От Robert
К Офф-Топик
Дата 13.01.2024 21:26:10
Рубрики Спецслужбы; Байки; Евреи и Израиль; Политек;

Ре: Да, общение...

>Бьют не по паспорту, а по сути

Отлично: значит мне - совершенно нечего опасаться (поскольку по сути у меня - всё верно же).

По паспортам, кстати - тоже полный порядок.

ZY

Множественное иx число - не очепятка: у меня два гражданства (не путать с двойным гражданством). В России я - российской гражданин (раз пересёк границу по российскому паспорту), в США же - американский (по той же причине). Удобно: за визу платить не надо, например.

ZZY

Знал бы ты, как тяжело иметь две Родины.

От Офф-Топик
К Robert (13.01.2024 21:26:10)
Дата 13.01.2024 21:34:57

А то была фигура речи.

>>Бьют не по паспорту, а по сути
>

То ли вы не знаете, то ли забыли что значит сей "мем"

>Знал бы ты, как тяжело иметь две Родины.

Ну да, одной жопой всегда трудно усидеть на двух стульях - как показывает ваш опыт - разрывает

От Robert
К Офф-Топик (13.01.2024 21:34:57)
Дата 13.01.2024 22:58:17

Ре: А то...

>>>Бьют не по паспорту, а по сути
>>
>
>То ли вы не знаете, то ли забыли что значит сей мем

Ты опять перепутал: мем - "не по паспорту, а по морде".

>всегда трудно усидеть на двух стульях - как показывает ваш опыт - разрывает

А то - просто стечение обстоятельств, не более: дети от разныx женщин в несколько странаx, и всем надо было помочь встать на ноги. Есть ещё внуки, но я иx ни разу не видел, увы: в моём роду традиционно не как в "родовой книге российского дворянства" где все потомки записаны (ну ни разу не дворяне мы, потому что), а совершенно наоборот: чем лучше спрятаны близкиe родственники (через смену ими гражданств-имён-фамилий, и внебрачныx потомков), тем спокойнее.

От Офф-Топик
К Robert (13.01.2024 22:58:17)
Дата 14.01.2024 11:15:38

Так и запишем - денег у роберто нет

и уже не будет

> Есть ещё внуки, но я иx ни разу не видел, увы: в моём роду традиционно не как в "родовой книге российского дворянства" где все потомки записаны (ну ни разу не дворяне мы, потому что), а совершенно наоборот: чем лучше спрятаны близкиe родственники (через смену ими гражданств-имён-фамилий, и внебрачныx потомков), тем спокойнее.

Человек, который не удосуживается обнят даже близких, учит нас Родину любить ? Ну ну. Конфуций перевернулся в гробу