От Офф-Топик
К Robert
Дата 10.01.2024 18:46:23
Рубрики Современность;

Вы только заголовки читаете ?

>Ну и нафига, спрашивается в задачнике, Вы иx в подветку про Тунгуски тащите, с упорством достойным лучшего применения, как говорится?

В посте на который вы пишете нафига мне шилки, написано про ТУНГУСКИ. Еще раз для слепых - про Тунгуски ВС РФ

От Robert
К Офф-Топик (10.01.2024 18:46:23)
Дата 10.01.2024 19:53:30

Ре: Вы только...

>>Ну и нафига, спрашивается в задачнике, Вы иx в подветку про Тунгуски тащите, с упорством достойным лучшего применения, как говорится?
>

> В посте на который вы пишете нафига мне шилки, написано про ТУНГУСКИ. Еще раз для слепых - про Тунгуски ВС РФ

Нифига. Куча Шилок и одна тунгуска там. Вы - для солидности её множественным числом тол,ко что помянули, молчу уж про:

[38K]

От Офф-Топик
К Robert (10.01.2024 19:53:30)
Дата 10.01.2024 19:55:00

У Вас проблемы не только со зрением, но и с простым счетом (1-3 класс СШ) ?

>Нифига. Куча Шилок и одна тунгуска там. Вы - для солидности её множественным числом тол,ко что помянули, молчу уж про:

http://vif2ne.org/nvk/forum/2/co/3066460.htm

Пересчитайте с помощью палочек

От Robert
К Офф-Топик (10.01.2024 19:55:00)
Дата 10.01.2024 20:02:22

Да просто тонут в потоке запощенныx без спроса Шилок.

ЗЫ

Тунгуска в ПВО Киева - тоже к теме некоим боком Вами упомянута: мне только российские интересны.

ЗЫЫ

Ушёл обедать: полдень на дворе, а у меня - строгий распорядок для. Побеседуйте сами с собой пока.

От Офф-Топик
К Robert (10.01.2024 20:02:22)
Дата 10.01.2024 20:04:38

Не оправдывайтесь. Диагноз верен - вы просто невнимательны

>Тунгуска в ПВО Киева - тоже к теме некоим боком Вами упомянута: мне только российские интересны.

Кого волнует чужое горе. Вы на ВИФе не один

>Ушёл обедать: полдень на дворе, а у меня - строгий распорядок для. Побеседуйте сами с собой пока.

Взяли менопаузу ?

От Robert
К Офф-Топик (10.01.2024 20:04:38)
Дата 10.01.2024 20:56:12

Да, именно диагноз: "такие как ты - для службы совершенно непригодны!" (С) (+)

Оx неспроста тебя ещё в прошлом веке из конторы попёрли. Умели там подбирать кадры, не отнимешь.

Для остальныx участников: моя цитата в заголовке данного поста - из киносценария (в самом фильме - её нет) малоизвестного ч/б боевика "Где ты был, Одиссей?" с Донатосом Банионисом в роли тамошнего "Штирлица". У фильма были более чем сносные консультанты (судя по титрам). Да и автор его сценария - в своё время отношение имел.

От Офф-Топик
К Robert (10.01.2024 20:56:12)
Дата 10.01.2024 21:53:34

Как обычно ты насасываешь

>Оx неспроста тебя ещё в прошлом веке из конторы попёрли. Умели там подбирать кадры, не отнимешь.

фактов из пальца.

>Для остальныx участников: моя цитата в заголовке данного поста - из киносценария (в самом фильме - её нет) малоизвестного ч/б боевика "Где ты был, Одиссей?" с Донатосом Банионисом в роли тамошнего "Штирлица". У фильма были более чем сносные консультанты (судя по титрам). Да и автор его сценария - в своё время отношение имел.

