От Китоврас
К Роман Алымов
Дата 17.06.2002 16:30:01
Рубрики Прочее; Ремонтная бригада;

"Вы еще подеритесь, горячие финские парни" (с) генерал Буладков...

Доброго здравия!
Глас от форумного простонародья:
"Ну вы блин даете, мужики...(с)".
Попробую высказаться конструктивно:
1. Несколько странно, что Правление уже есть, а рядовых членов еще нет. Может Правлению имеет смысл выступить с публичным заявлением на эту тему? А то много непонятностей - они рождаютс сомнения, сомнения рождает страх, страх рождает смуту
2. Тут много говорили о деньгах. Может кто-нибудь скажет кому их нести? Я так понял, что деньги уже принимают, думаю многие могли бы принести. Сразу скажу много не дам, но что-то могу.
3. ИМХО - нужно назначить официального секретаря Правления чтобы он делал официальные и обтекаемые объявления. Если бы в пятничном постинге о сборе было бы слово "Открытое заседание Правления" (а иначе зачем о нем писать на форум) половины флема не было бы.
А в целом хорошо, что идея о создании организации начинает жить:
"Кто бежит тот падает, не падает тот, кто лежит. Так за бегущих".

С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От Venik
К Китоврас (17.06.2002 16:30:01)
Дата 17.06.2002 17:16:06

Re: "Вы еще

Мое почтение!

>1. Несколько странно, что Правление уже есть, а рядовых членов еще нет.

Действительно интересно.

>2. Тут много говорили о деньгах. Может кто-нибудь скажет кому их нести? Я так понял, что деньги уже принимают...

Совершенно очевидно что помощь принимают но не от всех а от лиц избранных. Пока что тезис Храпчевского о решении проблем по мере их возникновения действует плохо.

С уважением, Venik

От Vatson
К Venik (17.06.2002 17:16:06)
Дата 17.06.2002 17:49:23

Ты предлагал помощь и тебе отказали?

Ассалям вашему дому!
Или это просто паранойя? Назови мне человека, который предлагал помощь, а его послали? Кливера не предлагать, при всем уважении тон его предложения был оскорбительным. Вот ты на форум ходишь? Он тебе нужен? Но денег дать не можешь, даже если и захочешь, посскольку оказию надо. Или перводом на кого-то конкретно, а у того дела свои и ваще в запое. А тут есть счет и люди ОТВЕТСТВЕННЫЕ за фунциклирование этой системы. Если кто-то хочет видеть в правлении кого-то еще - это одно. А когда не хочет кого-то видеть - другое. Решать надо, а не пальцы гнуть. Почему правление большое? А чтобы как раз все видели там своих. Хошь - возьми на себя американскую партячейку, как Чобиток - украинскую. Только взносы не воруй :о)) Рядовые члены есть - я, например. Деньги давать пообещал, поприсутствовать на заседаниях смогу не всегда, а помочь делом вообще редко. И очень рад, что есть кто-то кто в состоянии посвятить свое время тому, что мне интересно. Да и что за паника? Сто раз сказано - ОО и форум не пересекаются, хочешь ходитьна виф, но не хочешь в ОО - да ради Бога! Склок денежных не хотите? Так не платите! А склока уже есть, безо всяких денег :о(((
>Мое почтение!

>>1. Несколько странно, что Правление уже есть, а рядовых членов еще нет.
>
>Действительно интересно.

>>2. Тут много говорили о деньгах. Может кто-нибудь скажет кому их нести? Я так понял, что деньги уже принимают...
>
>Совершенно очевидно что помощь принимают но не от всех а от лиц избранных. Пока что тезис Храпчевского о решении проблем по мере их возникновения действует плохо.

>С уважением, Venik
Будьте здоровы!

От Venik
К Vatson (17.06.2002 17:49:23)
Дата 17.06.2002 18:02:26

Re: Ты предлагал...

Мое почтение!

>Или это просто паранойя? Назови мне человека, который предлагал помощь, а его послали? Кливера не предлагать, при всем уважении тон его предложения был оскорбительным.

Ничего подобного. Предложение Кливером было сделано уже давно. Просто его на тихаря обошли не утрудив себя даже элементарной вежливостью позвонить и объяснить ситуацию. Просто собрались подшумок и решили "а, пошел он..."

