Дров наломали после Сталина, при Сталине грузились в вагоны с осознанием.
Ну да, ну да.
>А Израиль сейчас, что делает- со словами "А что такова?"
Израиль сейчас совершает военные преступления, если вы не в курсе.
>? И весь запад его поддерживает. Плохой пример.
О, сколько нам открытий чудных...
>>В третьих, и это главное, принудительное переселение немцев после второй мировой было перемещением людей с одной контролируемой СССР территории на другую, также контролируемую СССР. СССР нес полную ответственность не только за процесс переселения, но и за обустройство переселяемых на новом месте.
>>А вообще - просвещайтесь:
>> https://slovar-gumanitarnogo-prava.org/content/article/4/deportatsiia/
>Фигня с.
"Иного ответа я и не ожидал от приличного человека" (с)
>С какой стати, нельзя депортировать со своей территории граждан других стран?
Вот уж, действительно, с какой стати? Ведь Конвенции - "фигня-с".