От Вася Куролесов
К Сибиряк
Дата 28.11.2023 13:37:20
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

`Re: Жесткую фильтрацию...

>Ну, хорошо, озвучили. А дальше-то что - к чему здесь это всё?

К тому, что вы задали вопрос о моей позиции. И получили ответ.

>Хотите, чтобы по всей стране были развешены такие лозунги, а власти вам не разрешают? Ну, по-видимому, правильно делают.

Это вы хотите, чтобы за именования вроде "шумеры" власти бы сажали, а они не сажают. "Ну, по-видимому, правильно делают."

От Сибиряк
К Вася Куролесов (28.11.2023 13:37:20)
Дата 28.11.2023 16:58:01

Re: `Re: Жесткую

>>Хотите, чтобы по всей стране были развешены такие лозунги, а власти вам не разрешают? Ну, по-видимому, правильно делают.
>
>Это вы хотите, чтобы за именования вроде "шумеры" власти бы сажали,

Это вы уже за меня додумываете. Я лишь предсказываю, что рано или поздно власти снова будут наказывать за различные проявления межнациональной розни. А уж какую меру они изберут, сказать затрудняюсь. Тенденция к гуманизации наказаний тоже неизбежно вернётся, но, скорее всего, намного позже.

От Вася Куролесов
К Сибиряк (28.11.2023 16:58:01)
Дата 29.11.2023 00:39:54

>Это вы уже за меня додумываете. Я лишь предсказываю, что рано или поздно власти снова будут наказывать за различные проявления межнациональной розни. А уж какую меру они изберут, сказать затрудняюсь.

Ну мало ли, кто чего предсказывает. Я вот предсказываю, что рано или поздно власти снова будут наказывать за пораженческую пропаганду, паникёрство, подрыв боевого духа и т.д. "А уж какую меру они изберут, сказать затрудняюсь". Вам уже страшно?

От Сибиряк
К Вася Куролесов (29.11.2023 00:39:54)
Дата 29.11.2023 04:55:33

>Ну мало ли, кто чего предсказывает. Я вот предсказываю, что рано или поздно власти снова будут наказывать за пораженческую пропаганду, паникёрство, подрыв боевого духа и т.д. "А уж какую меру они изберут, сказать затрудняюсь".

Так существующая практика и так на слуху. Это только показные украинофобы пока резвятся, да и те уже не все.

От Вася Куролесов
К Сибиряк (29.11.2023 04:55:33)
Дата 29.11.2023 06:26:14

>>Ну мало ли, кто чего предсказывает. Я вот предсказываю, что рано или поздно власти снова будут наказывать за пораженческую пропаганду, паникёрство, подрыв боевого духа и т.д. "А уж какую меру они изберут, сказать затрудняюсь".
>
>Так существующая практика и так на слуху. Это только показные украинофобы пока резвятся, да и те уже не все.

Ну расскажите, какие такие дела заведены именно за украинофобию - "хохлов", "шумеров", "укропов", "свиней", "нахрюк" и т.д, и т.п. А так-то существующая практика насчёт дискредитации ВС тоже на слуху, знаете ли. Некоторые либералы ещё резвятся, но уже не все. А один товарищ с прорезавшимся пролетарским интернационализмом и "бессмысленной войной против братского народа" аж взлетел и не долетел. Вам страшно?

От Сибиряк
К Вася Куролесов (29.11.2023 06:26:14)
Дата 29.11.2023 10:50:59

>Ну расскажите, какие такие дела заведены именно за украинофобию - "хохлов", "шумеров", "укропов", "свиней", "нахрюк" и т.д, и т.п.

Дел пока нет, но непременно рано или поздно будут, потому что возвращение к миру при любом исходе чисто военной составляющей неизбежно проходит через эту стадию. А так, г-н Красовский, например, пока немного пострадал в служебном порядке.

>А так-то существующая практика насчёт дискредитации ВС тоже на слуху, знаете ли.

Так я об этом и говорю - за листовочки, замаскированные под ценнички, сроки дают, как за тяжкие.

>А один товарищ с прорезавшимся пролетарским интернационализмом и "бессмысленной войной против братского народа" аж взлетел и не долетел.

Товарищ, кстати, кое-что видел и, как человек толковый, кое-что понимал из того, что говорил.

>Вам страшно?

Друг мой, бояться нужно до того и после, а не по ходу. По ходу, когда уже так и так критический условия, нужно быть внимательным и осмотрительным.

От Вася Куролесов
К Сибиряк (29.11.2023 10:50:59)
Дата 29.11.2023 12:07:32

>>Ну расскажите, какие такие дела заведены именно за украинофобию - "хохлов", "шумеров", "укропов", "свиней", "нахрюк" и т.д, и т.п.
>
>Дел пока нет...

Ну тогда зачем же вы пишете "так существующая практика и так на слуху", если существующая практика как раз отсутствует?

>...но непременно рано или поздно будут

"Будуть-будуть" (с) Дежавю. Грядущее скрыто мглой неизвестности, и я тоже могу заявить, что либерал-пораженцев непременно рано или поздно начнут сажать/прислонять к стенке, и оснований для такого прогноза существующая практика даёт несколько больше, чем для вашего.

>потому что возвращение к миру при любом исходе чисто военной составляющей неизбежно проходит через эту стадию.

Что вы говорите! На а до войны сажали за "хохлов", "шумеров", "древних укров"? Этой терминологии много лет.

>А так, г-н Красовский, например, пока немного пострадал в служебном порядке.

В служебном порядке можно пострадать вообще за что угодно, это не аргумент. Вы-то тут грозите высказывающимся о хохлах неуважительно возмездием от властей.

>>А так-то существующая практика насчёт дискредитации ВС тоже на слуху, знаете ли.
>
>Так я об этом и говорю - за листовочки, замаскированные под ценнички, сроки дают, как за тяжкие.

Вот и славно. Заукраинцы должны страдать. Но тут интересно другое - получается, что существующая практика по наказанию заукраинцев есть, а по антиукраинцам не имеется. Но вы совершенно не собираетесь на этом основании прекращать свою пораженческую пропаганду, но угрожаете антиукраинцам гневом властей.

>>А один товарищ с прорезавшимся пролетарским интернационализмом и "бессмысленной войной против братского народа" аж взлетел и не долетел.
>
>Товарищ, кстати, кое-что видел и, как человек толковый, кое-что понимал из того, что говорил.

Нет, конечно. Будь он толковый, он бы понимал, какие последствия будут иметь его действия. "Поднявший меч на государство может выбросить ножны" и проч.

>>Вам страшно?
>
>Друг мой, бояться нужно до того и после, а не по ходу. По ходу, когда уже так и так критический условия, нужно быть внимательным и осмотрительным.

Ну т.е., вам не страшно, невзирая на ваше публичное пораженчество и заукраинство даже и с учётом "существующей практики". Но вы всерьёз пытаетесь пугать людей, применяющих слово "шумеры".

От Сибиряк
К Вася Куролесов (29.11.2023 12:07:32)
Дата 29.11.2023 13:16:38

>Но вы всерьёз пытаетесь пугать людей, применяющих слово "шумеры".

О, да, все уже под лавки попрятались :) Просто смешно, когда взрослые грамотные люди, с умным видом занимаются подобными глупостями.

От Вася Куролесов
К Сибиряк (29.11.2023 13:16:38)
Дата 30.11.2023 09:22:34

>>Но вы всерьёз пытаетесь пугать людей, применяющих слово "шумеры".
>
>О, да, все уже под лавки попрятались :) Просто смешно, когда взрослые грамотные люди, с умным видом занимаются подобными глупостями.

Совершенно верно.