От Манлихер
К ZLO
Дата 25.10.2023 17:28:03
Рубрики Современность; Евреи и Израиль;

Чего опасается? Что я чему-то там поверю? (+)

Моё почтение
>>...небраття так заистерили на тему, что это РФ ХАМАС трофеи передает для дискредитации военов свиту?
>
>Отсутсвие доказателств никак не помешало Вам поверить в поставки оружия.

Во(1), лично я не "верю/не верю" в силу отсутствия склонности к религиям. Лично я доверяю или не доверяю. Имея некоторый личный опыт общения с небраттями в коммерческом плане, информации о том, что они чего-то украли и продали я склонен доверять, потому что у них такое вполне в порядке вещей. Как в РФ в святые 90-е.

Кстати, в сети регулярно всплывает тема про продажу небраттями стрелковки через даркнет. Задолго до нынешнего обострения на БВ начала всплывать.

И, кстати, вот буквально тока что в Испаше взяли за жабры небраттев на торговле античным хабаром. Это тоже МИД РФ придумал?

Но на самом деле мне достаточно похрен, вопрос ваще неважный. Если к ХАМАС попали жавелины и нлавы, так и спайки так же попадут, а каким путем, не суть важно.

>Так может того и опасается.

Во(2), опасаюсь, что Вы несколько преувеличиваете значимость моей более чем скромной персоны для кулебы иносранных дел и прочих представителей т.н. "власти" т.н. "украины".

В сражениях за истину последняя участия не принимает