От Манлихер
К Alexeich
Дата 31.10.2023 16:38:10
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Что мы хотим получить в итоге применения ТЯО. И какие этим применением (+)

Моё почтение

...решить задачи. Так понятнее?

>>Остается только решить для себя вопрос - что мы хотим получить в итоге? И какие свои задачи решить?
>
>КГХМ. Это надо было решать до того как начинать, а сейчас "не ты дело ведешь - дело тебя ведет".

А Вы уверены, что не решили? Ну, или, по крайней мере, не решали?

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Alexeich
К Манлихер (31.10.2023 16:38:10)
Дата 01.11.2023 12:01:45

Re: Что мы...

>...решить задачи. Так понятнее?

Так понятнее.

>>КГХМ. Это надо было решать до того как начинать, а сейчас "не ты дело ведешь - дело тебя ведет".
>
>А Вы уверены, что не решили? Ну, или, по крайней мере, не решали?

Я склонен предположить, что решили в фирменном стиле Наполеона "главное ввязаться в сражение". Сама нарочитая неопределенность формулировки целей (пресловутые дегазация и деинсектизщация) указывает на то, что окончательного понимания "к чему стремиться" не было по крайней мере в ВПР, а уж какое там было понимание в отделной не очень молодой и не очень здоровой голове мы вряд ли когда-нибудь узнаем.

От dap
К Alexeich (01.11.2023 12:01:45)
Дата 01.11.2023 15:39:35

>Я склонен предположить, что решили в фирменном стиле Наполеона "главное ввязаться в сражение". Сама нарочитая неопределенность формулировки целей (пресловутые дегазация и деинсектизщация) указывает на то, что окончательного понимания "к чему стремиться" не было по крайней мере в ВПР, а уж какое там было понимание в отделной не очень молодой и не очень здоровой голове мы вряд ли когда-нибудь узнаем.

Там наверху настолько поехали кукухой, что всерьез уверовали в то, что украинцы это ненастоящая нация и Украина это мыльный пузырь. Ткни и лопнет.
После 2017 года и известной фразы про 17,% тыс как уровень ЗП среднего класса, я уже ничему не удивляюсь.
Они и в самодостаточность РФ в части производства электроники веровали. Г.Клименко отлично вскрыл деятельность Э.Муртазина на эту тему. Муртазин с Ашмановым оказывается ссали в уши руководству страны про то что у нас полный цикл производства микросхем.
При власти задерживаются только такие, не стесняющиеся врать, глядя в глаза.

От Joker
Дата 31.10.2023 20:53:39

>Моё почтение

>...решить задачи. Так понятнее?
А что вам не понятно?
Если не понятны задачи СВО, то вопрос к ВПР пусть удосужится и конкретизирует.
Если речь идет о военных целях, то вопрос опять же к ВПР.

>>>Остается только решить для себя вопрос - что мы хотим получить в итоге? И какие свои задачи решить?
>>
>>КГХМ. Это надо было решать до того как начинать, а сейчас "не ты дело ведешь - дело тебя ведет".
>
А что решили? Тогда какие задачи сейчас решаем?

По поводу применения ЯО, то уже очевидно что без него не обойтись. И чем дольше тянем, тем хуже будут условия применения позднее.

>В сражениях за истину последняя участия не принимает
С уважением, Алексей

От Олег Рико
К Joker (31.10.2023 20:53:39)
Дата 31.10.2023 23:45:35

>>Моё почтение
>
>>...решить задачи. Так понятнее?
>А что вам не понятно?
>Если не понятны задачи СВО, то вопрос к ВПР пусть удосужится и конкретизирует.
>Если речь идет о военных целях, то вопрос опять же к ВПР.

>>>>Остается только решить для себя вопрос - что мы хотим получить в итоге? И какие свои задачи решить?
>>>
>>>КГХМ. Это надо было решать до того как начинать, а сейчас "не ты дело ведешь - дело тебя ведет".
>>
>>А Вы уверены, что не решили? Ну, или, по крайней мере, не решали?
>А что решили? Тогда какие задачи сейчас решаем?

