От KJ
К tramp
Дата 31.12.2023 19:37:17
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Адмиралы могут

>>Когда подрядчик отвечает за объект, ВСЯ ответственность на нем, а не субподрядчиках, которые типа ближе.
>>Но это у нормальных людей.
>А, значит флот ненормально не мог наладить взаимодействие..
Интересно, почему флот, а не ПВО? Или у вас как повесточка - нужно обвинить флот во всем?
Еще раз для ну очень особо одаренных: за ПВО города отвечает сухопутная дивизия ПВО.

>>Дешевые манипуляции в попытке скрыты, что ты соврал. Впрочем неудивительно.
>Если бы знать где соврал.. это такой убогий перевод стрелок, да?
Там где рассказывал про недогадливость и переезд в палатки. Так что это просто констатация факта твоего вранья.

>>Вот-вот. Кое-как.
>Но делают тем не менее, а тут целая серия кораблей зависла, а потом и вторая, с дизелями, да и в целом вся прогнрамма кораблестроения пошла вкривь и вкось, спасибо капитализму и флоту очередной раз наступившему на свои грабли, военморы необучаемы...
Так и ГТУ делают, а необучаемы - это невежественные блоггеры и интернет-борцы вроде вас.

>>И это тоже ВМФ должен делать? Или для этого у нас в государстве есть соответствующие органы?
>А для чег флотская контрразведка в ГВМБ?
Такого органа нет. Вы крайней невежественны в своих заблуждениях.
А данная задача возложена на органы ФСБ и ораны правопорядка. Учите уже законы страны в которой живете.

>>Мы вообще нормальное государство строим, где есть ответственность, или бардак, где ответственность возлагается на первого попавшегося?
>Понятно.. видимо штабы в ВМФ для красоты..
Нет, они для выполнения вполне конкретных задач, которые вы, очевидно, не знаете, зато любите истерить и обвинять всех подряд на горячей теме.

От tramp
К KJ (31.12.2023 19:37:17)
Дата 01.01.2024 04:30:44

>Интересно, почему флот, а не ПВО? Или у вас как повесточка - нужно обвинить флот во всем?
Комку это вообще важнее, у нас ГВМБ или что?
>Там где рассказывал про недогадливость и переезд в палатки. Так что это просто констатация факта твоего вранья.
Это был сарказм, а вы хамите и тыкаете на пустом месте.
>Так и ГТУ делают, а необучаемы - это невежественные блоггеры и интернет-борцы вроде вас.
Дооо, делают они, спешат и падают.. И где я борюсь, всего-то спрашиваю про неудобные ситуации для флота, профукавшего программу строительства корветов, фрегатов, сил ПМО и т.д. Но да, везде есть свои оправдания.
>Такого органа нет. Вы крайней невежественны в своих заблуждениях.
https://rosconcert.com/common/arc/story.php?id_cr=112&id=578540
> истерить и обвинять всех подряд на горячей теме.
Ну-ну.. пока мы видим как флот спихивает с себя любые промахи в своей деятельности..

От KJ
К tramp (01.01.2024 04:30:44)
Дата 01.01.2024 11:58:32

>>Интересно, почему флот, а не ПВО? Или у вас как повесточка - нужно обвинить флот во всем?
>Комку это вообще важнее, у нас ГВМБ или что?
Т.е. флот должен бросить все и убирать говно за ПВО?

>>Там где рассказывал про недогадливость и переезд в палатки. Так что это просто констатация факта твоего вранья.
>Это был сарказм, а вы хамите и тыкаете на пустом месте.
Какое прилет, таков ответ.

>>Так и ГТУ делают, а необучаемы - это невежественные блоггеры и интернет-борцы вроде вас.
>Дооо, делают они, спешат и падают.. И где я борюсь, всего-то спрашиваю про неудобные ситуации для флота, профукавшего программу строительства корветов, фрегатов, сил ПМО и т.д. Но да, везде есть свои оправдания.
Когда я спрашиваю за косяки СВ всегда есть свои оправдания.

>>Такого органа нет. Вы крайней невежественны в своих заблуждениях.
>
https://rosconcert.com/common/arc/story.php?id_cr=112&id=578540
Сейчас не 2009 год.
Более подробно по ОШС подсказать не могу. Поэтому еще раз повторю: "Вы крайней невежественны в своих заблуждениях."

>> истерить и обвинять всех подряд на горячей теме.
>Ну-ну.. пока мы видим как флот спихивает с себя любые промахи в своей деятельности..
Нет, пока мы видим истерику флотофоба, готового возложить на флот вину за все причастное и непричастное. Просто потому, что флот. Флотофобия=слабоумие.

От tramp
К KJ (01.01.2024 11:58:32)
Дата 02.01.2024 02:11:22

>Нет, пока мы видим истерику флотофоба, готового возложить на флот вину за все причастное и непричастное. Просто потому, что флот. Флотофобия=слабоумие.
http://www.balancer.ru/g/p11903653 вот вам мнение человека которого сложнее обвинить во флотофобии.

