>>Про самое главное - алюминиевый прокат и потребности в нём - информации почти ноль.
>
>Ежов А.О. Авиационная металлургия на Урале в годы Великой Отечественной войны (1941—1945 гг.)
Это какой-то студенческий реферат, судя по подходу "пишу всё что нагуглю и ни одного усилия больше".
Таблица эта взята из ростеховской презентахи 2013 года, источники неизвестны. Составляла её, не исключено, "девочка-дизайнер".
>Кстати, в таблице есть еще графа "лопасти", которую я не очень-то и понял. При весе лопасти 20-30 кг 7286 т лопастей в 1943-м это нормально? Или что этими тоннами измерили, вес заготовок? Тогда какой же КИМ?
Насколько я понимаю, основное производство винтов в ВОВ - это завод 35 (до войны цех Ступинского завода 150), в основном на его эвакуационной куйбышевской площадке. Заготовки получали с завода 150. ОКБ по автоматическим винтам также было в Ступино. Общий объём производства винтов за ВОВ 100 тыс с плюсом. Что там насчитали по винтам в Верхней Салде - загадка.
>Это какой-то студенческий реферат, судя по подходу "пишу всё что нагуглю и ни одного усилия больше".
>Таблица эта взята из ростеховской презентахи 2013 года, источники неизвестны. Составляла её, не исключено, "девочка-дизайнер".
там написано кто автор этой статьи - руководитель музейно-выставочного центра, ПАО
Корпорация ВСМПО-АВИСМА. Куда входит ВСМПО сами посмотрите. Соотв. и цифры хоть в статье, хоть в презентации, скорее всего, первичные, из отчетности завода.
>Насколько я понимаю, основное производство винтов в ВОВ - это завод 35 (до войны цех Ступинского завода 150), в основном на его эвакуационной куйбышевской площадке. Заготовки получали с завода 150. ОКБ по автоматическим винтам также было в Ступино. Общий объём производства винтов за ВОВ 100 тыс с плюсом. Что там насчитали по винтам в Верхней Салде - загадка.
ОКБ по винтам в те годы было не менее 4-х - Бас-Дубова/Заславского, Кузьмина, Жданова и еще были люди, которые электрическими винтами занимались. Заводов тоже был не один - винты ВИШ-61 и ВИШ-105 это другие винты и их производил завод 28, который тоже эвакуировали/реэвакуировали/перенумеровывали. Эти винты массово шли на Як, ЛаГГ и Ла. Собственно, вот тут Вы всё это могли узнать беспрепятственно https://airpages.ru/forum/screw.shtml