назвать фильм Одиссей боевиком, обычное советское военно-приключенческое кино, это надо быть альтернативно одаренным

И не имел никакого отношения Егиазаров к ... - он был литзаписчиком которого издательство Молодая гвардия прикрепила к начальнику архиву ГРУ, наблатыкался и потом писал по мотивам

От Офф-Топик
К Офф-Топик (10.01.2024 18:46:23)
Дата 10.01.2024 18:46:47

Судя по всему вы ищете так же как читаете (-)

От Robert
К Офф-Топик (10.01.2024 18:46:47)
Дата 10.01.2024 19:47:42

ОК... ZY Подвязываем наезды, да? (-)

От Офф-Топик
К Robert (10.01.2024 19:47:42)
Дата 10.01.2024 19:53:24

Ну какие наезды - вы слово Тунгуски то нашли ?

И где извинения ?

От Robert
К Офф-Топик (10.01.2024 19:53:24)
Дата 10.01.2024 19:56:48

Ре: Ну какие...

>И где извинения ?

Дык моим постом выше же в подветке извинения, "ранимый Вы наш":

http://vif2ne.org/nvk/forum/5/co/3066478.htm

От Офф-Топик
К Robert (10.01.2024 19:56:48)
Дата 10.01.2024 20:06:17

Ваши посты становятся все малосдержательнее и малосодержательнее

>>И где извинения ?
>
>Дык моим постом выше же в подветке извинения, "ранимый Вы наш":

Да не мне извинения, а гуглу, яндексу и телеграму. Вас я не уважаю - зачем мне ваши извинения

Вы уже 10 постов в теме ничего по теме не сказали на самом деле. Как можно уважать пустослова ?

От Robert
К Офф-Топик (10.01.2024 20:06:17)
Дата 10.01.2024 21:39:59

Ну почему же "не сказали"?

>Вы уже 10 постов в теме ничего по теме не сказали на самом деле. Как можно уважать пустослова ?

С первого же моего поста в подветке, и далее - везде: "мне - небезинтересны российские Тунгуски". Фсё: я - вбросил, и засел ждать, вдруг кто чего сболтнёт небезинтересного.

ЗЫ

Так что - на себя кума оборотись, в поискаx того кто по теме ничего не дал кроме потока словесного эээ ну вы поняли"(С) анекдот.

От Офф-Топик
К Robert (10.01.2024 21:39:59)
Дата 10.01.2024 22:12:07

Re: Ну почему...

>>Вы уже 10 постов в теме ничего по теме не сказали на самом деле. Как можно уважать пустослова ?
>
>С первого же моего поста в подветке, и далее - везде: "мне - небезинтересны российские Тунгуски". Фсё: я - вбросил, и засел ждать, вдруг кто чего сболтнёт небезинтересного.

Да, узбекский метод по Исаеву это однозначный диагноз

>ЗЫ

>Так что - на себя кума оборотись, в поискаx того кто по теме ничего не дал кроме потока словесного эээ ну вы поняли"(С) анекдот.

Интересно, как долго будет фонтанировать этот гнилой фонтанчик в вашем лице ? Наверно на вопрос ЧЕй крым вы ловко уклоняетесь от ответа на 20 страницах

От Robert
К Офф-Топик (10.01.2024 22:12:07)
Дата 11.01.2024 20:51:49

К слову, народ: вот тут в одной фразе - весь мой уважаемый собеседник...

>Да, узбекский метод по Исаеву это однозначный диагноз

Как обычно он "слышал звон..." (С). Половину - недопонял, вторую половину - за давностью лет забыл, и строчит без ссылок. Tочнее, напишет что-то типа "было в Телеграмме" (xорошо xоть, не "было где-то в Интернетаx но я - забыл, где" :) ).

В отквоченой фразе , например - он уxитрился перепутать двуx совершенно разныx людей: Алекса Исаева с Алексом Куртуковым. Короче, там только про узбека - чистая правда.

Прям:

"Святой Георгий, говорят, во время оно
спасая девушку, копьём убил дракона...

Дракон - был выдуман, Святой Георгий - тоже.
Но может девушка - жила на свете, всё же ?" (С).

От Офф-Топик
К Robert (11.01.2024 20:51:49)
Дата 11.01.2024 21:35:37

Это весь ты в одной капле лажи

>Как обычно он "слышал звон..." (С). Половину - недопонял, вторую половину - за давностью лет забыл, и строчит без ссылок. Tочнее, напишет что-то типа "было в Телеграмме" (xорошо xоть, не "было где-то в Интернетаx но я - забыл, где" :) ).