>По поводу применения ЯО, то уже очевидно что без него не обойтись. И чем дольше тянем, тем хуже будут условия применения позднее.

>>В сражениях за истину последняя участия не принимает
>С уважением, Алексей
Применять атомное оружие Россия не будет. Даже если отступит из всех областей, которые заняла в феврале 22. По крайней мере, с нынешним руководством.
Но другой вопрос - что дасть применение ядерного оружия кроме сильнейшего репутационного подения? Ничего. Потому что для достижения результатов его надо применять массировано, а я не представляю, кто на это решится?
С другой стороны, сейчас ситуация как в ПМВ, ни у одной из сторон наступать с решительными целями не получается. Да и не получится с такими плотностями войск. И решения этого тоже известны - численное превосходство. Но на мобилизацию миллиона-другого руководство опять таки не пойдёт.
Вывод: всё будет продолжаться как сейчас, долго и нудно. Только с тем ужасающим результатом гибели десятков тысяч человек...
Надеемся на чудо, которое периодически спасало Россию.

От Манлихер
К Joker (31.10.2023 20:53:39)
Дата 31.10.2023 20:59:02

Я смотрю не только у участника dap проблемы с пониманием написанного... (-)

От dap
К Манлихер (31.10.2023 20:59:02)
Дата 01.11.2023 15:31:53

Может это у вас проблемы с написанием написанного? (-)

От Манлихер
К dap (01.11.2023 15:31:53)
Дата 01.11.2023 16:13:39

Нет, точно проблемы (+)

Моё почтение

Даже если вы считаете меня рупором официальной пропаганды.
Каким образом из моего ответа участнику Alexeich о том, что цели СВО были определены до ее начала, следует, что теперь не очень-то и хотелось? В моем ответе не говорилось, что задачи СВО решены, там говорилось, что были решены задачи целеполагания СВО.

Кроме того, рановато выпрыгиваете из предметов верхней одежды. Вот если цели СВО будут переобозначены - тогда и.

Кстати, любимый вами argumentum ad Hitlerum - такая же бредятина, как и прочее псевдологическое эмоционирование.

От dap
К Манлихер (01.11.2023 16:13:39)
Дата 01.11.2023 16:37:17

Re: Нет, точно...

>Даже если вы считаете меня рупором официальной пропаганды.
Я не знаю в каких отношениях вы с госпропагандой. Это только вы все про всех знаете (точнее думаете, что знаете).
Но заходы на тему "политика - искусство возможного" и "смотрите сколько мы хохлофф поубивали, вот и денацификация" я уже из вполне себе официальных рупоров слышал.

>Каким образом из моего ответа участнику Alexeich о том, что цели СВО были определены до ее начала, следует, что теперь не очень-то и хотелось?

У вас идет смешение исходных посылок и выводов.
Исходные посылки - цели был определены. Выводы - они не достигнут и нужно ждать переобувания.

>Кстати, любимый вами argumentum ad Hitlerum - такая же бредятина, как и прочее псевдологическое эмоционирование.

Как найдете у меня упоминание Гитлера - приходите.
А называть фашизм фашизмом это не argumentum ad Hitlerum.
Это констатация факта. На законы и права человека официально и демонстративно положен хер.

От Манлихер
К dap (01.11.2023 16:37:17)
Дата 01.11.2023 17:08:01

Вопросы религии не обсуждаю (+)

Моё почтение
>>Даже если вы считаете меня рупором официальной пропаганды.
>Я не знаю в каких отношениях вы с госпропагандой. Это только вы все про всех знаете (точнее думаете, что знаете).

...доказательств подобных утверждений с моей стороны даже просить не буду.

>Но заходы на тему "политика - искусство возможного" и "смотрите сколько мы хохлофф поубивали, вот и денацификация" я уже из вполне себе официальных рупоров слышал.

