От Манлихер
К ZLO
Дата 21.01.2024 14:01:32
Рубрики Современность; Политек;

Вы что, всерьез претендуете на беспристрастность???

Моё почтение

Вот здесь:

>>Даже если не знать, откуда вы пишете.
>>Кстати, если знать, то сразу вспоминается известное выражение про относимость мычащей и молчащей коров.
>
>reductio ad geographium detected

Прям редукцио? В самом деле?
Логика тут никаким боком. Ад географикум не аргумент к обоснованности утверждений оппонента.
Просто немного странно наблюдать ернические высказывания в адрес, к примеру, ВМС РФ от участника с соответствующим локусом. Все равно как если бы я предъявлял ВМС одной известной ближневосточной страны, что они допустили теракт 07.10.2023 и до сих пор победы не добились. Или МИД ее же, что оно допустило иски ЮАР и Индонезии в International Court of Justice.

>>>Есть. Пока все дальнобойное идет с запретом.
>>Документы с запретами опубликованы? Поделитесь?
>
>Пока меня в Рамштейн не приглашает. Как только - так сразу отщёлкаю соглашения своим Minox'ом.
>А заявления генералов и политиков на эту тему в гоогле найти не сложно.

Например?

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От ZLO
К Манлихер (21.01.2024 14:01:32)
Дата 23.01.2024 12:11:26

Re: Вы что,...

>Просто немного странно наблюдать ернические высказывания в адрес, к примеру, ВМС РФ от участника с соответствующим локусом. Все равно как если бы я предъявлял ВМС одной известной ближневосточной страны, что они допустили теракт 07.10.2023 и до сих пор победы не добились. Или МИД ее же, что оно допустило иски ЮАР и Индонезии в International Court of Justice.

А такой прием называется whataboutism.

>>Пока меня в Рамштейн не приглашает. Как только - так сразу отщёлкаю соглашения своим Minox'ом.
>>А заявления генералов и политиков на эту тему в гоогле найти не сложно.
>
>Например?

https://www.bbc.com/news/world-europe-65558070
Mr Wallace said the missiles would "allow Ukraine to push back Russian forces based on Ukrainian sovereign territory".
...
"Ukraine is ready to provide any guarantees that your weapons will not be involved in attacks on the Russian territory."

https://www.reuters.com/world/europe/ukraine-shouldnt-use-us-arms-inside-russia-us-general-says-2023-05-25/
"I can't say that with definitiveness right this minute, but I can say that we have asked the Ukrainians not to use U.S.-supplied equipment for direct attacks into Russia."

От Манлихер
К ZLO (23.01.2024 12:11:26)
Дата 23.01.2024 16:20:06

Whataboutism был бы, если бы я вам это предъявил (+)

Моё почтение
>>Просто немного странно наблюдать ернические высказывания в адрес, к примеру, ВМС РФ от участника с соответствующим локусом. Все равно как если бы я предъявлял ВМС одной известной ближневосточной страны, что они допустили теракт 07.10.2023 и до сих пор победы не добились. Или МИД ее же, что оно допустило иски ЮАР и Индонезии в International Court of Justice.
>
>А такой прием называется whataboutism.

...а в реальности все строго наоборот.

Я лишь обращаю внимание, что форма высказывания вами претензий в адрес ВМС РФ, не говоря уж о более чем бедном аргументами содержании, также принимая во внимание локус вашего местонахождения, заставляют изрядно сомневаться в том, что эти претензии являются хоть сколько нибудь обоснованными.

>>>Пока меня в Рамштейн не приглашает. Как только - так сразу отщёлкаю соглашения своим Minox'ом.
>>>А заявления генералов и политиков на эту тему в гоогле найти не сложно.
>>
>>Например?
>
>
https://www.bbc.com/news/world-europe-65558070
>Mr Wallace said the missiles would "allow Ukraine to push back Russian forces based on Ukrainian sovereign territory".
>...
>"Ukraine is ready to provide any guarantees that your weapons will not be involved in attacks on the Russian territory."

> https://www.reuters.com/world/europe/ukraine-shouldnt-use-us-arms-inside-russia-us-general-says-2023-05-25/
>"I can't say that with definitiveness right this minute, but I can say that we have asked the Ukrainians not to use U.S.-supplied equipment for direct attacks into Russia."

ОК, принято. Но все равно отмечу, что это лишь слова и насколько они соответствуют реальности, мы не знаем.
Вон, давеча президент всех шумеров подписал указ, что Кубань и прочие наши юга - суть исторические шумерские земли - думаю, в основном как раз чтобы можно было по ним вооружение от союзников применять. А пиндосам отмораживаться не привыкать - они и во времена СССР троебалтику советской никогда не признавали. И порабощенные Казакию с Идель Уралом до сих пор отмечают.

В сражениях за истину последняя участия не принимает