От ZLO
К Вася Куролесов
Дата 01.11.2023 13:24:18
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Товарищ Адолф, перелогинтесь(+)

>>Допустим, неожиданно ударили 500 кт по Львову, сразу сожгли тысяч 100, от последствий в виде ранений и ОЛБ умерло еще тысяч 150.
>
>Нет-нет, это очень малый масштаб, он никого не впечатлит - и прежде всего, самих украинцев. Умножайте на 20-30. Также расширяйте географию. Украинцы лишены эмпатии, поэтому конкретного украинца мало волнует, если в одном лишь Львове лишь часть населения испарилась. Наш-то конкретный украинец жив-здоров, а значит - всё в полном порядке, нет никаких резонов идти на компромиссы с москалями и прекращать их убивать.

Читая ваши опусы понял, что они мне что то напоминает. Оказывается, превратить ваш опус в речь Гитлера можно простой операцией Replace на названиях народов.

Мы обязаны истреблять население, это входит в нашу миссию охраны германского населения. Нам придется развить технику обезлюживания. Если меня спросят, что я подразумеваю под обезлюживанием, я отвечу, что имею в виду уничтожение целых расовых единиц. Именно это я и собираюсь проводить в жизнь, — грубо говоря, это моя задача. Природа жестока, следовательно, мы тоже имеем право быть жестокими. Если я посылаю цвет германской нации в пекло войны, без малейшей жалости проливая драгоценную немецкую кровь, то, без сомнения, я имею право уничтожить миллионы людей низшей расы, которые размножаются, как черви

От ttt2
К ZLO (01.11.2023 13:24:18)
Дата 01.11.2023 19:56:52

Re: Товарищ Адолф,...

>Читая ваши опусы понял, что они мне что то напоминает. Оказывается, превратить ваш опус в речь Гитлера можно простой операцией Replace на названиях народов.
>Мы обязаны истреблять население, это входит в нашу миссию охраны германского населения. Нам придется развить технику обезлюживания. Если меня спросят, что я подразумеваю под обезлюживанием, я отвечу, что имею в виду уничтожение целых расовых единиц. Именно это я и собираюсь проводить в жизнь, — грубо говоря, это моя задача. Природа жестока, следовательно, мы тоже имеем право быть жестокими. Если я посылаю цвет германской нации в пекло войны, без малейшей жалости проливая драгоценную немецкую кровь, то, без сомнения, я имею право уничтожить миллионы людей низшей расы, которые размножаются, как черви

Сорри, не по теме спора. Цитата показательная, открыто признается в намерении уничтожать целые расовые единицы, миллионы людей. Когда, где сделано такое саморазоблачение?

С уважением

От ZLO
К ttt2 (01.11.2023 19:56:52)
Дата 01.11.2023 20:41:15

>Сорри, не по теме спора. Цитата показательная, открыто признается в намерении уничтожать целые расовые единицы, миллионы людей. Когда, где сделано такое саморазоблачение?

Из книги Г. Раушнинга «Голос разрушения» издания 1940 года // Нюрнбергский процесс: Сборник материалов в 8 т.. — М.,: Юридическая литература, 1988. — Т. 2 / Сост. М. Ю. Рагинский, К. С. Павлищев. — С. 224. — 672 с. — ISBN 5-7260-0015-3.

От Alexeich
К ZLO (01.11.2023 20:41:15)
Дата 02.11.2023 14:59:28

> Из книги Г. Раушнинга «Голос разрушения» издания 1940 года // Нюрнбергский процесс: Сборник материалов в 8 т.. — М.,: Юридическая литература, 1988. — Т. 2 / Сост. М. Ю. Рагинский, К. С. Павлищев. — С. 224. — 672 с. — ISBN 5-7260-0015-3.

У Геббельса есть очень похожий пассаж. Надо бы поискать в архивах ... Но вобоще для Геббельса не очень типичен, он редко был столь прямолинеен, как никак доктор ...

От Вася Куролесов
К ZLO (01.11.2023 13:24:18)
Дата 01.11.2023 19:22:08

"...не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (-)