От Эвок Грызли
К Secator
Дата 13.12.2023 23:35:09
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Re: Борьба с...

Да, всё совершенно правильно делается. Давно пора всю эту неуставную волонтерщину изымать и танками давить перед строем. Еще надо как минимум еженедельный полный шмон, чтобы новой неуставщины не заводилось, ибо дисциплина превыше всего!

От Secator
К Эвок Грызли (13.12.2023 23:35:09)
Дата 14.12.2023 12:36:20

>Да, всё совершенно правильно делается. Давно пора всю эту неуставную волонтерщину изымать и танками давить перед строем. Еще надо как минимум еженедельный полный шмон, чтобы новой неуставщины не заводилось, ибо дисциплина превыше всего!

Я думаю, он и так есть. Может не ежедневный, но периодический. Иначе много чего заводится в расположении. От травы до барышень. И да дисциплина превыше всего.

С уважением Secator

От Alexeich
К Secator (14.12.2023 12:36:20)
Дата 14.12.2023 12:41:15

>Я думаю, он и так есть. Может не ежедневный, но периодический. Иначе много чего заводится в расположении. От травы до барышень. И да дисциплина превыше всего.

Написал ниже, но уточню. "Вино и б...ди" нужны и даже необходимы (вон в Белгороде взлетело количество и цены с лета 2022 на специфические услуги, как пишут с мест). Это поддерживает боевой дух и отличное народное средство борьбы с депрессией (и местную экономику поддерживает, кстати, что в нашее непростое время немаловажно). Но в расположении это, конечно, харам, а вот отъехать куда-то - дело доброе, а для этого и нужен "легкоколесный" транспорт, ну не на КШМке же к б...дям и за красненьким кататься, как мы это однажды проделали с нашим безбашенным старшим офицером во время Оно :)

От Secator
К Alexeich (14.12.2023 12:41:15)
Дата 14.12.2023 14:09:49

>>Я думаю, он и так есть. Может не ежедневный, но периодический. Иначе много чего заводится в расположении. От травы до барышень. И да дисциплина превыше всего.
>
>Написал ниже, но уточню. "Вино и б...ди" нужны и даже необходимы (вон в Белгороде взлетело количество и цены с лета 2022 на специфические услуги, как пишут с мест). Это поддерживает боевой дух и отличное народное средство борьбы с депрессией (и местную экономику поддерживает, кстати, что в нашее непростое время немаловажно). Но в расположении это, конечно, харам, а вот отъехать куда-то - дело доброе, а для этого и нужен "легкоколесный" транспорт, ну не на КШМке же к б...дям и за красненьким кататься, как мы это однажды проделали с нашим безбашенным старшим офицером во время Оно :)

Я лично не против, но это так же делается организованным порядком. Людям предоставляется увольнение и их организованно вывозят. А не так что приспичило, вскочил в тачку и погнал.

С уважением Secator

От Alexeich
К Secator (14.12.2023 14:09:49)
Дата 14.12.2023 14:22:01

>Я лично не против, но это так же делается организованным порядком. Людям предоставляется увольнение и их организованно вывозят. А не так что приспичило, вскочил в тачку и погнал.

Так в законное увольнение надо иметь на чем поехать ... о том и речь. А то пождешь попутного транспорта с черными номерами весь срок до возврата в расположение.

От Secator
К Alexeich (14.12.2023 14:22:01)
Дата 14.12.2023 16:00:36

>>Я лично не против, но это так же делается организованным порядком. Людям предоставляется увольнение и их организованно вывозят. А не так что приспичило, вскочил в тачку и погнал.
>
>Так в законное увольнение надо иметь на чем поехать ... о том и речь. А то пождешь попутного транспорта с черными номерами весь срок до возврата в расположение.

Как правило поток автотранспорта в ВС РФ очень большой. Найти на чем уехать можно.

С уважением Secator

От Alexeich
К Secator (14.12.2023 16:00:36)
Дата 15.12.2023 08:43:00

>Как правило поток автотранспорта в ВС РФ очень большой. Найти на чем уехать можно.

Именно, можно, а можно и не уехать.

От Alexeich
К Эвок Грызли (13.12.2023 23:35:09)
Дата 14.12.2023 12:21:51

>Да, всё совершенно правильно делается. Давно пора всю эту неуставную волонтерщину изымать и танками давить перед строем. Еще надо как минимум еженедельный полный шмон, чтобы новой неуставщины не заводилось, ибо дисциплина превыше всего!

Иногда Вы высказываете дельные мысли. Дисциплина должна быть, иначе "Вы обезьяны на деревьях бы сидели"@

От Эвок Грызли
К Alexeich (14.12.2023 12:21:51)
Дата 14.12.2023 21:36:58

>Иногда Вы высказываете дельные мысли. Дисциплина должна быть, иначе "Вы обезьяны на деревьях бы сидели"@

/кивая/
Да-да. Все эти не предусмотренные уставом жужжалки - сжечь, все эти самопальные сетки против жужжалок - снять в 24 часа, ежедневные построения и дорожки отсыпанные песком. Такъ победимъ.