>Врете, как обычно когда вам нечего сказать, скатываетесь до банального вранья.
Вы вообще дошли до просто оскорблений.
>Я ответил на все ваши вопросы, но вы предпочитаете борцунствовать, а не думать.
Кроме оскорблений, обвинений в невозможности критиковать и прочей словесной шелухе от вас НИЧЕГО конструктивного по заданным вопросам так и не было услышано, одни крики "врете" и все..
>>Врете, как обычно когда вам нечего сказать, скатываетесь до банального вранья.
>Вы вообще дошли до просто оскорблений.
Я называю лжеца - лжецом и это не оскорбление, а констатация.
>>Я ответил на все ваши вопросы, но вы предпочитаете борцунствовать, а не думать.
>Кроме оскорблений, обвинений в невозможности критиковать и прочей словесной шелухе от вас НИЧЕГО
Опять врете. Вам расписали ваши заблуждения.
>конструктивного по заданным вопросам так и не было услышано, одни крики "врете" и все..
Да вы и не хотели услышать. Вы постоянно меняли тему как только получали ответ на который не было аргументов.
Вас важно не разобраться, а набросить.
>Я называю лжеца - лжецом и это не оскорбление, а констатация.
Вы просто нагло врете и хамите, не предоставив никаких доказательств своего бреда, видимо на больную мозоль всех военморам наступит и они начинают истерить как психбольные с ЧСВ, а если нам нахамить в ответ на ваше беспардонные оскорболеня, сразу начнете вопить и жаловаться, вы просто омерзительны, с непомерным ЧСВ на пустом месте, вас регулярно макают в лужу все, вплоть до укров, но вам все пофиг,главное в бой адмиралам не идти.
>Опять врете. Вам расписали ваши заблуждения.
Вы свои вопли с оскорблениями за аргументы не держите.
>Да вы и не хотели услышать. Вы постоянно меняли тему как только получали ответ на который не было аргументов.
Вы НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ написали, окромя плевков в сторону оппонента, выкриков про замечательный флот, который никому ничего не должен и приборы, которые никому не покажут, это все что у вас есть, еще вы млжете начать обвинять оппонентов в выведывании военных тайн...
И что характерно, туи на другом форуме ну точно такая ситуация и военморы в своем репертуаре, истерики, оскорбления и вопли с переходом на мат, у вас всех совершенно неадекватная реакция к любому, кто начинает ставить вопросы о вашем житие-бытие, в чем его польза и для чего все это, особенно толпы адмиралов...