>Вот ты на форум ходишь? Он тебе нужен? Но денег дать не можешь, даже если и захочешь, посскольку оказию надо.

Это было-бы верно если действительно была безвыходная ситуация и небыло бы альтернативы сбору средств "всем миром". На данный момент я такой ситуации не вижу.

>Хошь - возьми на себя американскую партячейку, как Чобиток - украинскую.

Нет, спасибо. В члены правления несуществующей организации я себя не назначаю.

С уважением, Venik

От Vatson
К Venik (17.06.2002 18:02:26)
Дата 17.06.2002 18:16:07

Ассалям вашему дому!

>Ничего подобного. Предложение Кливером было сделано уже давно. Просто его на тихаря обошли не утрудив себя даже элементарной вежливостью позвонить и объяснить ситуацию. Просто собрались подшумок и решили "а, пошел он..."
Свечку не держал, но не думаю, что все так плохо. А убеждает меня в этом одно - в правлении куча знакомых мне лично людей, не доверять которым я не имею причины. С Кливером тоже знаком, но меньше. И очень удручает эта склока знакомых ме людей. Создание ОО происходило более чем публично, и в него НИКОГО НЕ ЗВАЛИ! Все - добровольцы. Может Кливер и супер-пупер важный человек, но на поклон не хиодили ни к кому и не вижу причины относиться к нему особенно. А вот когда уже все свершилось - он обиделся. Так что ИМХО тут личные претензии, а не заговор какой. То что ты так его защищаешь = хорошо. Но то что ты при этом гадишь другим хорошим людям - не делает чести.
>>Вот ты на форум ходишь? Он тебе нужен? Но денег дать не можешь, даже если и захочешь, посскольку оказию надо.
>
>Это было-бы верно если действительно была безвыходная ситуация и небыло бы альтернативы сбору средств "всем миром". На данный момент я такой ситуации не вижу.
Видим бой со стороны? А мнение Новика, который эту бодягу пока в одиночку расхлебывает, тебя без одобрения Кливера уже не устраивает?
>>Хошь - возьми на себя американскую партячейку, как Чобиток - украинскую.
>
>Нет, спасибо. В члены правления несуществующей организации я себя не назначаю.
Была бы честь предложена :о))
>С уважением, Venik
Будьте здоровы!

От Venik
К Vatson (17.06.2002 18:16:07)
Дата 17.06.2002 18:46:00

Мое почтение!

>Видим бой со стороны? А мнение Новика, который эту бодягу пока в одиночку расхлебывает, тебя без одобрения Кливера уже не устраивает?

Пойми простую ситуацию: создание организации и пр. вопросы касающиеся форума должна была быть обсуждена НА форуме ВСЕМИ участниками форума ДО принятия каких-либо решений. И тогда никто бы не чувствовал себя невостребованным и конечный результат имел бы гораздо больший шанс на успех.

В реальности, некоторые товарищи собрались, приняли решение и сообщили об этом на форуме как о сделанном деле. Все решено...

С уважением, Venik

От knight777
К Китоврас (17.06.2002 16:30:01)
Дата 17.06.2002 16:45:53

по-моему уже не долго осталось ждать:-) (+)

Всем, здравствуйте!

>3. ИМХО - нужно назначить официального секретаря Правления чтобы он делал официальные и обтекаемые объявления. Если бы в пятничном постинге о сборе было бы слово "Открытое заседание Правления" (а иначе зачем о нем писать на форум) половины флема не было бы.
Хорошая идея - давайте самого уравновешенного и незамаранного назначим пресс-секратарем и он корректно будет вещать от лица правления, а также принимать все вопросы и замечания к членам Правления от творчески кипящей массы.
Это конечно бюрократия, но может хоть так погасим страсти и эмоции.
А то и правда уже похоже на раздел имущества супругов с бтьем горшков:-)

С уважением, knight777

От Китоврас
К knight777 (17.06.2002 16:45:53)
Дата 17.06.2002 16:59:37

Ну и назначить

Доброго здравия!
Пока идея в долгий ящик не ушла - либо решением Правления, либо голосованием на форуме. Делов-то на полдня...

