От zero1975
К damdor
Дата 04.10.2023 12:28:07
Рубрики Прочее; Военные игры; Локальные конфликты;

"Оскорбления - доводы неправых" (с) Руссо

Или, если угодно:
"Аргумент слаб - повысить голос" (c) Уинстон Черчилль

Вы правда думаете, что ваши постоянные вопли про "тупость", "наглость", "передёргивание" и "враньё" кого-то впечатляют?

От damdor
К zero1975 (04.10.2023 12:28:07)
Дата 04.10.2023 13:56:17

Ну и как понимаю ваш наезд из-за этого коммента?

>Или, если угодно:
>"Аргумент слаб - повысить голос" (c) Уинстон Черчилль

>Вы правда думаете, что ваши постоянные вопли про "тупость", "наглость", "передёргивание" и "враньё" кого-то впечатляют?

Ну и как понимаю ваш наезд из-за этого коммента? Показом вашей клеветы в отношение другого форумчанина.

http://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/3055585.htm

Клевета у вас. Данная фраза не совсем о том, о чём Вы пишите и была в ответ на визг провокатора бандернутого i17: 17.04.2022 02:13:19 "просто налогоплательщик. И я отчетливо понимаю что мои налоги эти геройски подохшие военные паразиты не просто просирают, а просирают еще и во вред мне. Ну и чо ? хвалить их что-ли за это ? Их задача полезно сдохнуть - они не справляются, дармоеды."
.
http://vif2ne.org/nvk/forum/0/arhprint/2983018

От zero1975
К damdor (04.10.2023 13:56:17)
Дата 04.10.2023 15:19:34

Ваша лексика характеризует скорее вас, чем оппонента

>Клевета у вас. Данная фраза не совсем о том, о чём Вы пишите

Дословные цитаты - это клевета? Жгите дальше, мне нравится.

От damdor
К zero1975 (04.10.2023 15:19:34)
Дата 04.10.2023 15:30:25

Какое тупое передёргивание.

>>Клевета у вас. Данная фраза не совсем о том, о чём Вы пишите

>Дословные цитаты - это клевета? Жгите дальше, мне нравится.

Вот ваша цитата, в которой вы цитируете Манлихер-а "Вы это пишете человеку, который без стеснения высказывал вот такое: "Лично у меня вот, к примеру, один НДФЛ больше, чем у некоторых вся з/п". "И да, я имею прямой интерес в сохранении и политической стабильности своего государства". Странно приводить оппоненту доводы, которые он сам высказывает с гордостью".

Вы привели цитату аргументируя, что Манлихер нехороший человек, готовый на всё, ради государства, в котором он хорошо кушает - так как много НДФЛ платит.

Моя ссылка с указанием ветки, где была его эта фраза, показывает вы именно клевещете. Смотрим почему он требует данные о налогах от провокатора бандернутого i17/

От zero1975
К damdor (04.10.2023 15:30:25)
Дата 04.10.2023 17:25:49

О чём и речь - "тупое", "передёргивание"... эта лексика обесценивает аргументы

... превращая разговор в истеричные выкрики.

Возможно, если вы научитесь держать себя в руках - ваши шансы быть услышанным повысятся?
А пока - счастья вам!

От damdor
К zero1975 (04.10.2023 17:25:49)
Дата 04.10.2023 19:13:40

Да это великолепно

>... превращая разговор в истеричные выкрики.
>Возможно, если вы научитесь держать себя в руках - ваши шансы быть услышанным повысятся?

Т.е. константация факта - "тупое передёргивание" - что zero1975 очень тупо соврал, клевеща на Манлихер-а, обесценивает этот факт?

>А пока - счастья вам!

И гордо клеветник удалился в даль.

От zero1975
К damdor (04.10.2023 19:13:40)
Дата 04.10.2023 19:21:48

Re: Да это...

>Т.е. константация факта - "тупое передёргивание" - что zero1975 очень тупо соврал, клевеща на Манлихер-а, обесценивает этот факт?

"Констатация факта" - в дословном цитировании. Ваше "Вы не понимаете - это другое" - это оценочное суждение, а не факт. Впрочем, не парьтесь.

>И гордо клеветник удалился в даль.

Когда из вольера бросаются какашками - удалиться это лучший выбор. Не болейте.

От damdor
К zero1975 (04.10.2023 19:21:48)
Дата 04.10.2023 19:31:19

Какая поза ....

>>Т.е. константация факта - "тупое передёргивание" - что zero1975 очень тупо соврал, клевеща на Манлихер-а, обесценивает этот факт?

>"Констатация факта" - в дословном цитировании. Ваше "Вы не понимаете - это другое" - это оценочное суждение, а не факт. Впрочем, не парьтесь.

Именно. Вы привели цитату, дав ей другую интерпретацию. По приведённой мной ссылке, с указанием всей беседы Манлихер-а с i17 спокойно устанавливается факт вашего тупого передёргивания и клеветы на Манлихер-а.

>Когда из вольера бросаются какашками - удалиться это лучший выбор. Не болейте.

Смотрим начало начал. С моей стороны просто констатация того, что у tarasv при приведённых полностью текстах документов ООН и СБ ООН по процедуре голосования, по языкам официальным, на голубом глазу утверждать, что нет "всех" в документах ООН и нужно смотреть только английский - это именно очень тупое поведение.

От tarasv
К damdor (04.10.2023 19:31:19)
Дата 04.10.2023 23:36:28

Re: Вы самокритичны

>Смотрим начало начал. С моей стороны просто констатация того, что у tarasv при приведённых полностью текстах документов ООН и СБ ООН по процедуре голосования, по языкам официальным, на голубом глазу утверждать, что нет "всех" в документах ООН и нужно смотреть только английский - это именно очень тупое поведение.

Тем не менее для подтверждения своего тезиса "решение законно только если голосовали все постоянные члены СБ" Вы предлагаете смотреть только французский и испанский тексты, а русский и английский тексты в которых нет такого требования игнорировать. Поздравляю, Вы только что доказали что Ваше поведение "это именно очень тупое поведение" (с) damdor.

Я же утверждаю что в версиях устава ООН на разных языках содержатся разные формулировки что открывает возможность различных его интерпретаций. Не более того. Это в принципе исключает ваши фантазии насчет 'смотреть только английский'. Обе эти формулировки де юре правильные до тех пор пока уполномоченный орган, видимо это должна быть Генассамблея, не утвердит единую.
Де факто сложилась практика совпадающая с действовавшими тогда русским и английским текстами устава. В формировании этой практики наиболее активное участие приняли, как не трудно догадаться, СССР и США. Вопрос обсуждался в конце 40х, но вяло и до перевода в официальные предложения по устранению разночтений дело не дошло. Видимо всех все устраивает и в арабской версии формулировка такая же как в русской и английской.
Учитывая изначальные рабочие языки ООН можно с заметной долей уверенности предположить что русская и позже арабская версия переводились с английского рабочего документа, а испанская и китайская с французского. Каким образов на конференции в Сан-Франциско умудрились так накосячить вопрос открытый.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От zero1975
К damdor (04.10.2023 19:31:19)
Дата 04.10.2023 20:40:52

Re: Какая поза...

Пожалуй, вы правы. И цитирование фраз "Макарошки всегда стоят одинаково", "Государство не просило вас рожать" - это тоже клевета и тупое передёргивание.
https://www.youtube.com/watch?v=VAxs1dlmBSc
https://www.youtube.com/watch?v=u6cuY8Mli2Y
"Ходить бывает склизко по камешкам иным..." - спасибо, что напомнили.

>на голубом глазу утверждать, что нет "всех" в документах ООН и нужно смотреть только английский - это именно очень тупое поведение.

"Тупое поведение" - это постоянно обвинять оппонентов в тупости и вранье. Нормальные люди после такого дискуссию прекращают и "гордо удаляются вдаль". Впрочем, возможно, в этом ваша цель и состоит.

От Anvar
Дата 04.10.2023 13:41:54

Re: "Оскорбления -...

>Или, если угодно:

разве не (с)Цицерон?

От zero1975
К Anvar (04.10.2023 13:41:54)
Дата 04.10.2023 15:15:16

Re: "Оскорбления -...

>>"Аргумент слаб - повысить голос" (c) Уинстон Черчилль

>разве не (с)Цицерон?

Цицерон, ЕМНИП, говорил о повышении голоса, как об об ораторском приёме вообще. А пометки Черчилля - именно для случаев, когда аргументация слаба.

Если приведёте аналогичную цитату из Цицерона - буду весьмка признателен.

От damdor
Дата 04.10.2023 13:34:29

А если не передёргивать как вы?

>Или, если угодно:

>Вы правда думаете, что ваши постоянные вопли про "тупость", "наглость", "передёргивание" и "враньё" кого-то впечатляют?

Тупость, передёргивание - это уже после конкретных приведённых документов.

А как, к примеру, вы назовёте вот это "Папа где море? Для США язык документов ООН английский. Для СССР был русский. А не французский, испанский или китайский."

Тексты документов ООН, регламентирующие применение языков приведены мной выше.

"враньё" А как вы можете по-другому назвать поведение оппонента, который именно врёт?

У меня позиция с конкретными приведёнными документами ООН и СБ ООН