>>Каким образом из моего ответа участнику Alexeich о том, что цели СВО были определены до ее начала, следует, что теперь не очень-то и хотелось?
>
>У вас идет смешение исходных посылок и выводов.
>Исходные посылки - цели был определены. Выводы - они не достигнут и нужно ждать переобувания.

Смешение идет у вас. Утверждение было про определение целей. Про их достижение/недостижение речи вообще не было. Выводы про достижение/недостижение и переобувание в будущем - исключительно в вашей голове.
Не, ну если тезис про "я смотрю уже начали вбрасывать..." относился к вашему вбрасыванию - тады ой, не понял, надо бы яснее выражаться.

>>Кстати, любимый вами argumentum ad Hitlerum - такая же бредятина, как и прочее псевдологическое эмоционирование.
>
>Как найдете у меня упоминание Гитлера - приходите.
>А называть фашизм фашизмом это не argumentum ad Hitlerum.

Бггггггг
В 404 нацизма быть не может, там же президент еврей.

>Это констатация факта. На законы и права человека официально и демонстративно положен хер.

Блажен, кто верует, тепло ему на свете

От dap
К Манлихер (01.11.2023 17:08:01)
Дата 01.11.2023 18:47:46

Re: Вопросы религии...

>...доказательств подобных утверждений с моей стороны даже просить не буду.
Конечно. Потому что я вас немедленно в них натыкаю. Прямо тут в соседних коментах вы сказали что я сторонник Монтян. Было такое?

>Смешение идет у вас. Утверждение было про определение целей.
Я их и озвучил. Сказанные лично В.В.Путиным. У вас есть какие-то возражения?

>Не, ну если тезис про "я смотрю уже начали вбрасывать..." относился к вашему вбрасыванию - тады ой, не понял, надо бы яснее выражаться.

Не к моему.

>В 404 нацизма быть не может, там же президент еврей.
И опять Imago. У вас это прям в каждом коменте сквозит.
Если ВНА махровый нацизм, то в России нет фашизма? Нет, г-н Манлихер, это так не работает.

>Блажен, кто верует, тепло ему на свете
Мне не надо веровать. Достаточно просто президента Путина послушать.
Видео с сыном Кадырова посмотреть. Официальные СМИ почитать.

От Манлихер
К dap (01.11.2023 18:47:46)
Дата 01.11.2023 19:23:55

Вы вообще про то, что есть такая формальная логика в курсе? (+)

Моё почтение

...хотя, у кого я интересуюсь? У того, кто утверждение, что я знаю все про всех иллюстрирует вот этим:

>>...доказательств подобных утверждений с моей стороны даже просить не буду.
>Конечно. Потому что я вас немедленно в них натыкаю. Прямо тут в соседних коментах вы сказали что я сторонник Монтян. Было такое?

Во(1), (не)товарищ dap, из частных посылок общих выводов не следует, что выяснил еще Аристотель. Но вы со своей пролетарской ненавистью выше какого-то там научного метода.
Во(2), тыкать будете своих домашних жывотных в лужу.
В(3), про Монтян с Грубником не кто иной как Вы пару месяцев назад волосы на груди рвали в защиту чести и достоинства:
http://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/3041/3041236.htm

>>Смешение идет у вас. Утверждение было про определение целей.
>Я их и озвучил. Сказанные лично В.В.Путиным. У вас есть какие-то возражения?

Из того, что ВВП озвучил указанные цели в момент начала СВО Вы делаете вывод о том, что раз цели на данный момент не выполнены, то значит госпропаганда будет с них соскакивать.
Да, у меня, как и любого нормального человека, понимающего, что такое логика, подобные выводы вызывают возражения. Но у вас БОРЬБА и эмоции, там логике места нет.

>>Не, ну если тезис про "я смотрю уже начали вбрасывать..." относился к вашему вбрасыванию - тады ой, не понял, надо бы яснее выражаться.
>
>Не к моему.

А к чьему же еще? Про то, что не очень то и хотелось целей достигать вбрасывать начали именно вы.

