От Манлихер
К dap
Дата 31.10.2023 19:49:26
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Если Вы внимательно прочитаете тройку сообщений выше и (+)

Моё почтение

...любезно соизволите вникнуть в их содержание, то Вы сразу увидите, что:
- изначально речь шла о том, какие задачи следует решать применением ТЯО;
- ув.участник Alexeich, как это, к сожалению, иногда за ним водится, решил немного передернуть и расширил круг обсуждаемых задач до задач собственно СВО, но в контексте, что вопрос решения того, какие именно задачи должна решить СВО надо было решать до начала СВО;
- поскольку с данным тезисом, хоть он и был сформулирован в результате произвольного расширения предмета дискуссии, спорить сложно, я задал встречный вопрос - уверен ли ув.оппонент, что задачи целеполагания СВО не были решены до ее начала (т.к. лично я полагаю, что были);
- но Вы, уже не в первый раз, увидели в написанном нечто свое - а именно утверждение о собственно решении задач СВО и немедленно ринулись в бой с госпропагандой.

>Теперь госпропаганде видимо придется как то обосновать что ВОТ ЭТО как раз и было целью?
>Ну успехов ей. Хотя конечно поверят в эту пропаганду только часть граждан 60+ прилипших к телевизору с дышащей в затылок деменцией.

Вот честно, прекращайте уже искать фашистский знак в скрещении тротуарных плиток.
Вам совершенно не идёт.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От dap
К Манлихер (31.10.2023 19:49:26)
Дата 01.11.2023 15:28:21

Если поскипать ваше обычное словоблудие...(+)

то получится:
>я задал встречный вопрос - уверен ли ув.оппонент, что задачи целеполагания СВО не были решены до ее начала
К чему я и написал комментарий.
Задачи были сформулированы и ОЗВУЧЕНЫ еще до СВО. Задачи частью идиотские (денацификация, пчелы против меда), частью невыполнимые (демилитаризация).
А я теперь, запасшись ведром попкорна, сижу и наблюдаю, как госпропаганда будет выкручиваться из этой интересной ситуации.

>Вот честно, прекращайте уже искать фашистский знак в скрещении тротуарных плиток.
Кто о чем, а Манлихер о своем, фашистском.
Я уже давно не ищу в РФ фашизм. Искать его столь же осмысленно, как холод и дождь сейчас за окном.
Осень уже наступила.

От Манлихер
К dap (01.11.2023 15:28:21)
Дата 01.11.2023 16:04:19

ОК, отлично. С содержанием задачи никто не спорит (+)

Моё почтение

...когда по вашему компетентному мнению, от этих целей ВПР РФ официально откажется.
И что вы лично сделаете, если к обозначенному сроку этого не произойдет.

>>Вот честно, прекращайте уже искать фашистский знак в скрещении тротуарных плиток.
>Кто о чем, а Манлихер о своем, фашистском.
>Я уже давно не ищу в РФ фашизм. Искать его столь же осмысленно, как холод и дождь сейчас за окном.
>Осень уже наступила.

Да, в очередной раз понадеялся на разумность оппонента, и в очередной раз зря.
Только лишний раз убедился, что от фаната грязноротой монтянихи ничего кроме хамства ожидать не приходится.

От dap
К Манлихер (01.11.2023 16:04:19)
Дата 01.11.2023 16:15:24

Re: ОК, отлично....

>...когда по вашему компетентному мнению, от этих целей ВПР РФ официально откажется.
Оно официально и не откажется. Российская власть на редкость бесстыдна, ей не впервой глупо и бесстыдно врать, глядя в глаза населению.
Скажут что "Мы сильно побили ВСУ и потому демилитаризировали. Убивали мы нациков и тем самым денацифицировали".
То что ВСУ в результате стало сильнее, чем на момент начала СВО, а нациков ВНА стало в разы больше, власть не смутит.

>И что вы лично сделаете, если к обозначенному сроку этого не произойдет.
Обозначенный срок это когда?

