От Venik
К Siberiаn
Дата 17.06.2002 17:31:52
Рубрики Прочее; Ремонтная бригада;

Re: Ты полностью...

Мое почтение!

>Для меня показателем является позиция Новика. Если он спокоен - я тоже. А Кливер - неправ, создавая излишний напряг и суету.

А при чем тут Кливер? Мне не нравится финансоваю сторона вопроса: будут деньги - будет форум, не будет денег - не будет форума.

Начнутся ежемесячные "выколачивания" денег из участников, сообщения вроде "вот, пока насобирали 100 баксов, еще двести надо, если не будет, канал ляжет"; и т.д. и т.п. Начнется обсуждение того кто платит а кто нахлебничает (уже фактически началось в заруибленой Новиком ветке). Нафиг все это надо?

С уважением, Venik

От Siberiаn
К Venik (17.06.2002 17:31:52)
Дата 17.06.2002 17:38:33

От епонамать.... Ни хрена себе

>Мое почтение!

>>Для меня показателем является позиция Новика. Если он спокоен - я тоже. А Кливер - неправ, создавая излишний напряг и суету.
>
>А при чем тут Кливер? Мне не нравится финансоваю сторона вопроса: будут деньги - будет форум, не будет денег - не будет форума.

Так а ты как думал то???? С неба не валятся оне. Зависеть от кого то конкретно - не дело абсолютно. Кто тут шибко богатый то? Подымите мне веки!!!
Блин на данный момент не хватает бабок, а ты говоришь что с ними нет проблем. С каких херов то???

>Начнутся ежемесячные "выколачивания" денег из участников, сообщения вроде "вот, пока насобирали 100 баксов, еще двести надо, если не будет, канал ляжет"; и т.д. и т.п. Начнется обсуждение того кто платит а кто нахлебничает (уже фактически началось в заруибленой Новиком ветке). Нафиг все это надо?

Над и делают люди. Надо помогать а не истерикать. Там Кошкин, Теволга, ОлегК, Новик, денисов, Храпачевский. всё они сделают нормально. Отставить разговорчики, все в койки, ннна..

>С уважением, Venik
Siberian

От Venik
К Siberiаn (17.06.2002 17:38:33)
Дата 17.06.2002 17:45:50

Re: От епонамать.......

Мое почтение!

>Так а ты как думал то???? С неба не валятся оне. Зависеть от кого то конкретно - не дело абсолютно. Кто тут шибко богатый то? Подымите мне веки!!!
>Блин на данный момент не хватает бабок, а ты говоришь что с ними нет проблем. С каких херов то???

Кому бабок не хватает?! Предложение Кливера завернули? Завернули. Причем в весьма наглой форме. Обидели человека который много сделал как для форума вобщем так и для многих его участников в отдельности. Его сервак работает уже не первый год и ни разу Кливер о деньгах на хостинг, на домены, на каналы и не заикнулся.

А тут, понимаешь, какая-то организация с самозваным правлением начинает рассуждать о существовании или несуществовании форума. Выявляются какие-то оргкомиететы, сборы подаяний, "отцы-основатели..."

С уважением, Venik

От Михаил Денисов
К Venik (17.06.2002 17:45:50)
Дата 17.06.2002 18:03:32

С трудом удерживаюсь в рамках приличий..

Милейший!
Вам уже не однократно было сказано, что существование организации и существование форума на прямую не связаны.
Далее..если у Вас есть какие-то притензии к составу правления, прошу Вас, изложите это более-менее связно, а то пока от Вас ни чего кроме общих слов о недоверии не слышно. Конкретней - кому недоверяете и по какой причине.
По поводу Кливера - так же неоднократно было сказано, что зависимость форума от доброй воли одного человека недопустимо. Пусть он три раза проявил себя как достойнейший член сообщества (хотя у меня есть другие сведения, ну да ладно...опустим) это не повод доверять его капризам работу форума.
И наконец - Вам не кажется, что вы тут в одиночку (умный Кливер пьет пепси)боритесь с большинством участников форума?
Не слишком ли вы ценити себя и свое слово здесь, милейший?
Скромнее надо быть...чуток....

