>>>>>При этом реальность лежит в совсем другой плоскости.
>>>>Конечно, и, скорее всего, в реальности те самые пресловутые "счета асов" не будут полностью проверены никогда. Только непонятно зачем на эти счета наяривать, если война в воздухе - это немного про другое...
>>>
>>>вот и я о том
>>Нет, Вы не о том. Вы про недостаточную иделогическую правильность статьи.
>
>да, если сказано что не возможно проверить наши заявки на победы то надо сразу говорить что это из-за недостатка документов, в противном случае это звучит как принципиальное сомнение в наличии побед у наших летчиков.
Простите, не подскажете, в каком руководящем документе приписывается писать текст про источники потерь люфтваффе именно в таком виде, как Вы требуете?
>Вот именно против такого подхода я и выступил (в части своего комментария).
Ну да, Вы выступили против того, что прочитанная вами часть статьи недостаточно идеологически правильная. Я Вам так и написал. Чем Вы недовольны?
>да, именно о том, что нем.документы не совершенны я и писал (в другой части своего сообщения) т.о. ваше "нет" не имеет места быть.
Да, да, конечно. И вот этот заход:Чисто с идеологической точки зрения это начало просто вредно!- писали Вы или не Вы?
>>>зачем автор на счета наяривает да еще с самого начала
>>А он на них и не наяривает. Либо Вы читали какой-то иной текст, не тот, что я.
>
>эмоции....
Чьи? Ваши? Так проявляйте их в темах про СВО - там сейчас это в тренде.