От Udaff
К И.Пыхалов
Дата 27.11.2023 14:59:05
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Да запросто

>Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) сообщила об уничтожении командиров и бойцов палестинского движения ХАМАС

Я не про войну спрашиваю, а про операции в тылу.

>Но вообще-то, под «уважаемыми людьми» я имел в виду министров, депутатов, крупных бизнесменов и прочих представителей местной элитки

И много российских министров, депутатов, крупных бизнесменов убили укры ? Вроде нет, они бьют по малозначительным "медийным" фигурам.

От И.Пыхалов
К Udaff (27.11.2023 14:59:05)
Дата 27.11.2023 15:20:06

Они их уничтожили именно в палестинском тылу, а не на линии фронта

>>Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) сообщила об уничтожении командиров и бойцов палестинского движения ХАМАС
>
>Я не про войну спрашиваю, а про операции в тылу.

Сабж

>>Но вообще-то, под «уважаемыми людьми» я имел в виду министров, депутатов, крупных бизнесменов и прочих представителей местной элитки
>
>И много российских министров, депутатов, крупных бизнесменов убили укры ? Вроде нет, они бьют по малозначительным "медийным" фигурам.

И что? В том и смысл возмездия, чтобы ответка за теракт намного превышала ущерб от теракта.

Тов. Чубайс является смелым, волевым и решительным комиссаром

От Udaff
К И.Пыхалов (27.11.2023 15:20:06)
Дата 27.11.2023 15:36:19

Re: Они их...

Шта ? Сектор Газа в самом широком месте 12 км, "фронт" там везде.

>И что? В том и смысл возмездия, чтобы ответка за теракт намного превышала ущерб от теракта.

Какой-то олигарх в Николаеве поймал ракету, в кабинет Буданова ракета тоже прилетала, не удачно. Так что неправда ваша получается.

От Iva
К И.Пыхалов (27.11.2023 15:20:06)
Дата 27.11.2023 15:24:07

А руководство оно всегда в тылу.

Привет!

очень редко попадает на передовую.

а удары по штабам - это нормальная и логичная часть военной операции.

Лидер Хамас сидит в Катаре и его не убили там.

Владимир