От tsa
К Никита
Дата 17.06.2002 18:20:19
Рубрики Байки; Локальные конфликты;

Я не намекаю, что вы нас объедаете.

Здравствуйте !

Я в курсе, что воду из моего крана выпили не прибалты, и даже не евреи. ;)

Я имею в виду, что если мы объявим блокаду, то вам писец, а мы её почти не заметим (Калининграду конечно поплошает).
Просто объективная действительность такова, что вы всегда будете мелким образованием у подножья нашей империи. И ваше положение обязывет скорее к смирению, чем к наглости.

С уважением tsa.

От denis23
К tsa (17.06.2002 18:20:19)
Дата 17.06.2002 18:23:00

А блокада ето как:)))?

Здравствуйте!

>Здравствуйте !

>Я в курсе, что воду из моего крана выпили не прибалты, и даже не евреи. ;)

>Я имею в виду, что если мы объявим блокаду, то вам писец, а мы её почти не заметим (Калининграду конечно поплошает).
>Просто объективная действительность такова, что вы всегда будете мелким образованием у подножья нашей империи. И ваше положение обязывет скорее к смирению, чем к наглости.

>С уважением тса.
С уважением, Денис.Э

От tsa
К denis23 (17.06.2002 18:23:00)
Дата 17.06.2002 18:30:07

Re: А блокада...

Здравствуйте !

Полный запрет на любые грузоперевозки на и через територию прибалтики через границы России и Белорусии.
Т.е. продавать и покупать товары вы сможите только на Западе и возить только через запад.

ЗЫ: я это всё не к тому, что мы должны вам эту блокаду устраивать, а к тому, что в случае чего и могём. Вон штаты Кубу до сих пор гнобят.

С уважением tsa.

От denis23
К tsa (17.06.2002 18:30:07)
Дата 17.06.2002 18:36:11

А через кого мазут на запад гнат будем:))

Здравствуйте!

>Здравствуйте !

>Полный запрет на любые грузоперевозки на и через територию прибалтики через границы России и Белорусии.
>Т.е. продавать и покупать товары вы сможите только на Западе и возить только через запад.

Ну-ну...Через полтора года Естония в ЕС вступит, как вам такой вариант? Блокада, да? А про Калининград забыли?
>ЗЫ: я это всё не к тому, что мы должны вам эту блокаду устраивать, а к тому, что в случае чего и могём. Вон штаты Кубу до сих пор гнобят.

Вот вот, Евросоюз тоже чего то там с Калининградской областю затевает...Неспокойно в мире, в обсчем-то...

>С уважением тса.
С уважением, Денис.

От tsa
К denis23 (17.06.2002 18:36:11)
Дата 17.06.2002 18:46:56

Re: А через...

Здравствуйте !

>Ну-ну...Через полтора года Естония в ЕС вступит, как вам такой вариант? Блокада, да? А про Калининград забыли?

Морем возить будем.
Без наших грузов ваши порты просто встанут. Как транзит вы ценны только для нас и тех, кто с нами торгует. Для ваших внутренних потребностей ИМХО порты вообще практически не нужны.

В общем не стоит мерится письками. Наша куда как длинее. ;)))
Хотя в качестве сюзерена, ЕС вам безусловно выгоднее нас. Тут мы им сейчас не конкуренты. Так, что со своей точки зрения прибалтика проводит безусловно верную политику.

С уважением tsa.

От Тов.Рю
К tsa (17.06.2002 18:30:07)
Дата 17.06.2002 18:34:27

Интересно, какой это Типун уполномачивал от имени Беларуси говорить? (-)

>С уважением tsa.
С уважением

От tsa
К Тов.Рю (17.06.2002 18:34:27)
Дата 17.06.2002 18:41:10

Re: Интересно, какой...

Здравствуйте !

Мне конечно не хотелось-бы обижать ваши незалежные чувства, но союз России и Белорусии равным не явно будет. Верховодить будем мы.
Это не от того, что мы такие коварные. Мы просто намного богаче и сильнее.

С уважением tsa.

От Тов.Рю
К tsa (17.06.2002 18:41:10)
Дата 17.06.2002 18:45:41

Тогда такой союз не нужен. Впрочем... чего это я развоевался? :-)))

>Здравствуйте !
Здра!

>Мне конечно не хотелось-бы обижать ваши незалежные чувства, но союз России и Белорусии равным не явно будет. Верховодить будем мы.

Незалежность тут - это не по адресу, совершенно. Просто из одной навозной кучи в другую, куда более глубокую и вонючую перепрыгивать... это, знаете ли...

>Это не от того, что мы такие коварные. Мы просто намного богаче и сильнее.

Ну, как известно, есть достаточно стран куда более богатых и даже, извиняюсь за выражение, сильных :-)

>С уважением tsa.
С уважением

От tsa
К Тов.Рю (17.06.2002 18:45:41)
Дата 17.06.2002 18:52:17

Re: Тогда такой...

Здравствуйте !

>Просто из одной навозной кучи в другую, куда более глубокую и вонючую перепрыгивать... это, знаете ли...

А у вас выбора нет. Либо к нам, либо в ЕС. С точки зрения влияния на политику союза, мы выгоднее. ;)))
ЕС вас за людей ещё долго считать не будет.

С уважением tsa.