Денисов

От Venik
К Михаил Денисов (17.06.2002 18:03:32)
Дата 17.06.2002 18:20:22

ответ тов. Жилину, Адрову и Денисову

Мое почтение!

>Вам уже не однократно было сказано, что существование организации и существование форума на прямую не связаны.

Каким образом если успех или неуспех организации в сборе средств определяет существование форума?! Более того, если в Уставе оной организации совершенно четко прописанно что именно эта организация контролирует форум, а не просто жертвует средства для его поддержания?!

>А прозрачность бухгалтерии я Вам смогу ГАРАНТИРОВАТЬ

Жилин меня в корне неправильно понял. Не нужно мне ничего гарантировать, я вам всем полностью доверяю. Я не сомневаюсь, что вы сможете правильно распорядиться собраными средствами - я сомневаюсь что вы вообще их сможете собрать и собирать из месяца в месяц не превращая форум в аналог продажи лотерейных билетов управдомом.

>Самое лучшее, на мой скромный взгляд - структура, при которой сервер будет независим о персоналий...Сборов подаяний, вроде, нет еще. Кто-то денег дал - честь ему и хвала.

Противоречий никаких не наблюдаете?

С уважением, Venik

От Вадим Жилин
К Venik (17.06.2002 18:20:22)
Дата 17.06.2002 19:14:13

Re: ответ тов....

Приветствую.

>Жилин меня в корне неправильно понял. Не нужно мне ничего гарантировать, я вам всем полностью доверяю. Я не сомневаюсь, что вы сможете правильно распорядиться собраными средствами - я сомневаюсь что вы вообще их сможете собрать и собирать из месяца в месяц не превращая форум в аналог продажи лотерейных билетов управдомом.

Ну вот и предлагайте что-нибудь конкретно.

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От Дмитрий Адров
Дата 17.06.2002 18:03:07

Ну хорош горячиться!!

Здравия желаю!

>Кому бабок не хватает?! Предложение Кливера завернули? Завернули. Причем в весьма наглой форме. Обидели человека который много сделал как для форума вобщем так и для многих его участников в отдельности. Его сервак работает уже не первый год и ни разу Кливер о деньгах на хостинг, на домены, на каналы и не заикнулся.

Самое лучшее, на мой скромный взгляд - структура, при которой сервер будет независим о персоналий. В этом случае организация - хорошее дело. Ибо формализованное.

Кливеру отказали. На мой взгляд, не сильно разобравшись. Или я не во всем разобрался - тоже допускаю.

>А тут, понимаешь, какая-то организация с самозваным правлением начинает рассуждать о существовании или несуществовании форума.

А тут на форуме "Самозванный оргкомитет" - очень удачно найденная форма правления всеми мероприятиями. Находятся люди, которые берут на себ ту или иную инициативу - прекрасно!

>Выявляются какие-то оргкомиететы, сборы подаяний, "отцы-основатели..."

Сборов подаяний, вроде, нет еще. Кто-то денег дал - честь ему и хвала. Я полагаю, что понемножку все сможем вносить свою лепту. Другое дело, я считаю, что "самозванный оргкомитет" не должен становится чем-то вроде комсомольского актива. На частных антреприз участников форума это, вроде и не касается.

Дмитрий Адров

От Вадим Жилин
Дата 17.06.2002 18:00:32

Re: От епонамать.......

Приветствую.

>Кому бабок не хватает?!

Дак что Вы так разнервничались-то? Выложим на Форуме реквизиты для взносов, можете слать по 300 грин ежемесячно. Даже можете это делать анонимно.

А прозрачность бухгалтерии я Вам смогу ГАРАНТИРОВАТЬ (если стану бухгалтерить). Запомните эти слова. Если мне предложат закрыть данные, то я в тот-же день "умою руки".

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru