От ttt2
К ЖУР
Дата 14.12.2023 00:12:24
Рубрики Современность;

Мобилизовано только 1-1,5 процента мобрезерва, это за почти 2 года

Это прошло мимо Вас? Для такого конфликта это очень мало.

Если бы даже столько было мобилизовано сразу в феврале-марте 2022 наверняка все бы давно закончилось как в Грузии.

>ЖУР
С уважением

От ЖУР
К ttt2 (14.12.2023 00:12:24)
Дата 14.12.2023 09:12:04

Мы не обсуждали много-мало. Это прошло мимо Вас?

>Это прошло мимо Вас? Для такого конфликта это очень мало.

Факт в том, что армии мирного времени оказалось недостаточно для этого конфликта. И пришлось объявлять мобилизацию. Именно, что пришлось(ВПР избегало этого всячески и до последнего).

>Если бы даже столько было мобилизовано сразу в феврале-марте 2022 наверняка все бы давно закончилось как в Грузии.

Я прекрасно помню, как охранители объявляли Стрелкова сумасшедшим за подобные призывы весной 2022. Но у охранителей память как у гупий.

ЖУР

От ttt2
К ЖУР (14.12.2023 09:12:04)
Дата 14.12.2023 20:02:01

Не обсуждали и частичную мобилизацию, пока вы не начали.

>>Это прошло мимо Вас? Для такого конфликта это очень мало.
>
>Факт в том, что армии мирного времени оказалось недостаточно для этого конфликта. И пришлось объявлять мобилизацию. Именно, что пришлось(ВПР избегало этого всячески и до последнего).

Факт в том что Россия живет мирной жизнью, и частичная мобилизация стала забываться, а у противника совсем иначе.

>>Если бы даже столько было мобилизовано сразу в феврале-марте 2022 наверняка все бы давно закончилось как в Грузии.
>
>Я прекрасно помню, как охранители объявляли Стрелкова сумасшедшим за подобные призывы весной 2022. Но у охранителей память как у гупий.

Память? Вы о чем? Я не охранитель и не объявлял Стрелкова сумасшедшим. Но на любую ложь про Россию я отвечаю.

>ЖУР
С уважением

От ЖУР
К ttt2 (14.12.2023 20:02:01)
Дата 14.12.2023 23:00:09

Вы полезли доказывать "много-мало", хотя вопрос так не стоял

>Факт в том что Россия живет мирной жизнью, и частичная мобилизация стала забываться, а у противника совсем иначе.

Браво. "частичная мобилизация стала забываться"(с)Золотой фонд охранителей А еще лучше, для подобных вам, чтобы она вообще забылась, да? Чтобы можно было безнаказанно врать про "РФ пока на войну не явилась"(с)

>Память? Вы о чем? Я не охранитель и не объявлял Стрелкова сумасшедшим. Но на любую ложь про Россию я отвечаю.

Ну и на какую ложь вы отвечаете сейчас?

ЖУР

От ttt2
К ЖУР (14.12.2023 23:00:09)
Дата 15.12.2023 00:24:20

Вы "полезли" с частичной мобилизацией, хотя разговор был не о ней

это было временным решением, потом перешли к добровольному формированию.

>>Факт в том что Россия живет мирной жизнью, и частичная мобилизация стала забываться, а у противника совсем иначе.
>
>Браво. "частичная мобилизация стала забываться"(с)Золотой фонд охранителей А еще лучше, для подобных вам, чтобы она вообще забылась, да? Чтобы можно было безнаказанно врать про "РФ пока на войну не явилась"(с)

О как. А для подобных вам лучше врать про то что лучше для других, да? Неплохо получается бороться с призраками в своей голове.

Для подобных вам лучше орать про частичную мобилизацию год назад, чем про то сколько человек идут бороться с нацизмом добровольно сейчас. Чем про то что страна фактически живет мирной жизнью.

Если бы Россия начала бороться в полную силу, режим нацистов не продержался бы и нескольких месяцев. По крайней мере на левобережье. Но борцунам лучше врать про "неспособную" и "бездарную"

>>Память? Вы о чем? Я не охранитель и не объявлял Стрелкова сумасшедшим. Но на любую ложь про Россию я отвечаю.
>
>Ну и на какую ложь вы отвечаете сейчас?

Например на ложь что кому то хочется забыть про мобилизацию.

>ЖУР
С уважением

От ЖУР
К ttt2 (15.12.2023 00:24:20)
Дата 15.12.2023 11:54:10

Вам, конечно, не понять связь между мобилизацией

и "пока не явилась на войну". Ну да ладно.

>это было временным решением, потом перешли к добровольному формированию.

Временным? Это на что то на охранительском. Я пропустил момент, когда 300 тыс мобилизованных россиян вернулись домой, к семьям, в экономику? Нет, не пропустил. Просто вы врете.

Напомню, завравшимся охранителям "в зоне боевых действий в СВО находятся около 244 тыс. мобилизованных" и "в зоне боевых действий сейчас находятся свыше 617 000 человек". Какова доля мобилизованных от общего числа посчитать сами сможете?

>Но борцунам лучше врать про "неспособную" и "бездарную"

Вы веткой не ошиблись? Или вам все равно куда писать свою "борьбу"?

>Например на ложь что кому то хочется забыть про мобилизацию.

Ну тельняшку то вы начали рвать на груди(якобы за Родину) до этой фразы. Так что не виляйте как маркитантская лодка.

ЖУР

От Iva
К ttt2 (15.12.2023 00:24:20)
Дата 15.12.2023 00:32:42

Re: Вы "полезли"...

Привет!

>Если бы Россия начала бороться в полную силу, режим нацистов не продержался бы и нескольких месяцев. По крайней мере на левобережье. Но борцунам лучше врать про "неспособную" и "бездарную"

тут столько если.
в целом и первая часть СВО понятно какие цели имела и почему шла так, как шла.

а вторая - тем более. Почему так шла и почему так идет. Колебания линии партии есть, но в целом все идет по плану (мейнстриму).

Владимир

От Iva
К ЖУР (14.12.2023 09:12:04)
Дата 14.12.2023 09:36:38

Re: Мы не...

Привет!

>Я прекрасно помню, как охранители объявляли Стрелкова сумасшедшим за подобные призывы весной 2022. Но у охранителей память как у гупий.

"я колебался вместе с линией партии"(с) советский анекдот.

Владимир