>>В 404 нацизма быть не может, там же президент еврей.
>И опять Imago. У вас это прям в каждом коменте сквозит.
>Если ВНА махровый нацизм, то в России нет фашизма? Нет, г-н Манлихер, это так не работает.

Связи с нацизмом в 404 ноль. Вы в очередной раз проявили свою великую логичность и написали, что никаких аргументов к Гитлеру у вас нет, потому что вы просто называете фашизм фашизмом. Аргумента нет, потому что он есть. Оруэлл бы удавился от зависти.

>>Блажен, кто верует, тепло ему на свете
>Мне не надо веровать. Достаточно просто президента Путина послушать.
>Видео с сыном Кадырова посмотреть. Официальные СМИ почитать.

Именно о том и речь. Для вас это просто вера, религия то есть. Потому что доказать свой тезис формально - так и так, фашизм как идеология и/или политический режим имеет такие-то признаки, в обсуждаемом случае эти признаки выражаются в том-то и том-то - вы не сможете. Но истово верить и каждый раз бросаться как в последний бой это вам, естественно, не мешает. Вы будете рассказывать про Ильина, про свои личные впечатления от просмотра каких-то роликов на ютубе, надергаете цитат из выступлений всяких полит-петрушек на ТВ. Просто потому что вам так хочется. А это - религия.

От Dimka
К Манлихер (01.11.2023 19:23:55)
Дата 08.11.2023 21:26:54

Re: Вы вообще...

Фашизм характеризуется централизованной автократией, милитаризмом, жёсткой социальной иерархией, силовым подавлением оппозиции и индивидуальных свобод, а также стремлением к мобилизации общества[5] и к тотальному[6] контролю над обществом и экономикой[2]. Занимает крайне правое место в традиционном лево-правом политическом спектре[7][8].

Среди характерных признаков фашизма выделяют антилиберальную[5][3] и в конечном счёте антиконсервативную направленность[5][2], антидемократизм, отрицание выборной демократии, социал-демократии[9], антикоммунизм[5], антисоциализм[2] и антимарксизм[3], реваншизм и вождизм, экспансионизм, элитаризм[6], социальный дарвинизм[9], этатизм

От dap
Дата 31.10.2023 17:43:27

Я смотрю уже начали вбрасывать насчет того, что не очень то и хотелось?(+)

Цели СВО были заявлены В.В.Путиным лично.
Демилитаризация и денацификация.
По демилитаризации все плохо. ВСУ сейчас способна удерживать фронт против ВС РФ. ВС РФ может с трудом наступать на небольшом участке фронта и более или менее успешно обороняться на другом, протяженном. Т.е. по результатам СВО ВСУ встала практически вровень с ВС РФ в конвенциональных вооружениях.
По денацификации все совсем плохо, такого угара национализма ВНА не было никогда.

Теперь госпропаганде видимо придется как то обосновать что ВОТ ЭТО как раз и было целью?
Ну успехов ей. Хотя конечно поверят в эту пропаганду только часть граждан 60+ прилипших к телевизору с дышащей в затылок деменцией.

От Alexeich
К dap (31.10.2023 17:43:27)
Дата 01.11.2023 12:22:30

Re: Я смотрю...

>>А Вы уверены, что не решили? Ну, или, по крайней мере, не решали?
>Цели СВО были заявлены В.В.Путиным лично.
>Демилитаризация и денацификация.

Ну мало ли что говорят для ширнармасс ...

>По демилитаризации все плохо. ВСУ сейчас способна удерживать фронт против ВС РФ. ВС РФ может с трудом наступать на небольшом участке фронта и более или менее успешно обороняться на другом, протяженном. Т.е. по результатам СВО ВСУ встала практически вровень с ВС РФ в конвенциональных вооружениях.
>По денацификации все совсем плохо, такого угара национализма ВНА не было никогда.

>Теперь госпропаганде видимо придется как то обосновать что ВОТ ЭТО как раз и было целью?

