От zero1975
К SSC
Дата 29.09.2023 14:56:11
Рубрики Танки; Локальные конфликты;

Re: И это...

>Если человек хочет быть русским - это же прекрасно, разве можно ему в этом отказать?

Между "хотеть" и "декларировать" - две большие разницы. А главное, два человека, которые искренне "хотят" быть русскими - могут хотеть совершенно разного. И эта "дискуссия" тому наглядное доказательство: я для вас - "русофоб", вы для меня "вырусь" (т.к. предали базовые принципы, на которых строилась наша культура). И при этом каждый из нас убеждён, что уж он-то по-любому русский.

>Так этот вопрос только Вас жутко волнует, т.к. русским в глубине души себя не считаете,

Никто, кроме вас не смог так основательно заглянуть в глубины моей души. Спасибо, что открыли мне глаза.

>а меня этот вопрос не напрягает. Я себя считаю русским, 80% населений РФ, даже в условиях постоянной русофобской пропаганды, считают себя русскими - не вижу необходимости париться по поводу определения.

Всё ясно. Бытовой национализм как он есть - без рефлексии и размышлений над базовыми принципами.

>Чтобы расставить точки над Ё. Определения - это очень важно, это создаёт устойчивую платформу для дискуссии.

Охренеть. Т.е., вопрос об определении своей нации нациста "не напрягает". Т.е. над ключевым определением для своей идеологии - "не вижу необходимости париться".
Ваши "определения" - лишь какашки, которыми вы швыряетесь в оппонента. Ничего похожего на "дискуссию" я здесь не наблюдаю.

Счастья вам.

От SSC
К zero1975 (29.09.2023 14:56:11)
Дата 29.09.2023 20:58:10

Здравствуйте!

>>Если человек хочет быть русским - это же прекрасно, разве можно ему в этом отказать?
>
>Между "хотеть" и "декларировать" - две большие разницы.

Это крайне забавно и характерно - вот для меня, националиста, достаточно декларациии, а "интернационалист" подозревает что там возможна (!!!) неискренность (!!!!!). У Вас совершенно типичный психотип, повторюсь и буду повторять, именно оный и устроил в СССР резню в 1930е под самыми что ни есть правильными лозунгами.

>>Так этот вопрос только Вас жутко волнует, т.к. русским в глубине души себя не считаете,
>
>Никто, кроме вас не смог так основательно заглянуть в глубины моей души. Спасибо, что открыли мне глаза.

Пожалуйста, пользуйтесь в меру скромных интеллектуальных сил.

>>а меня этот вопрос не напрягает. Я себя считаю русским, 80% населений РФ, даже в условиях постоянной русофобской пропаганды, считают себя русскими - не вижу необходимости париться по поводу определения.
>
>Всё ясно. Бытовой национализм как он есть - без рефлексии и размышлений над базовыми принципами.

>>Чтобы расставить точки над Ё. Определения - это очень важно, это создаёт устойчивую платформу для дискуссии.
>
>Охренеть. Т.е., вопрос об определении своей нации нациста "не напрягает". Т.е. над ключевым определением для своей идеологии - "не вижу необходимости париться".

Т.е. Вы меня, русского националиста, сам будучи интернационалистом-русофобом с нерусской самоидентификацией, учите как строить русское национальное государство. Ну да, Вы то лучше знаете как там что делать ))).

С уважением, SSC

От Alexeich
К SSC (29.09.2023 20:58:10)
Дата 02.10.2023 17:47:00

>>Между "хотеть" и "декларировать" - две большие разницы.
>
>Это крайне забавно и характерно - вот для меня, националиста, достаточно декларациии,

Вы противоречите сами себе, перечтите ветку.
А вообще такое пишете ..., "что Вы курите - хочу того же" ...

От SSC
К Alexeich (02.10.2023 17:47:00)
Дата 02.10.2023 18:19:01

Здравствуйте!

>>>Между "хотеть" и "декларировать" - две большие разницы.
>>
>>Это крайне забавно и характерно - вот для меня, националиста, достаточно декларациии,
>
>Вы противоречите сами себе, перечтите ветку.

Ничуть. Просто леваку-интернационалисту, как Вы или мой оппонент, крайне трудно представить себе социальное форматирование без массовых расстрелов поисков скрытых врагов, и т.д. и т.п.

С уважением, SSC

От Alexeich
К SSC (02.10.2023 18:19:01)
Дата 03.10.2023 00:09:48

>Ничуть. Просто леваку-интернационалисту, как Вы или мой оппонент, крайне трудно представить себе социальное форматирование без массовых расстрелов поисков скрытых врагов, и т.д. и т.п.

Ваша мысль витает где захочет, окончательно оторвавшись от земли и здравого смысла.

От zero1975
К SSC (02.10.2023 18:19:01)
Дата 02.10.2023 19:45:50

>>Вы противоречите сами себе, перечтите ветку.

>Ничуть. Просто леваку-интернационалисту, как Вы или мой оппонент, крайне трудно представить себе социальное форматирование без массовых расстрелов поисков скрытых врагов, и т.д. и т.п.

Человек, брызжущий слюной по адресу "русофобов" и вообще "иных", упрекает оппонентов в "поиске скрытых врагов"? Т.е. способность к рефлексии отсутствует напрочь.

Кстати, раз уж вам вполне достаточно "деклараций" - можете успокоиться - у власти в России уже почти четверть века ваши идейные соратники:
https://youtu.be/v8UgW9lfZFQ
А теперь отожгите и по этому поводу - поднимите нам самооценку.

От zero1975
К SSC (29.09.2023 20:58:10)
Дата 29.09.2023 23:19:27

>Это крайне забавно и характерно - вот для меня, националиста, достаточно декларациии, а "интернационалист" подозревает что там возможна (!!!) неискренность (!!!!!).

Вы делаете вид или действительно не понимаете? Декларация "русскости" никак не указывает на то, что такое эта "русскость" для тех людей, которые её декларируют. Отсутствие дефиниции для нации, превращает ваш национализм в бытовой трёп на кухне "ни о чём".
И я не против - треплитесь дальше.

Но вот когда вы будете принимать свою версию нюрнбергских законов - вам не избежать необходимости чётко определиться с тем, кого считать принадлежащими к вашей нации, а кого нет. И если вы и тогда продолжите настаивать на "декларации", то я буду только за. Если бы ваши идейные отцы придерживались таких взглядов - это было бы просто прекрасно: все евреи декларировали бы, что они "немецкие", и вопрос разрешился бы окончательно.

>Т.е. Вы меня, русского националиста, сам будучи интернационалистом-русофобом с нерусской самоидентификацией, учите как строить русское национальное государство.

А с чего это вы взяли, будто имеете представление о том, как строить государство? У вас есть диплом строителя государств? Или вы лично обладаете практическим опытом в этой области, уже построив несколько? Пока что вы показали себя вульгарным кухонным треплом, рассуждающим на тему "[иные национальности] задрали".

Счастья вам.