>Хорошая идея - давайте самого уравновешенного и незамаранного назначим пресс-секратарем и он корректно будет вещать от лица правления, а также принимать все вопросы и замечания к членам Правления от творчески кипящей массы.
>Это конечно бюрократия, но может хоть так погасим страсти и эмоции.
Бюрократия - это основа созидательной деятельности.

>А то и правда уже похоже на раздел имущества супругов с бтьем горшков:-)
Так горшик пока виртуальные - а что дальше будет?

>С уважением, knight777
С уважением, Китоврас

От И. Кошкин
К Китоврас (17.06.2002 16:59:37)
Дата 17.06.2002 17:15:41

А можно я выскажу страшную мысль?

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Доброго здравия!
>Пока идея в долгий ящик не ушла - либо решением Правления, либо голосованием на форуме. Делов-то на полдня...

Давай без голосований сильных? Давай по крайней мере решим первый насущный вопрос? Потому что кое-кто из тех, кто этим всем занимается уже высказывал вчера такие мысли, что задолбал этот базар, всем все не так и не забить бы на это все - кому впилось, тот пускай и впрягается. Голосование и обсуждение приведет к тому, что без какого-либо конструктива на этих людей выльется еще много-много компоста. И тогда они и впрямь на все забьют.

>>Хорошая идея - давайте самого уравновешенного и незамаранного назначим пресс-секратарем и он корректно будет вещать от лица правления, а также принимать все вопросы и замечания к членам Правления от творчески кипящей массы.
>>Это конечно бюрократия, но может хоть так погасим страсти и эмоции.
>Бюрократия - это основа созидательной деятельности.

Именно. А диктатура - залог здоровой основы государственности.

>>А то и правда уже похоже на раздел имущества супругов с бтьем горшков:-)
>Так горшик пока виртуальные - а что дальше будет?

А дальше не надо обращать внимания на тех, в ком говорят амбиции, а просто делать дело.

>>С уважением, knight777
>С уважением, Китоврас
Взаимно,
И. Кошкин

От Китоврас
К И. Кошкин (17.06.2002 17:15:41)
Дата 17.06.2002 17:35:05

Ну и славно!

Доброго здравия!

>Именно. А диктатура - залог здоровой основы государственности.
Верная мысль - но диктатура должна быть правильной (это у же в сторону). Ну и назначить секретаря решением Правления или Диктатора (кстати, а кто он?). Тогда вопрос решается за пять минут.

>А дальше не надо обращать внимания на тех, в ком говорят амбиции, а просто делать дело.

Это верно, а как быть с теми кто делает и то и другое? (тоже в сторону)

>И. Кошкин
С уважением, Китоврас

От Venik
К И. Кошкин (17.06.2002 17:15:41)
Дата 17.06.2002 17:18:47

Re: А можно...

Мое почтение!

>Давай без голосований сильных? Давай по крайней мере решим первый насущный вопрос?

А это не вопрос. Проблемы с сервером и финансированием нет. Просто эта надуманная проблема используется как ширма для создания организации определенными лицами, посадившими себя в руководство этой организацией, и перевода форума под их контроль.

С уважением, Venik

От Вадим Жилин
К Venik (17.06.2002 17:18:47)
Дата 17.06.2002 17:48:23

Приветствую.

>Мое почтение!

>>Давай без голосований сильных? Давай по крайней мере решим первый насущный вопрос?
>
>А это не вопрос. Проблемы с сервером и финансированием нет.

Каковы Ваши предложения?

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От Venik
К Вадим Жилин (17.06.2002 17:48:23)
Дата 17.06.2002 18:04:45

Мое почтение!

>
>Каковы Ваши предложения?

Мое предложение - иметь более одного сервера и более одного канала с системой синхронизации базы данных пользователей и архивов в случае падения одного из серверов по техническим или финансовым причинам.

С уважением, Venik

От Роман (rvb)
К Venik (17.06.2002 18:04:45)
Дата 17.06.2002 18:06:23

Можешь посмотреть на примере club.foto.ru, как криво подобная схема работает :) (-)

От Venik
К Роман (rvb) (17.06.2002 18:06:23)
Дата 17.06.2002 18:25:24

один из лучших фото сайтов

Мое почтение!