Легко и непринужденно. Когда все так или иначе кончится и будет зафиксирована 38 параллель (если она только не зафиксируется по восточной границе Ростовской обл., что выглядит совершенно невероятным), то, очевидно, всем (по крайней мере завсегдатаям ВИФа) станет ясно, что это и было первоначальной целью. Придумаем, не впервой.

>Ну успехов ей. Хотя конечно поверят в эту пропаганду только часть граждан 60+ прилипших к телевизору с дышащей в затылок деменцией.

Ну, до сих пор же, судя по опросам общественного мнения, народ вполне доверяет власти. Причем народ, статистически, и в наиболее активном возрасте 30-45 поддерживает СВО (только молодежь до 25 подвела, судя по опросам, "плохо мы, все таки, воспитываем нашу молодежь"). Почему бы и не поверить, особенно когда "все кончится"? Тем более что остается, если не поверить, горький осадок? Нет уж "тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман".
Насчет "подступающей деменции" в 60+ это Вы по молодости. В 60 до деменции, обычно, еще далеко. А жизненный опыт уже наработался.

От dap
К Alexeich (01.11.2023 12:22:30)
Дата 01.11.2023 15:20:37

>Ну мало ли что говорят для ширнармасс ...
Такая точка зрения популярна во власти, да. Это как бы не самая большая ошибка власти.
Власть имущие за это еще поплатятся.

>всем (по крайней мере завсегдатаям ВИФа) станет ясно, что это и было первоначальной целью. Придумаем, не впервой.

Опять же большая ошибка. Второй гвоздь в крышку гроба.

>Ну, до сих пор же, судя по опросам общественного мнения, народ вполне доверяет власти.
Т. Кагарлицкий, мерзкий террорист и экстремист, говорил незадолго до своей посадки, что НА САМОМ ДЕЛЕ наиболее популярный вариант ответа в опросах это "Идите нахер".
Данный вариант ответа раньше выбирали порядка 80% опрошенных. В последнее время, особенно для опросов про СВО, частота выбора этого варианта приблизилась к 90%.
Т.е. все эти опросы реально отражают мнение дай бог 10% населения.

>Насчет "подступающей деменции" в 60+ это Вы по молодости. В 60 до деменции, обычно, еще далеко. А жизненный опыт уже наработался.

Речь про 60+ И с подступающей деменцией. Вменяемые 60+ тоже в интернете.

От Alexeich
К dap (01.11.2023 15:20:37)
Дата 01.11.2023 21:43:47

>Такая точка зрения популярна во власти, да. Это как бы не самая большая ошибка власти.
>Власть имущие за это еще поплатятся.

Так власть имущие имеют основание для такой точки зрения. пипл ведь хавает. К тому же "бытие определяет сознание", а бытие, как ни удивительно, показывает, что все н так плохо, как казалось полтора года назад, хотя длительные перспективы не водхновляют, нутак когда они еще будут, длительные. К тому же быть вассалом Китая не так уж плохо, если уж быть чьим-то вассалом :)

>Опять же большая ошибка. Второй гвоздь в крышку гроба.

В гроб ВИФа?

>>Ну, до сих пор же, судя по опросам общественного мнения, народ вполне доверяет власти.
>Т. Кагарлицкий, мерзкий террорист и экстремист, говорил незадолго до своей посадки, что НА САМОМ ДЕЛЕ наиболее популярный вариант ответа в опросах это "Идите нахер".
>Данный вариант ответа раньше выбирали порядка 80% опрошенных. В последнее время, особенно для опросов про СВО, частота выбора этого варианта приблизилась к 90%.
>Т.е. все эти опросы реально отражают мнение дай бог 10% населения.

Это заблуждение и самоуспокоение. Поддержка СВО довольно серьезна в разных слоях общества, по разным причинам. И, некогда лично зная Кагарлицкого, должен предупредить, что к его оценкам особенно спонтанным, следует относиться с большой осторожностью, у человека есть склонность к теоретизированию и закрыванию глаз на то что перед носом.

От Манлихер
Дата 31.10.2023 19:49:26

Если Вы внимательно прочитаете тройку сообщений выше и (+)

Моё почтение

...любезно соизволите вникнуть в их содержание, то Вы сразу увидите, что:
- изначально речь шла о том, какие задачи следует решать применением ТЯО;
- ув.участник Alexeich, как это, к сожалению, иногда за ним водится, решил немного передернуть и расширил круг обсуждаемых задач до задач собственно СВО, но в контексте, что вопрос решения того, какие именно задачи должна решить СВО надо было решать до начала СВО;
- поскольку с данным тезисом, хоть он и был сформулирован в результате произвольного расширения предмета дискуссии, спорить сложно, я задал встречный вопрос - уверен ли ув.оппонент, что задачи целеполагания СВО не были решены до ее начала (т.к. лично я полагаю, что были);
- но Вы, уже не в первый раз, увидели в написанном нечто свое - а именно утверждение о собственно решении задач СВО и немедленно ринулись в бой с госпропагандой.

>Теперь госпропаганде видимо придется как то обосновать что ВОТ ЭТО как раз и было целью?
>Ну успехов ей. Хотя конечно поверят в эту пропаганду только часть граждан 60+ прилипших к телевизору с дышащей в затылок деменцией.

Вот честно, прекращайте уже искать фашистский знак в скрещении тротуарных плиток.
Вам совершенно не идёт.

От dap
К Манлихер (31.10.2023 19:49:26)
Дата 01.11.2023 15:28:21

Если поскипать ваше обычное словоблудие...(+)

то получится:
>я задал встречный вопрос - уверен ли ув.оппонент, что задачи целеполагания СВО не были решены до ее начала
К чему я и написал комментарий.
Задачи были сформулированы и ОЗВУЧЕНЫ еще до СВО. Задачи частью идиотские (денацификация, пчелы против меда), частью невыполнимые (демилитаризация).
А я теперь, запасшись ведром попкорна, сижу и наблюдаю, как госпропаганда будет выкручиваться из этой интересной ситуации.

>Вот честно, прекращайте уже искать фашистский знак в скрещении тротуарных плиток.
Кто о чем, а Манлихер о своем, фашистском.
Я уже давно не ищу в РФ фашизм. Искать его столь же осмысленно, как холод и дождь сейчас за окном.
Осень уже наступила.

От Манлихер
К dap (01.11.2023 15:28:21)
Дата 01.11.2023 16:04:19

ОК, отлично. С содержанием задачи никто не спорит (+)

Моё почтение

...когда по вашему компетентному мнению, от этих целей ВПР РФ официально откажется.
И что вы лично сделаете, если к обозначенному сроку этого не произойдет.

>>Вот честно, прекращайте уже искать фашистский знак в скрещении тротуарных плиток.
>Кто о чем, а Манлихер о своем, фашистском.
>Я уже давно не ищу в РФ фашизм. Искать его столь же осмысленно, как холод и дождь сейчас за окном.
>Осень уже наступила.

Да, в очередной раз понадеялся на разумность оппонента, и в очередной раз зря.
Только лишний раз убедился, что от фаната грязноротой монтянихи ничего кроме хамства ожидать не приходится.

От dap
К Манлихер (01.11.2023 16:04:19)
Дата 01.11.2023 16:15:24

Re: ОК, отлично....

>...когда по вашему компетентному мнению, от этих целей ВПР РФ официально откажется.
Оно официально и не откажется. Российская власть на редкость бесстыдна, ей не впервой глупо и бесстыдно врать, глядя в глаза населению.
Скажут что "Мы сильно побили ВСУ и потому демилитаризировали. Убивали мы нациков и тем самым денацифицировали".
То что ВСУ в результате стало сильнее, чем на момент начала СВО, а нациков ВНА стало в разы больше, власть не смутит.

>И что вы лично сделаете, если к обозначенному сроку этого не произойдет.
Обозначенный срок это когда?

>Только лишний раз убедился, что от фаната грязноротой монтянихи ничего кроме хамства ожидать не приходится.