>Только лишний раз убедился, что от фаната грязноротой монтянихи ничего кроме хамства ожидать не приходится.

А я сторонник Монтян? Хера себе. Чего только в этих ваших интернетах не узнаешь.

От Манлихер
К dap (01.11.2023 16:15:24)
Дата 01.11.2023 16:49:19

Да, назовите конкретный срок, когда российская власть это скажет (-)

От dap
К Манлихер (01.11.2023 16:49:19)
Дата 01.11.2023 16:53:54

Не собираюсь.(+)

Это типичный жульнический аргумент.
Потребовать от оппонента назвать конкретную дату, когда третьи лица что-то там скажут.

От Манлихер
К dap (01.11.2023 16:53:54)
Дата 01.11.2023 17:13:10

Типичный жульнический аргумент - это выдвигать прямые обвинения, но так, (+)

Моё почтение

...чтобы всегда можно было отбрехаться

От dap
К Манлихер (01.11.2023 17:13:10)
Дата 01.11.2023 18:43:02

Обвинения это в суде. Вы должны по идее это знать, г-н юрист.(+)

А я всего лишь констатирую невыполнение поставленных целей СВО.
И ПРЕДОПОЛАГАЮ как рупоры пропаганды будут отбрехиваться.

Никаких сроков я вам не обещал. И не обязан.

От Манлихер
К dap (01.11.2023 18:43:02)
Дата 01.11.2023 18:50:50

Так и вам никто никаких сроков не обещал. Так с какого рожна (+)

Моё почтение

...вы констатируете:

>А я всего лишь констатирую невыполнение поставленных целей СВО.

То, что цели СВО должны были быть выполнены на настоящий момент - это сугубо ваша личная фантазия. Как и вот это её продолжение:

>И ПРЕДОПОЛАГАЮ как рупоры пропаганды будут отбрехиваться.

>Никаких сроков я вам не обещал. И не обязан.

Пока что отбрехивания слышно только от вас.

От Alexeich
К Манлихер (31.10.2023 19:49:26)
Дата 01.11.2023 12:29:31

Re: Если Вы...

>Моё почтение

>...любезно соизволите вникнуть в их содержание, то Вы сразу увидите, что:
>- изначально речь шла о том, какие задачи следует решать применением ТЯО;
>- ув.участник Alexeich, как это, к сожалению, иногда за ним водится, решил немного передернуть и расширил круг обсуждаемых задач до задач собственно СВО, но в контексте, что вопрос решения того, какие именно задачи должна решить СВО надо было решать до начала СВО;

Ув. участник Алексеевич считает, что если уж дело зашло так далеко, что применяется "последний довод королей", то, очевидно, должна существовать генетическая связь с первоначальными или "кристаллизовавшимися в процессе" целями операции. Или, все же, как я робко осмелюсь предположить, у нее (уже) нет никаких внятных целей?

>- поскольку с данным тезисом, хоть он и был сформулирован в результате произвольного расширения предмета дискуссии, спорить сложно, я задал встречный вопрос - уверен ли ув.оппонент, что задачи целеполагания СВО не были решены до ее начала (т.к. лично я полагаю, что были);

Не вполне понял, в русском всегда проблемы с этими двойными отрицаниями. Т.е. Вы считаете, что задачи "дератизации и дезинфекции" уже были решены к февралю 2022? Или Вы про другое целеполагание. Как раз с целеплаганием-то у нас большая проблема.

От dap
К Alexeich (01.11.2023 12:29:31)
Дата 01.11.2023 15:31:07

Re: Если Вы...

>Ув. участник Алексеевич считает, что если уж дело зашло так далеко, что применяется "последний довод королей", то, очевидно, должна существовать генетическая связь с первоначальными или "кристаллизовавшимися в процессе" целями операции. Или, все же, как я робко осмелюсь предположить, у нее (уже) нет никаких внятных целей?

Ну какие внятные цели у власти, живущие в виртуальном мире?
У людей, у которых придворный философ это Дугин, какие вообще внятные цели?