От Udaff
К tramp (02.01.2024 02:11:22)
Дата 02.01.2024 18:58:29

>
http://www.balancer.ru/g/p11903653 вот вам мнение человека которого сложнее обвинить во флотофобии.

Там постом выше хорошее мнение

От tramp
К Udaff (02.01.2024 18:58:29)
Дата 02.01.2024 19:53:16

>Там постом выше хорошее мнение
Этого поста уже хватает, но там еще есть аналогичные, а в ответ как здесь...

с уважением

От tramp
К KJ (01.01.2024 11:58:32)
Дата 01.01.2024 21:34:29

>Т.е. флот должен бросить все и убирать говно за ПВО?
Он должен хоть что-то сам делать, а неперекладывать на других, Ташкент забыли?
>Какое прилет, таков ответ.
У вас простохамство и обвинение на пустом месте, похоже не терпите критики, ЧСВ большое.
>Когда я спрашиваю за косяки СВ всегда есть свои оправдания.
Кто устрил разносортицу проектов, не учел проблемы с ЭУ, РЛС, ЗУР? СВ что ли?
>Поэтому еще раз повторю:
"я хамлю и не могу иначе"(с)
>Нет, пока мы видим истерику флотофоба, готового возложить на флот вину за все причастное и непричастное.
Пока наблюдается хамство и оскорбления от вас в адрес двухучастников, задающих разные вопросы, вместо конструктива ответов именно что истерика с оскорблениями и возгласами вы ничего не понимаете! все так сложно! Это очень наглядно и показательно..

От KJ
К tramp (01.01.2024 21:34:29)
Дата 02.01.2024 10:54:10

>>Т.е. флот должен бросить все и убирать говно за ПВО?
>Он должен хоть что-то сам делать, а неперекладывать на других, Ташкент забыли?
Флот и делает. А кто-то забивает, из-за чего происходят

>>Какое прилет, таков ответ.
>У вас простохамство и обвинение на пустом месте, похоже не терпите критики, ЧСВ большое.
Разумеется, когда аргументов нет в сразу начинаете обвинения. Типичное поведение интеренет-воина.

>>Когда я спрашиваю за косяки СВ всегда есть свои оправдания.
>Кто устрил разносортицу проектов, не учел проблемы с ЭУ, РЛС, ЗУР? СВ что ли?
Вы прямо базарная баба.
Не переводите стрелки, вам поясняли, возразить вы не смогли, а начали вонять типа "всегда оправдываетесь".

>>Поэтому еще раз повторю:
>"я хамлю и не могу иначе"(с)
Вы - да. Хамите. ПотомУ, что аргументов кроме хамства и наездов у вас нет.

>Пока наблюдается хамство и оскорбления от вас в адрес двухучастников, задающих разные вопросы, вместо конструктива ответов именно что истерика с оскорблениями и возгласами вы ничего не понимаете! все так сложно! Это очень наглядно и показательно..
Конструктивные ответы были, вы же в отчвет устроили истерику в стиле базарной бабы с переводом темы и воплями "флот все просрал".
Очень наглядное подтверждение, что флотофобия=слабоумие.

От tramp
К KJ (02.01.2024 10:54:10)
Дата 02.01.2024 13:12:41

>Флот и делает. А кто-то забивает, из-за чего происходят
http://www.balancer.ru/g/p11904141
>>У вас простохамство и обвинение на пустом месте, похоже не терпите критики, ЧСВ большое.
>Разумеется, когда аргументов нет в сразу начинаете обвинения. Типичное поведение интеренет-воина.
Ваша хамство никуда не исчезает, вне зависимости от наличия у вас аргументов..
А вот и примеры вашего "общения" с "аргументами"...
>Вы прямо базарная баба.
>Не переводите стрелки, вам поясняли, возразить вы не смогли, а начали вонять типа "всегда оправдываетесь".
>Очень наглядное подтверждение, что флотофобия=слабоумие.
>Вы - да. Хамите. ПотомУ, что аргументов кроме хамства и наездов у вас нет.
смотрим выше, это все ваше общение с оппонентами.

От KJ
К tramp (02.01.2024 13:12:41)
Дата 02.01.2024 14:35:46

>>>У вас простохамство и обвинение на пустом месте, похоже не терпите критики, ЧСВ большое.
>>Разумеется, когда аргументов нет в сразу начинаете обвинения. Типичное поведение интеренет-воина.
>Ваша хамство никуда не исчезает, вне зависимости от наличия у вас аргументов..
Разумеется, если нет аргументов, то вы просто перешли на мою личность.

>>Вы прямо базарная баба.
Да, именно так, как базарная баба. Претензии предъявляйте зеркалу.