Я на него уже давно хожу.

С уважением, Venik

От Роман (rvb)
К Venik (17.06.2002 18:25:24)
Дата 17.06.2002 18:29:18

но глючит последнее время по-черному :(. (-)

От Siberiаn
Дата 17.06.2002 17:27:30

Ты полностью неправ

>Мое почтение!

>>Давай без голосований сильных? Давай по крайней мере решим первый насущный вопрос?
>
>А это не вопрос. Проблемы с сервером и финансированием нет. Просто эта надуманная проблема используется как ширма для создания организации определенными лицами, посадившими себя в руководство этой организацией, и перевода форума под их контроль.

Для меня показателем является позиция Новика. Если он спокоен - я тоже. А Кливер - неправ, создавая излишний напряг и суету.

>С уважением, Venik
Siberian

От Venik
К Siberiаn (17.06.2002 17:27:30)
Дата 17.06.2002 17:31:52

Re: Ты полностью...

Мое почтение!

>Для меня показателем является позиция Новика. Если он спокоен - я тоже. А Кливер - неправ, создавая излишний напряг и суету.

А при чем тут Кливер? Мне не нравится финансоваю сторона вопроса: будут деньги - будет форум, не будет денег - не будет форума.

Начнутся ежемесячные "выколачивания" денег из участников, сообщения вроде "вот, пока насобирали 100 баксов, еще двести надо, если не будет, канал ляжет"; и т.д. и т.п. Начнется обсуждение того кто платит а кто нахлебничает (уже фактически началось в заруибленой Новиком ветке). Нафиг все это надо?

С уважением, Venik

От Siberiаn
К Venik (17.06.2002 17:31:52)
Дата 17.06.2002 17:38:33

От епонамать.... Ни хрена себе

>Мое почтение!

>>Для меня показателем является позиция Новика. Если он спокоен - я тоже. А Кливер - неправ, создавая излишний напряг и суету.
>
>А при чем тут Кливер? Мне не нравится финансоваю сторона вопроса: будут деньги - будет форум, не будет денег - не будет форума.

Так а ты как думал то???? С неба не валятся оне. Зависеть от кого то конкретно - не дело абсолютно. Кто тут шибко богатый то? Подымите мне веки!!!
Блин на данный момент не хватает бабок, а ты говоришь что с ними нет проблем. С каких херов то???

>Начнутся ежемесячные "выколачивания" денег из участников, сообщения вроде "вот, пока насобирали 100 баксов, еще двести надо, если не будет, канал ляжет"; и т.д. и т.п. Начнется обсуждение того кто платит а кто нахлебничает (уже фактически началось в заруибленой Новиком ветке). Нафиг все это надо?

Над и делают люди. Надо помогать а не истерикать. Там Кошкин, Теволга, ОлегК, Новик, денисов, Храпачевский. всё они сделают нормально. Отставить разговорчики, все в койки, ннна..

>С уважением, Venik
Siberian

От Venik
К Siberiаn (17.06.2002 17:38:33)
Дата 17.06.2002 17:45:50

Re: От епонамать.......

Мое почтение!

>Так а ты как думал то???? С неба не валятся оне. Зависеть от кого то конкретно - не дело абсолютно. Кто тут шибко богатый то? Подымите мне веки!!!
>Блин на данный момент не хватает бабок, а ты говоришь что с ними нет проблем. С каких херов то???

Кому бабок не хватает?! Предложение Кливера завернули? Завернули. Причем в весьма наглой форме. Обидели человека который много сделал как для форума вобщем так и для многих его участников в отдельности. Его сервак работает уже не первый год и ни разу Кливер о деньгах на хостинг, на домены, на каналы и не заикнулся.

А тут, понимаешь, какая-то организация с самозваным правлением начинает рассуждать о существовании или несуществовании форума. Выявляются какие-то оргкомиететы, сборы подаяний, "отцы-основатели..."

С уважением, Venik

От Михаил Денисов
К Venik (17.06.2002 17:45:50)
Дата 17.06.2002 18:03:32

С трудом удерживаюсь в рамках приличий..

