От Вася Куролесов
К Сибиряк
Дата 08.10.2023 16:31:17
Рубрики Современность; Армия; ВВС; Локальные конфликты;

Re: сюжет про...

>Никто не безгрешен, в т.ч. и цивилизованные страны, но это не повод напрочь отпадать от цивилизации. А тяга к этому в российском полит-пропагандистском секторе довольно велика в последние годы.

Как можно напрочь отпасть от цивилизации, практикуя стандартные подходы цивилизованных стран? Это просто у вас двойные стандарты. Западническо-либеральный подход - русские обязаны сочувствовать гражданам цивилизованных стран, когда их убивают и мучают ("надо оставаться людьми!!!"), граждане же цивилизованных стран таких обязательств перед русскими не имеют в принципе.

От Сибиряк
К Вася Куролесов (08.10.2023 16:31:17)
Дата 08.10.2023 18:54:53

>Как можно напрочь отпасть от цивилизации, практикуя стандартные подходы цивилизованных стран? Это просто у вас двойные стандарты. Западническо-либеральный подход - русские обязаны сочувствовать гражданам цивилизованных стран, когда их убивают и мучают ("надо оставаться людьми!!!"), граждане же цивилизованных стран таких обязательств перед русскими не имеют в принципе.

Это всё демагогия на грани юродствования.

От tramp
К Сибиряк (08.10.2023 18:54:53)
Дата 09.10.2023 22:44:34

>Это всё демагогия на грани юродствования.
Это грубая реальность, от которой вы отворачиваетесь своим по западному гибким позвоночником..

От Сибиряк
К tramp (09.10.2023 22:44:34)
Дата 10.10.2023 07:48:17

>>Это всё демагогия на грани юродствования.
>Это грубая реальность, от которой вы отворачиваетесь своим по западному гибким позвоночником..

Ой, да ладно про запад! Гибче "верных ленинцев" история за последние сто лет никого не знала, а это - чисто наше, родное.

От Вася Куролесов
К Сибиряк (08.10.2023 18:54:53)
Дата 08.10.2023 19:33:08

>>Как можно напрочь отпасть от цивилизации, практикуя стандартные подходы цивилизованных стран? Это просто у вас двойные стандарты. Западническо-либеральный подход - русские обязаны сочувствовать гражданам цивилизованных стран, когда их убивают и мучают ("надо оставаться людьми!!!"), граждане же цивилизованных стран таких обязательств перед русскими не имеют в принципе.
>
>Это всё демагогия на грани юродствования.

Это всё - логичная, разумная и аргументированная позиция, которой вы не можете ничего противопоставить, кроме "так же нельзя!". Вы ведь даже не отрицаете того, что я пишу про подход западных стран.

От Сибиряк
К Вася Куролесов (08.10.2023 19:33:08)
Дата 10.10.2023 07:50:24

>Это всё - логичная, разумная и аргументированная позиция, которой вы не можете ничего противопоставить, кроме "так же нельзя!". Вы ведь даже не отрицаете того, что я пишу про подход западных стран.

Почему-то от общения с вами у меня всегда остаётся ощущение, что я разговариваю с какой-то очень нескладной компьютерной программой.

От Вася Куролесов
К Сибиряк (10.10.2023 07:50:24)
Дата 10.10.2023 13:03:05

>>Это всё - логичная, разумная и аргументированная позиция, которой вы не можете ничего противопоставить, кроме "так же нельзя!". Вы ведь даже не отрицаете того, что я пишу про подход западных стран.
>
>Почему-то от общения с вами у меня всегда остаётся ощущение, что я разговариваю с какой-то очень нескладной компьютерной программой.

У меня от общения с вами тоже множество разных интересных ощущений - но мне как-то хватает понимания, что они не относятся к теме дискуссии и вынос их на всеобщее обсуждение ничего конструктивного в дискуссию не привнесёт (ad hominem и т.д.). У вас такое понимание, судя по всему, отсутствует.