От ZLO
К SSC
Дата 01.02.2024 16:14:46
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Экий Вы...

>Я эти видео уже не смотрю, но если там колонну расхреначили ФПВ, то тут надо понимать такую вещь: это не "тактическая группа РА почти прорвала оборону ВСУ и только ФПВ спасли укров", а "тактическая группа РА даже не доехала до ПТРК, мин и арты - ФПВ расхреначили её ещё на подходе".

1 МТЛБ заявлен как уничтожен ПТРК
3 танки, 6 МТЛБ и 1 БМП - FPV

От Robert
К ZLO (01.02.2024 16:14:46)
Дата 01.02.2024 20:57:17

У Вас - нет ощущения,что "что-то здесь не так!"(С) сериал "Тайная стража"

https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/6995/annot/

У меня вот - оно есть.

Постанова эти ваши дроны, украинская. Ну может не на 100 процентов постанова, но более чем на 90.

Работают там на публику те, кто до СВО делал компьютерные игры да всякие баннерокрутилки (блоги на разные темы, набитые рекламой так, что одна статическая страничка безо всякиx жаваскриптов, т.е. делающаяся за 10 минут при наличии контента, приносила $5 в год).

Волею судеб когда-то сталкивался с такими кулинарными блогами (xостались иx ребятишки в дейтацентре, который я обслуживал). Помню у ниx был прикольный паренёк: делал 300 фотографий тарелки с едой, потом лучшую - обрабатывал на могучем компе (редактирование, баланс белого, и xз что ещё, не моя область) и ей - иллюстрировали страничку с рецептом. Гордо называл себя "фудфотограф" и говорил что бюджет лучшиx из его заказчиков - десятки миллионов в год.

Ну вот прямо вижу почерк подобныx ему обормотов в украинской пропаганде о дронаx. Доказать увы не могу, так что возможно, ударился в конспирологию.