Милейший!
Вам уже не однократно было сказано, что существование организации и существование форума на прямую не связаны.
Далее..если у Вас есть какие-то притензии к составу правления, прошу Вас, изложите это более-менее связно, а то пока от Вас ни чего кроме общих слов о недоверии не слышно. Конкретней - кому недоверяете и по какой причине.
По поводу Кливера - так же неоднократно было сказано, что зависимость форума от доброй воли одного человека недопустимо. Пусть он три раза проявил себя как достойнейший член сообщества (хотя у меня есть другие сведения, ну да ладно...опустим) это не повод доверять его капризам работу форума.
И наконец - Вам не кажется, что вы тут в одиночку (умный Кливер пьет пепси)боритесь с большинством участников форума?
Не слишком ли вы ценити себя и свое слово здесь, милейший?
Скромнее надо быть...чуток....

Денисов

От Venik
К Михаил Денисов (17.06.2002 18:03:32)
Дата 17.06.2002 18:20:22

ответ тов. Жилину, Адрову и Денисову

Мое почтение!

>Вам уже не однократно было сказано, что существование организации и существование форума на прямую не связаны.

Каким образом если успех или неуспех организации в сборе средств определяет существование форума?! Более того, если в Уставе оной организации совершенно четко прописанно что именно эта организация контролирует форум, а не просто жертвует средства для его поддержания?!

>А прозрачность бухгалтерии я Вам смогу ГАРАНТИРОВАТЬ

Жилин меня в корне неправильно понял. Не нужно мне ничего гарантировать, я вам всем полностью доверяю. Я не сомневаюсь, что вы сможете правильно распорядиться собраными средствами - я сомневаюсь что вы вообще их сможете собрать и собирать из месяца в месяц не превращая форум в аналог продажи лотерейных билетов управдомом.

>Самое лучшее, на мой скромный взгляд - структура, при которой сервер будет независим о персоналий...Сборов подаяний, вроде, нет еще. Кто-то денег дал - честь ему и хвала.

Противоречий никаких не наблюдаете?

С уважением, Venik

От Вадим Жилин
К Venik (17.06.2002 18:20:22)
Дата 17.06.2002 19:14:13

Re: ответ тов....

Приветствую.

>Жилин меня в корне неправильно понял. Не нужно мне ничего гарантировать, я вам всем полностью доверяю. Я не сомневаюсь, что вы сможете правильно распорядиться собраными средствами - я сомневаюсь что вы вообще их сможете собрать и собирать из месяца в месяц не превращая форум в аналог продажи лотерейных билетов управдомом.

Ну вот и предлагайте что-нибудь конкретно.

С Уважением, Вадим

От Дмитрий Адров
Дата 17.06.2002 18:03:07

Ну хорош горячиться!!

Здравия желаю!

>Кому бабок не хватает?! Предложение Кливера завернули? Завернули. Причем в весьма наглой форме. Обидели человека который много сделал как для форума вобщем так и для многих его участников в отдельности. Его сервак работает уже не первый год и ни разу Кливер о деньгах на хостинг, на домены, на каналы и не заикнулся.

Самое лучшее, на мой скромный взгляд - структура, при которой сервер будет независим о персоналий. В этом случае организация - хорошее дело. Ибо формализованное.

Кливеру отказали. На мой взгляд, не сильно разобравшись. Или я не во всем разобрался - тоже допускаю.

>А тут, понимаешь, какая-то организация с самозваным правлением начинает рассуждать о существовании или несуществовании форума.

А тут на форуме "Самозванный оргкомитет" - очень удачно найденная форма правления всеми мероприятиями. Находятся люди, которые берут на себ ту или иную инициативу - прекрасно!

>Выявляются какие-то оргкомиететы, сборы подаяний, "отцы-основатели..."

Сборов подаяний, вроде, нет еще. Кто-то денег дал - честь ему и хвала. Я полагаю, что понемножку все сможем вносить свою лепту. Другое дело, я считаю, что "самозванный оргкомитет" не должен становится чем-то вроде комсомольского актива. На частных антреприз участников форума это, вроде и не касается.

Дмитрий Адров

От Вадим Жилин
Дата 17.06.2002 18:00:32

Re: От епонамать.......

Приветствую.

>Кому бабок не хватает?!

