От Venik
К Vatson
Дата 17.06.2002 18:02:26
Рубрики Прочее; Ремонтная бригада;

Re: Ты предлагал...

Мое почтение!

>Или это просто паранойя? Назови мне человека, который предлагал помощь, а его послали? Кливера не предлагать, при всем уважении тон его предложения был оскорбительным.

Ничего подобного. Предложение Кливером было сделано уже давно. Просто его на тихаря обошли не утрудив себя даже элементарной вежливостью позвонить и объяснить ситуацию. Просто собрались подшумок и решили "а, пошел он..."

>Вот ты на форум ходишь? Он тебе нужен? Но денег дать не можешь, даже если и захочешь, посскольку оказию надо.

Это было-бы верно если действительно была безвыходная ситуация и небыло бы альтернативы сбору средств "всем миром". На данный момент я такой ситуации не вижу.

>Хошь - возьми на себя американскую партячейку, как Чобиток - украинскую.

Нет, спасибо. В члены правления несуществующей организации я себя не назначаю.

С уважением, Venik

От Vatson
К Venik (17.06.2002 18:02:26)
Дата 17.06.2002 18:16:07

Ассалям вашему дому!

>Ничего подобного. Предложение Кливером было сделано уже давно. Просто его на тихаря обошли не утрудив себя даже элементарной вежливостью позвонить и объяснить ситуацию. Просто собрались подшумок и решили "а, пошел он..."
Свечку не держал, но не думаю, что все так плохо. А убеждает меня в этом одно - в правлении куча знакомых мне лично людей, не доверять которым я не имею причины. С Кливером тоже знаком, но меньше. И очень удручает эта склока знакомых ме людей. Создание ОО происходило более чем публично, и в него НИКОГО НЕ ЗВАЛИ! Все - добровольцы. Может Кливер и супер-пупер важный человек, но на поклон не хиодили ни к кому и не вижу причины относиться к нему особенно. А вот когда уже все свершилось - он обиделся. Так что ИМХО тут личные претензии, а не заговор какой. То что ты так его защищаешь = хорошо. Но то что ты при этом гадишь другим хорошим людям - не делает чести.
>>Вот ты на форум ходишь? Он тебе нужен? Но денег дать не можешь, даже если и захочешь, посскольку оказию надо.
>
>Это было-бы верно если действительно была безвыходная ситуация и небыло бы альтернативы сбору средств "всем миром". На данный момент я такой ситуации не вижу.
Видим бой со стороны? А мнение Новика, который эту бодягу пока в одиночку расхлебывает, тебя без одобрения Кливера уже не устраивает?
>>Хошь - возьми на себя американскую партячейку, как Чобиток - украинскую.
>
>Нет, спасибо. В члены правления несуществующей организации я себя не назначаю.
Была бы честь предложена :о))
>С уважением, Venik
Будьте здоровы!

От Venik
К Vatson (17.06.2002 18:16:07)
Дата 17.06.2002 18:46:00

Мое почтение!

>Видим бой со стороны? А мнение Новика, который эту бодягу пока в одиночку расхлебывает, тебя без одобрения Кливера уже не устраивает?

Пойми простую ситуацию: создание организации и пр. вопросы касающиеся форума должна была быть обсуждена НА форуме ВСЕМИ участниками форума ДО принятия каких-либо решений. И тогда никто бы не чувствовал себя невостребованным и конечный результат имел бы гораздо больший шанс на успех.

В реальности, некоторые товарищи собрались, приняли решение и сообщили об этом на форуме как о сделанном деле. Все решено...

С уважением, Venik