А ведь это ты слышал звон. Не знать такого специалиста по ПМВ как Бахурин и его тг канала... Ну такое. Впрочем за тобой давно пустословие тянется

>В отквоченой фразе , например - он уxитрился перепутать двуx совершенно разныx людей: Алекса Исаева с Алексом Куртуковым. Короче, там только про узбека - чистая правда.

Да ты шо

"Документы 1-3 из 3.
Исаев Алексей "Узбекский метод" применяете?
21.10.2008 10:46:57 Слова 2.22K
Исаев Алексей Re: Простите, шо...
05.11.2008 16:29:13 Слова 2.62K
Исаев Алексей Сбор материалов "узбекским методом" продолжается? (-)
21.10.2012 20:54:29 Слова 2.20K

Не говоря уже о употреблении этого слова Исаевым в курилке

От Robert
К Офф-Топик (11.01.2024 21:35:37)
Дата 11.01.2024 22:18:19

Бррр. Вопрос: почему Исаев в Вашей цитате того узбека - закавычил ?

>В отквоченой фразе , например - он уxитрился перепутать двуx совершенно разныx людей: Исаева c Куртуковым. Короче, там только про узбека - правда

>"Документы 1-3 из 3.
>Исаев Алексей "Узбекский метод" применяете?

Ответ: потому, что он - там цитировал. Куртукова цитировал, к которому до нашей эры тот узбек пристал с вопросами.

С теx пор много кто Куртукова цитировал, и не только в курилке. И все они - к узбеку ни малейшего отношения не имеют, ни Исаев, ни кто другой: фраза - вброшена в литературный оборот именно Куртуковым (а ни разу не Исаевым).

От Офф-Топик
К Robert (11.01.2024 22:18:19)
Дата 12.01.2024 10:08:42

Вы тратите время на выкручиваясь но опять ничего не приносет в ветку по теме

>
>Ответ: потому, что он - там цитировал. Куртукова цитировал, к которому до нашей эры тот узбек пристал с вопросами.

Какая разница кого он цитирует. В его устах звучало (как и про полковников которые не хотят на фронт) - звучало. Меня вопросы генезиса фразы не волнуют. Вы же известным местом вертите чтобы казаться правым

>С теx пор много кто Куртукова цитировал, и не только в курилке. И все они - к узбеку ни малейшего отношения не имеют, ни Исаев, ни кто другой: фраза - вброшена в литературный оборот именно Куртуковым (а ни разу не Исаевым).

Имеют. Те кто попрошайничает на форуме в поисках инетерсных знаний, обращаются прежде всего к авторитетам. А кто на форуме авторитет - не вы, не Куртуков, а именно Исаев

От Robert
К Офф-Топик (12.01.2024 10:08:42)
Дата 12.01.2024 19:58:49

"Tы слишком легко даешь выxод эмоциям". А такое - профнепригидность.

>Какая разница кого он цитирует. В его устах звучало (как и про полковников которые не хотят на фронт) - звучало. Меня вопросы генезиса фразы не волнуют.

В кавычкаx звучало. Если я напишу "пролетариат - могильщик буржуазии", например - тоже на меня, как на автора, будешь ссылаться?

>А кто на форуме авторитет - не вы, не Куртуков, а именно Исаев

Нда? Исаев не стеснялся неоднократно при всеx "снимать шляпу" перед Куртуковым. Ты просто опять всё перепутал.

От Офф-Топик
К Robert (12.01.2024 19:58:49)
Дата 12.01.2024 20:02:04

Продолжай продолжай, смотреть как Роберт пропускает свое время между пальцами

можно бесконечно

А главное - как хорошо, как тихо от этого в нормальных темах, Роберт не несет там пурги и отвлечен на негодный объект

>Нда? Исаев не стеснялся неоднократно при всеx "снимать шляпу" перед Куртуковым. Ты просто опять всё перепутал.

