От ZLO
К dap
Дата 03.02.2024 10:35:39
Рубрики WWII;

Re: На параллельном...

>Я думаю скоро эта тема будет поднята в СМИ.
Пару месяцев назад парни из Роскосмоса показывали ВВП фейки в материалах Лунной программы, которые выявил искусственный интеллект.
Пока не зашло. Но тренд интересный, да.

От dap
К ZLO (03.02.2024 10:35:39)
Дата 03.02.2024 18:44:59

>Пару месяцев назад парни из Роскосмоса показывали ВВП фейки в материалах Лунной программы, которые выявил искусственный интеллект.

Это были парни из Сбера вроде. В Роскосмосе был один такой уникум - Рогозин.
Да и то шифровался пока работал там. Свою знаменитую телегу он накатал уже после ухода.

>Пока не зашло. Но тренд интересный, да.
Мешает видимо то, что сам ВВП говорил, что "Да, летали".

От Alexeich
К dap (03.02.2024 18:44:59)
Дата 08.02.2024 12:17:15

>Это были парни из Сбера вроде.
Это Сбер отличился. А Греф решил рпогнуться, но вышщло как-то неуклюже. Ж...пу лизать тоже надо умеючи, в общем "папа" не оценил, по слухам, что его выставили идиотом.

>В Роскосмосе был один такой уникум - Рогозин.
Да и то шифровался пока работал там. Свою знаменитую телегу он накатал уже после ухода.

А как не шифроваться - засмеют. Вообще Дмитрий Олегович мужик невредный, писал в "телеги" и не отсвечивал. Получал свою з/п и, в общем, работать не мешал (мой период работы в РК пересекся с кратким периодом его пребывания там), отблюстил место до нового метсоблюстителя честно. Правда, "отличился" в эпизоде с разгромом группы гиперзвукового движения, заняв позицию "ничего не знаю, органы разберутся", предав традицию конторы "своих защищать". Вот за это заслужил презрение, а не за фантастическое невежество (от него другого и не ожидали).