От tramp
К KJ (02.01.2024 14:35:46)
Дата 02.01.2024 15:21:16

>>>>У вас простохамство и обвинение на пустом месте, похоже не терпите критики, ЧСВ большое.
>>>Разумеется, когда аргументов нет в сразу начинаете обвинения. Типичное поведение интеренет-воина.
>>Ваша хамство никуда не исчезает, вне зависимости от наличия у вас аргументов..
>Разумеется, если нет аргументов, то вы просто перешли на мою личность.
В отличии от вас я никуда не переходил, а показал вашу манеру обращения оппонентами, по сссылкам кстати та же самаякартина, ответы вплоть до оскорблений на вопросы почему флот пассивен и отдает инициативупротивнику, доходящему до открытого обстрела ГВМБ с надводных, хотя и беспилотных катеров, что хотя СЕЙЧАС и ничтожно с боевой т.з., но с пропагандистской весьма существенно, показывая наглядно как кто себя ведет.
Так что на данный момет защитникам ВМФ РФ нечего сказать кроме оскорблений в адрес оппонентов, трансляции лозунгов "сперва добейся" и "не служишь не критуй" и т.д., хотя вопросы-то банальные, почему каждый раз флот отвечает на вызовы противника, а не заранее готов к его атакам, что показывает отсутствие инициативы, без разницы чем это вызвано, наплевательское отношение к сохранению корабельног состава, да и л/с тоже, лишь бы не послали воевать адмиралов.. а вы их защищаете..

От KJ
К tramp (02.01.2024 15:21:16)
Дата 02.01.2024 19:54:32

>>Разумеется, если нет аргументов, то вы просто перешли на мою личность.
>В отличии от вас я никуда не переходил, а показал вашу манеру обращения оппонентами, по сссылкам кстати та же самаякартина, ответы вплоть до оскорблений на вопросы почему флот пассивен и отдает инициативупротивнику, доходящему до открытого обстрела ГВМБ с надводных, хотя и беспилотных катеров, что хотя СЕЙЧАС и ничтожно с боевой т.з., но с пропагандистской весьма существенно, показывая наглядно как кто себя ведет.
Врете, как обычно когда вам нечего сказать, скатываетесь до банального вранья.

>Так что на данный момет защитникам ВМФ РФ нечего сказать кроме оскорблений в адрес оппонентов, трансляции лозунгов "сперва добейся" и "не служишь не критуй" и т.д., хотя вопросы-то банальные, почему каждый раз флот отвечает на вызовы противника, а не заранее готов к его атакам, что показывает отсутствие инициативы, без разницы чем это вызвано, наплевательское отношение к сохранению корабельног состава, да и л/с тоже, лишь бы не послали воевать адмиралов.. а вы их защищаете..
Я ответил на все ваши вопросы, но вы предпочитаете борцунствовать, а не думать.

От tramp
К KJ (02.01.2024 19:54:32)
Дата 02.01.2024 23:16:09

>Врете, как обычно когда вам нечего сказать, скатываетесь до банального вранья.
Вы вообще дошли до просто оскорблений.
>Я ответил на все ваши вопросы, но вы предпочитаете борцунствовать, а не думать.
Кроме оскорблений, обвинений в невозможности критиковать и прочей словесной шелухе от вас НИЧЕГО конструктивного по заданным вопросам так и не было услышано, одни крики "врете" и все..

От KJ
К tramp (02.01.2024 23:16:09)
Дата 03.01.2024 01:07:01

>>Врете, как обычно когда вам нечего сказать, скатываетесь до банального вранья.
>Вы вообще дошли до просто оскорблений.
Я называю лжеца - лжецом и это не оскорбление, а констатация.

>>Я ответил на все ваши вопросы, но вы предпочитаете борцунствовать, а не думать.
>Кроме оскорблений, обвинений в невозможности критиковать и прочей словесной шелухе от вас НИЧЕГО
Опять врете. Вам расписали ваши заблуждения.

>конструктивного по заданным вопросам так и не было услышано, одни крики "врете" и все..
Да вы и не хотели услышать. Вы постоянно меняли тему как только получали ответ на который не было аргументов.
Вас важно не разобраться, а набросить.

От tramp
К KJ (03.01.2024 01:07:01)
Дата 04.01.2024 00:19:42

>Я называю лжеца - лжецом и это не оскорбление, а констатация.
Вы просто нагло врете и хамите, не предоставив никаких доказательств своего бреда, видимо на больную мозоль всех военморам наступит и они начинают истерить как психбольные с ЧСВ, а если нам нахамить в ответ на ваше беспардонные оскорболеня, сразу начнете вопить и жаловаться, вы просто омерзительны, с непомерным ЧСВ на пустом месте, вас регулярно макают в лужу все, вплоть до укров, но вам все пофиг,главное в бой адмиралам не идти.
>Опять врете. Вам расписали ваши заблуждения.
Вы свои вопли с оскорблениями за аргументы не держите.
>Да вы и не хотели услышать. Вы постоянно меняли тему как только получали ответ на который не было аргументов.
Вы НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ написали, окромя плевков в сторону оппонента, выкриков про замечательный флот, который никому ничего не должен и приборы, которые никому не покажут, это все что у вас есть, еще вы млжете начать обвинять оппонентов в выведывании военных тайн...
И что характерно, туи на другом форуме ну точно такая ситуация и военморы в своем репертуаре, истерики, оскорбления и вопли с переходом на мат, у вас всех совершенно неадекватная реакция к любому, кто начинает ставить вопросы о вашем житие-бытие, в чем его польза и для чего все это, особенно толпы адмиралов...