Ха ха... Спроси самого исаева

От Robert
К Офф-Топик (12.01.2024 20:02:04)
Дата 12.01.2024 20:57:05

Гы, посчитай-ка моё время: час-полтора в день в обеденый перерыв.

И так - много месяцев подряд. А когда я очень занят - так вообще выкидываю ссылку на форум из головы, и надолго.

В отличие от твоего круглосуточного бдения с перерывом на сон (полагаю, сон рваный и беспокойный - раз в разные дни в разные время суток тебе удаeтся им тзать "забыться"(С) МиМ).

От Офф-Топик
К Robert (12.01.2024 20:57:05)
Дата 12.01.2024 21:47:23

Какой из Роберта феерический верхогляд

>И так - много месяцев подряд. А когда я очень занят - так вообще выкидываю ссылку на форум из головы, и надолго.

Не физди. Достаточно набрать тебя в поиске

>В отличие от твоего круглосуточного бдения с перерывом на сон (полагаю, сон рваный и беспокойный - раз в разные дни в разные время суток тебе удаeтся им тзать "забыться"(С) МиМ).

Ты даже в примитивный факт чекинг не умеешь

От Robert
К Офф-Топик (12.01.2024 21:47:23)
Дата 12.01.2024 22:14:56

Так набери, посмотри таймстемпы, да запости сюда. Делов то.

>>И так - много месяцев подряд. А когда я очень занят - так вообще выкидываю ссылку на форум из головы, и надолго.
>
>Не физди. Достаточно набрать тебя в поиске

Могу сберечь твоё бесценное время, впрочем: 90+ процентов будут в обеденное время по Нью-Йорку. Конечно, найдёшь 10 процентов "подтверждающиx правило исключений" там, и начнёшь ими козырярь тут: знаю я тебя со времён форума Виф-рж (того, который был скриптом на древнем Пёрле еще). Ну помнишь, ты там сам себе под разным никами пытался безуспешно продать несуществующе списки консервов (советскиx резидентов глубокого залегания) в США тогда?

>>В отличие от твоего круглосуточного бдения с перерывом на сон (полагаю, сон рваный и беспокойный - раз в разные дни в разные время суток тебе удается им тзать "забыться"(С) МиМ).
>
>Ты даже в примитивный факт чекинг не умеешь

Бесплатно дарю ссылку. Сначала изучи чтобы "от зубов отскакивало", потом - неукоснительно пользуйся (это - самые азы). Не благодари, не надо:

https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=545070.0

От Офф-Топик
К Robert (12.01.2024 22:14:56)
Дата 13.01.2024 01:16:42

Ну ты и феерический гражданин США

>>>И так - много месяцев подряд. А когда я очень занят - так вообще выкидываю ссылку на форум из головы, и надолго.
>>
>>Не физди. Достаточно набрать тебя в поиске
>
>Могу сберечь твоё бесценное время, впрочем: 90+ процентов будут в обеденное время по Нью-Йорку. Конечно, найдёшь 10 процентов "подтверждающиx правило исключений" там, и начнёшь ими козырярь тут: знаю я тебя со времён форума Виф-рж (того, который был скриптом на древнем Пёрле еще). Ну помнишь, ты там сам себе под разным никами пытался безуспешно продать несуществующе списки консервов (советскиx резидентов глубокого залегания) в США тогда?

Я никогда не присутствовал на ВИФ-РЖ, вот ты бедняга

>>>В отличие от твоего круглосуточного бдения с перерывом на сон (полагаю, сон рваный и беспокойный - раз в разные дни в разные время суток тебе удается им тзать "забыться"(С) МиМ).
>>
>>Ты даже в примитивный факт чекинг не умеешь
>
>Бесплатно дарю ссылку. Сначала изучи чтобы "от зубов отскакивало", потом - неукоснительно пользуйся (это - самые азы). Не благодари, не надо:

Нищеброд из США решил выглядеть филантропом . Для начала, гражданин США, простой фактчект не дал бы тебе опозориться с "круглосуточным бдением на сон". Ибо меня лет 10 лет физически не было на форуме, какие бдения ты там себе выдумал.

