От Манлихер
К zero1975
Дата 29.01.2024 00:27:41
Рубрики Древняя история; 11-19 век;

Не стоит всех равнять по себе (+)

Моё почтение

...необходимости чиститься не имею, ибо калометанием не занимаюсь.

>Я прекрасно помню дискуссию про мариупольские вертолёты, где вы в ответ на простой вопрос про происхождение образца вооружения обвинили меня в "религиозном преклонении перед высокоорганизованной германской шведско-французской материей".

Если некто считает, что такого рода выводы оппонента не обоснованы, можно просто поднять этот вопрос и спокойно обсудить. Любой нормальный человек всегда выслушает обоснованную аргументацию и может признать себя неправым, если действительно был неправ в полемическом задоре.
Ну а кто-то сразу начинает черпать руками гуано, дабы метнуть. Йедем дас зайне.

>Когда человек с вашим послужным списком:
>
http://vif2ne.org/nvk/forum/0/security/history/Manliher
>строит из себя принцессу, какающую фиалками - это выглядит жалко.

Если у администрации есть ко мне какие-то вопросы - пусть ее представители их и задают. Я с администрацией никогда не спорил, даже когда не был согласен с ее решениями.
И хамства в адрес оппонентов никогда не производил, даже в случаях, когда они на это прямо и недвусмысленно нарывались.

>Но ведь вы и правда верите в собственную непогрешимость - вот что любопытно.

Утверждение, как обычно, бездоказательное. Непогрешимых людей не бывает.
Впрочем, чего еще ждать от человека, который гордится привычками к хамству и калометанию.

>>>На собственном горбу и на чужом
>>>Я вынянчил понятие простое:
>>>Бессмысленно идти на танк с ножом,
>>>Но если очень хочется, то стоит.
>
>>Фу таким быть
>
>"Фу таким быть" - это в адрес автора цитаты - Игоря Губермана?
>Ну что тут скажешь - на вкус и цвет...

Фу быть хамлом и руками гуано хватать.

А быть таким как Губерман - тем более фу.
https://newsland.com/post/7631474-igor-guberman-rossiiskaia-armiia-v-ukraine-napominaet-staryi-anekdot-ob-ile-muromtse

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От zero1975
К Манлихер (29.01.2024 00:27:41)
Дата 29.01.2024 02:00:15

А может кому-то стоит внимательнее к себе присмотреться?

А может кому-то стоит внимательнее на себя взглянуть?

>...необходимости чиститься не имею, ибо калометанием не занимаюсь.

Понятно. Как вы чуть выше писали: "Дадада, ЭДПН".

>>Я прекрасно помню дискуссию про мариупольские вертолёты, где вы в ответ на простой вопрос про происхождение образца вооружения обвинили меня в "религиозном преклонении перед высокоорганизованной германской шведско-французской материей".

>Если некто считает, что такого рода выводы оппонента не обоснованы, можно просто поднять этот вопрос и спокойно обсудить. Любой нормальный человек всегда выслушает обоснованную аргументацию и может признать себя неправым, если действительно был неправ в полемическом задоре.

Чтобы принцесса с фиалками признала себя неправой перед быдлом? Насмешили.
Может вы, обвинив меня в лайкодрочерстве - извинились потом? Держи карман шире!

>>Когда человек с вашим послужным списком:
>>
http://vif2ne.org/nvk/forum/0/security/history/Manliher
>>строит из себя принцессу, какающую фиалками - это выглядит жалко.

>Если у администрации есть ко мне какие-то вопросы - пусть ее представители их и задают. Я с администрацией никогда не спорил, даже когда не был согласен с ее решениями.
>И хамства в адрес оппонентов никогда не производил, даже в случаях, когда они на это прямо и недвусмысленно нарывались.

Само собой: Дадада, ЭДПН.

>Впрочем, чего еще ждать от человека, который гордится привычками к хамству и калометанию.

Что же мне ответить утонченному благородному [censored], уверенному в своей непогрешимости и затыкающему рты оппонентам на том основании, что у него "один НДФЛ больше, чем у некоторых вся з/п" и он помалкивает?
Пожеланий здоровья он не принимает, пожеланий сохранения доходов - тоже...

А отвечу-ка я ему фразой, которую в кругах грубого, неблагородного, невоспитанного хамского отродья (вроде меня) приписывают Михаилу Васильевичу Ломоносову:
https://interesnoe.me/source-45491419/post-1024810

Надеюсь, такой ответ вас удовлетворит, и вы прекратите наконец общение со мной? Давно ведь обещаете:
http://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/3035/3035631.htm

От Манлихер
К zero1975 (29.01.2024 02:00:15)
Дата 29.01.2024 16:33:50

Присматриваюсь регулярно, даже специально к психологу хожу (+)

Моё почтение

>>>Я прекрасно помню дискуссию про мариупольские вертолёты, где вы в ответ на простой вопрос про происхождение образца вооружения обвинили меня в "религиозном преклонении перед высокоорганизованной германской шведско-французской материей".
>
>>Если некто считает, что такого рода выводы оппонента не обоснованы, можно просто поднять этот вопрос и спокойно обсудить. Любой нормальный человек всегда выслушает обоснованную аргументацию и может признать себя неправым, если действительно был неправ в полемическом задоре.
>
>Чтобы принцесса с фиалками признала себя неправой перед быдлом? Насмешили.
>Может вы, обвинив меня в лайкодрочерстве - извинились потом? Держи карман шире!

Мне никогда не впадлу было признать себя неправым и извиниться, если я был неправ.
Но для этого надо, чтобы оппонент был готов принять эти извинения.
Если кто-то оскорбился на мои комментарии - что ж, мне очень жаль, на данной площадке я очень давно стараюсь не писать ничего такого, что можно было бы воспринять как оскорбление, потому как такой цели не имею. Ибо воспринимаю ВИФ как площадку для предметного обмена мнениями с приличными людьми, в т.ч. обладающими знаниями, существенно превосходящими мои собственные.

>Надеюсь, такой ответ вас удовлетворит, и вы прекратите наконец общение со мной? Давно ведь обещаете:
>
http://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/3035/3035631.htm

Я и не общаюсь, вообще-то.

От zero1975
К Манлихер (29.01.2024 16:33:50)
Дата 29.01.2024 19:58:58

Вот и ладненько. Счастья вам! И пусть ваш нимб вам жмёт не сильно! (-)

От Манлихер
К zero1975 (29.01.2024 19:58:58)
Дата 29.01.2024 20:17:08

Кстати, за тему по антиаллеманской теории спасибо (+)

Моё почтение

..мне было интересно.

Жаль, что в остальном имеет место быть то, что имеет.

От zero1975
К Манлихер (29.01.2024 20:17:08)
Дата 29.01.2024 20:49:00

Да всегда пожалуйста (-)

От Манлихер
К zero1975 (29.01.2024 19:58:58)
Дата 29.01.2024 20:14:40

Личное дело выбор каждого (-)