Дак что Вы так разнервничались-то? Выложим на Форуме реквизиты для взносов, можете слать по 300 грин ежемесячно. Даже можете это делать анонимно.

А прозрачность бухгалтерии я Вам смогу ГАРАНТИРОВАТЬ (если стану бухгалтерить). Запомните эти слова. Если мне предложат закрыть данные, то я в тот-же день "умою руки".

С Уважением, Вадим

От Novik
Дата 17.06.2002 17:24:56

Re: решил уточнить

Приветствую.

>А это не вопрос. Проблемы с сервером и финансированием нет. Просто эта надуманная проблема используется как ширма для создания организации определенными лицами, посадившими себя в руководство этой организацией, и перевода форума под их контроль.

Я правильно понял, что это намеренное оскорбление адресованное мне?

От Cliver
К Novik (17.06.2002 17:24:56)
Дата 17.06.2002 17:29:54

Сомневаюсь.

День добре!

>Приветствую.

>>А это не вопрос. Проблемы с сервером и финансированием нет. Просто эта надуманная проблема используется как ширма для создания организации определенными лицами, посадившими себя в руководство этой организацией, и перевода форума под их контроль.
>
>Я правильно понял, что это намеренное оскорбление адресованное мне?

Новик, ты и так руководишь форумом - речь не про тебя.

Кинул бы ты клич - нужны бабки. Бабки собираются - в момент. И организация для этого не нужна. Народ не хочет коммерции на форуме. А организация отчасти принадлежит всем - софт твой, а контент-то общий.

От Дмитрий Адров
К Cliver (17.06.2002 17:29:54)
Дата 17.06.2002 18:13:51

Володб, ну причем тут коммерция?

Здравия желаю!

>
>Кинул бы ты клич - нужны бабки. Бабки собираются - в момент. И организация для этого не нужна. Народ не хочет коммерции на форуме. А организация отчасти принадлежит всем - софт твой, а контент-то общий.

Вообще-то организация-то как раз и нужна, чтоы контентом распорядиться. Поддерживать его и расширять. Организовывать и обращать во общее благо!

Но персональным антрепризам это не мешает.

Дмитрий Адров

От Venik
К Novik (17.06.2002 17:24:56)
Дата 17.06.2002 17:28:02

Re: решил уточнить

Мое почтение!

>Я правильно понял, что это намеренное оскорбление адресованное мне?

Неправильно.

С уважением, Venik

От Novik
К Venik (17.06.2002 17:28:02)
Дата 17.06.2002 17:31:29

Re: В таком случае

Приветствую.

>>Я правильно понял, что это намеренное оскорбление адресованное мне?
>
>Неправильно.

Да? Странно. Не могу понять, как Ваш постинг можно трактовать иначе.

Рекомендую для начала ознакомится с Уставом оной организации. Либо перечислить "определенных лиц" поименно. И заодно уточнить, из каких источников Вы подчерпнули эти сведения.

От Venik
К Novik (17.06.2002 17:31:29)
Дата 17.06.2002 17:35:20

Re: В таком...

Мое почтение!

>Рекомендую для начала ознакомится с Уставом оной организации. Либо перечислить "определенных лиц" поименно. И заодно уточнить, из каких источников Вы подчерпнули эти сведения.

Онымлицам я уже поименно написал. Перечисление оных лиц на форуме будет нарушением правил форума. Устав организации меня пока не интересует, хоть я его и прочел. Не интересует он меня по трем причинам: я не член этой организации, я не учавствовал в создании устава, наконец, самой организации пока нет.

А все сведения я подчерпнул восновном их написанного Жилиным и Храпчевским.

С уважением, Venik

От Вадим Жилин
К Venik (17.06.2002 17:35:20)
Дата 17.06.2002 17:53:53

Приветствую.

>А все сведения я подчерпнул восновном их написанного Жилиным и Храпчевским.

Ну и какие сведения Вы почерпнули из написонного мной?

С Уважением, Вадим

От Vatson
К Вадим Жилин (17.06.2002 17:53:53)
Дата 17.06.2002 17:58:03

Ты бухгалтер

Ассалям вашему дому!
Значит деньги близко, значит будешь тырить. Ну просто не можешь не тырить! Ведь ты сам напросился на эту должность. Чем еще это объяснить, кроме как желанием стырить хоть немножко? А Храпачеевский - маньяк с комплексом власти, либо, что еще страшнее - договорился с тобой как тырить по закону
Хотя, конечно, не смешно это все :о((

>Приветствую.