А я сторонник Монтян? Хера себе. Чего только в этих ваших интернетах не узнаешь.

От Манлихер
К dap (01.11.2023 16:15:24)
Дата 01.11.2023 16:49:19

Да, назовите конкретный срок, когда российская власть это скажет (-)

От dap
К Манлихер (01.11.2023 16:49:19)
Дата 01.11.2023 16:53:54

Не собираюсь.(+)

Это типичный жульнический аргумент.
Потребовать от оппонента назвать конкретную дату, когда третьи лица что-то там скажут.

От Манлихер
К dap (01.11.2023 16:53:54)
Дата 01.11.2023 17:13:10

Типичный жульнический аргумент - это выдвигать прямые обвинения, но так, (+)

Моё почтение

...чтобы всегда можно было отбрехаться

От dap
К Манлихер (01.11.2023 17:13:10)
Дата 01.11.2023 18:43:02

Обвинения это в суде. Вы должны по идее это знать, г-н юрист.(+)

А я всего лишь констатирую невыполнение поставленных целей СВО.
И ПРЕДОПОЛАГАЮ как рупоры пропаганды будут отбрехиваться.

Никаких сроков я вам не обещал. И не обязан.

От Манлихер
К dap (01.11.2023 18:43:02)
Дата 01.11.2023 18:50:50

Так и вам никто никаких сроков не обещал. Так с какого рожна (+)

Моё почтение

...вы констатируете:

>А я всего лишь констатирую невыполнение поставленных целей СВО.

То, что цели СВО должны были быть выполнены на настоящий момент - это сугубо ваша личная фантазия. Как и вот это её продолжение:

>И ПРЕДОПОЛАГАЮ как рупоры пропаганды будут отбрехиваться.

>Никаких сроков я вам не обещал. И не обязан.

Пока что отбрехивания слышно только от вас.

От Alexeich
К Манлихер (31.10.2023 19:49:26)
Дата 01.11.2023 12:29:31

Re: Если Вы...

>Моё почтение

>...любезно соизволите вникнуть в их содержание, то Вы сразу увидите, что:
>- изначально речь шла о том, какие задачи следует решать применением ТЯО;
>- ув.участник Alexeich, как это, к сожалению, иногда за ним водится, решил немного передернуть и расширил круг обсуждаемых задач до задач собственно СВО, но в контексте, что вопрос решения того, какие именно задачи должна решить СВО надо было решать до начала СВО;

Ув. участник Алексеевич считает, что если уж дело зашло так далеко, что применяется "последний довод королей", то, очевидно, должна существовать генетическая связь с первоначальными или "кристаллизовавшимися в процессе" целями операции. Или, все же, как я робко осмелюсь предположить, у нее (уже) нет никаких внятных целей?

>- поскольку с данным тезисом, хоть он и был сформулирован в результате произвольного расширения предмета дискуссии, спорить сложно, я задал встречный вопрос - уверен ли ув.оппонент, что задачи целеполагания СВО не были решены до ее начала (т.к. лично я полагаю, что были);

Не вполне понял, в русском всегда проблемы с этими двойными отрицаниями. Т.е. Вы считаете, что задачи "дератизации и дезинфекции" уже были решены к февралю 2022? Или Вы про другое целеполагание. Как раз с целеплаганием-то у нас большая проблема.

От dap
К Alexeich (01.11.2023 12:29:31)
Дата 01.11.2023 15:31:07

Re: Если Вы...

>Ув. участник Алексеевич считает, что если уж дело зашло так далеко, что применяется "последний довод королей", то, очевидно, должна существовать генетическая связь с первоначальными или "кристаллизовавшимися в процессе" целями операции. Или, все же, как я робко осмелюсь предположить, у нее (уже) нет никаких внятных целей?

Ну какие внятные цели у власти, живущие в виртуальном мире?
У людей, у которых придворный философ это Дугин, какие вообще внятные цели?

От Манлихер
Дата 31.10.2023 19:03:32

Если в кране нет воды, воду выпили коты... Кто о чем... (-)

М