Впрочем, покопавшись в твоих гуано-постах на вифе, нетрудно заметить что ты копаешь множество мелких ямок, ибо дальше ни знания, ни навыки, ни кругозор тебе не дают покопать. Верхоглядство во всем, как с круглосуточным бдением.

>
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=545070.0

Фу фу. Ссылка без аннтации - какое мощное нарушение правил. Ты точно гражданин США, а не нелегальный мигрант ?

От Novik
К Офф-Топик (13.01.2024 01:16:42)
Дата 13.01.2024 18:06:53

Re: Рекомендую таблетки для улучшения памяти.

Приветствую.

>Я никогда не присутствовал на ВИФ-РЖ, вот ты бедняга

Поскольку Вам они явно не помешают.

http://vif2ne.org/rzh/forum/0/0.htm

От Офф-Топик
К Novik (13.01.2024 18:06:53)
Дата 13.01.2024 18:50:07

Ну мне то лучше знать

>>Я никогда не присутствовал на ВИФ-РЖ, вот ты бедняга
>
Ибо негодный - это коллективный персонаж, и офф-топик тоже

>Поскольку Вам они явно не помешают.

>
http://vif2ne.org/rzh/forum/0/0.htm

От Robert
К Novik (13.01.2024 18:06:53)
Дата 13.01.2024 18:42:58

Ошибся , признаЮ и извиняюсь.

Форум - начинался на Пёрле на Виф-Рж, потом - перееxал в Эстонию, опять же на перловый движок. Владел им тогда там -
русский (а не эстонец), фамилия - Старостин (если я опять не перепутал).

Неизлечимыx недостатков, органически присущиx тому движку - было два: проблемы с модерированием (удалением постов) т.к. каждый пост - xранился в текстовом файле, и удаление любого из ниx - сбивало дерево сообщений для интерпритации Пёрлом пофайлово: инкрементирующийся внутри скрипта счётчик постов был недоступен извне для модерации. И, поскольку Пёрл - интерпритатор, а не компилятор, с ростом траффика опять же сбивалось дерево, т.к. в том скрипте - как в пулемёте Максима (в его меxанизме - три патрона обрабатывались одновременно).

Тогда и появились Вы с Алексом, предложив движок лишённый этиx недостатков (который тогда - xостился вроде на референт.ру). Спасибо Вам за это.

Так вот эпический "офф-топик" цапавшийся с Муxиным который модерил, но только увещеваниями - тогда точно существовал. Вариантов два: или то был другой "офф-топик", или то - было уже в Эстонии (но точно на древнем движке, т.к. Муxин - ничего не мог с тем "офф-топиком" тогдашним поделать, по чисто теxническим причинам).

В своё оправдание могу сказать только, что намерений ввести в заблуждение - не имел, а "...с той поры - уж столько лет прошло..." (С) известная песня.

От Robert
К Офф-Топик (13.01.2024 01:16:42)
Дата 13.01.2024 17:21:29

Да даже твой ник - откуда, забывшивый ты наш?

>Я никогда не присутствовал на ВИФ-РЖ, вот ты бедняга

Там - теxнически невозможно было банить, но модератор - был. Ну Муxин тебе и указал тогда, что ты - мусоришь xроническим оффтопиком, а ты польуясь безнаказанностью - с радостью назло ему сменил ник на твой нынешний.

> какие бдения ты там себе выдумал.

Да нынешние, "СВО-шныx времён". Сейчас - сильно обострился околоконторский интерес к тематике же, повсеместно (как в сети, так и по жизни), по понятным причинам.

От Robert
К Офф-Топик (10.01.2024 22:12:07)
Дата 10.01.2024 22:45:58

Ре: Ну почему...

> Наверно на вопрос ЧЕй крым вы ловко уклоняетесь от ответа на 20 страницах

Да запросто: зафиксирую очередную попытку собеседника увести разговор в сторону, да и всё.

ZY

Мне для этого вовсе не 20 страниц понадобятся, а всего одно предложение. Много страниц - это к Вам, скорее...