>>А все сведения я подчерпнул восновном их написанного Жилиным и Храпчевским.
>
>Ну и какие сведения Вы почерпнули из написонного мной?

>С Уважением, Вадим
Будьте здоровы!

От Дмитрий Адров
К Vatson (17.06.2002 17:58:03)
Дата 17.06.2002 18:18:26

Круто!

Здравия желаю!

Жилин попался!
Кроме этого обличения на форуме была только риская мраморная группа "Валерий Себериан обличает перед римским сенатом новомодный греческий порок".

Дмитрий Адров

От Андю
К Дмитрий Адров (17.06.2002 18:18:26)
Дата 17.06.2002 19:35:27

"Всё уже украдено до нас" (с) (+)

Приветствую !

Это даже сложнее. Организация имеет сложившийся "привкус" международной ОПГ -- Жилин будет собирать деньги за счёт коммерческого использования кошкинских перлов и картинок Алекса Ли (регулярная колонка в журнале "Плей-Бой" под заголовком "Мы танкисты боевые, ищем щели половые"), я буду эти деньги БЕСПРОИГРЫШНО вкладывать в казино города, где временно проживаю, Денисов и Храпачевский за вырученный профит будут закупать во Франции же на оптовых складах шампуни/памперсы и гнать их втридорога на "незалежну", где Вася Чобиток станет официальным дистрибьтором ОО и теневым Корейко.

Проценты прибыли -- бешеные ! Всё уже куплено -- росс. и укр. таможни, мэрия города Ниццы, "Аэрофлот" и Л'Ореаль. Кто не успел вложить деньги в акции ММ... упс, ОО -- спешите ! Завтра вы купите жене не только сапоги, но и всем членам Правления -- по золотому "Паркеру" ! Бедных в плавание не берём !!! Кливер -- наш рулевой !

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. Честно говоря, меня, лично, сильно подобные разговоры напрягают -- дела НЕТ (точнее, те кто его делают получают почему-то не совсем уже и виртуальные тумаки), а грязи -- ПО УШИ. Не пора ли нам "пора" ?! Т.е., кто хочет -- присоединяется и пытается ПОМОЧЬ и договорится, а кто не хочет -- стоит в стороне и ВНИМАТЕЛЬНО, но молча НАБЛЮДАЕТ ?!

От Вадим Жилин
К Дмитрий Адров (17.06.2002 18:18:26)
Дата 17.06.2002 18:58:57

Re: Круто!

Приветствую.

>Здравия желаю!

>Жилин попался!

Уважаемый, кили я не увидел в вашем постинге смайлов, то отвечаю вам в том-же духе.

Попадается тот, кто убегает. Я же никогда не убегал. Я мля подписался помочь с бухгалтерией (бесплатно) не для того, чтобы выслушивать эти обвинения.

>Кроме этого обличения на форуме была только риская мраморная группа "Валерий Себериан обличает перед римским сенатом новомодный греческий порок".

Вы, кстати, тут кричали, что не всех пригласили. Что-же сами то не пришли?

>Дмитрий Адров
С Уважением, Вадим

От Novik
К Venik (17.06.2002 17:35:20)
Дата 17.06.2002 17:45:35

Приветствую.
>Онымлицам я уже поименно написал. >Перечисление оных лиц на форуме будет нарушением правил форума.

Пожалуй. Сказать "вы все козлы" оно, конечно, удобнее.

>А все сведения я подчерпнул восновном их написанного Жилиным и Храпчевским.

В таком случае, это не ко мне. Это, простите, к врачу. Поскольку у меня после прочтения и общения с этими людьми такого мнения не возникло, очевидно, что наши подходы к делу слишком разнятся.

З.Ы. Отвечать не трудитесь. Обсуждать мне с Вами нечего.

От knight777
К Китоврас (17.06.2002 16:59:37)
Дата 17.06.2002 17:05:29

это не ко мне, я не Правление, а всего лишь пытающийся сохранить мир:-) (-)