От Валерий Мухин
К Cliver
Дата 17.06.2002 14:22:00
Рубрики Прочее;

По поводу того кто что говорил (+)

>Тов. Храпачевским была выражена "претензия" к "тем кто денег не платит, а много говорит", которую мы с Валерой Мухиным отнесли на свой счет, но это мелочи.

В полной версии диалог об этом выглядел следующим образом:
1. Мухин (я т.е.) высказал свое мнение о текущем финансовом состоянии органиизации. По моему мнению имеющихся средств мало для надежного выполнения проекта с учетом возможных трат.
2. Кливер репликой поддержал мнение Мухина.
3. Роман заметил, что те кто реально внес деньги в организацию уверены в том что финансовое положение устойчивое и дальнейшие поступления денег смогут покрыть все расходы, а те кто деньги не внес те как раз и говорят о возможных финансовых трудностях.

ЗЫ. Прозвучало достаточно обидно... Ну нет сейчас у нас денег.... А уж Кливер который оплачивает Портал уж точно такого не заслужил...

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Novik
К Валерий Мухин (17.06.2002 14:22:00)
Дата 17.06.2002 14:26:58

Re: Ага, найди 10 отличий.

Приветствую.

>Тов. Храпачевским была выражена "претензия" к "тем кто денег не платит, а много говорит

и

>Роман заметил, что те кто реально внес деньги в организацию уверены в том что финансовое положение устойчивое и дальнейшие поступления денег смогут покрыть все расходы, а те кто деньги не внес те как раз и говорят о возможных финансовых трудностях.

Забавно, правда?

>ЗЫ. Прозвучало достаточно обидно... Ну нет сейчас у нас денег....

Я деньги тоже не внес. И тоже говорил о возможных финансовых трудностях. Однако, не увидел в фразе ничего обидного.

От Cliver
К Novik (17.06.2002 14:26:58)
Дата 17.06.2002 14:34:09

Замечаю.

День добре!

Слова взять в кавычки. Я выразил личное субъективное мнение по поводу этой фразы.

Можно этим дополнить мой постинг про то, что было на сборе.

Однако, вынужден заметить, что Роман аналогично перегнул палку про серебрянные ложки :)

От Дмитрий Козырев
К Валерий Мухин (17.06.2002 14:22:00)
Дата 17.06.2002 14:26:58

Эти слова сказал Олег К.

>3. Роман заметил, что те кто реально внес деньги в организацию уверены в том что финансовое положение устойчивое и дальнейшие поступления денег смогут покрыть все расходы, а те кто деньги не внес те как раз и говорят о возможных финансовых трудностях.

сабж.

>ЗЫ. Прозвучало достаточно обидно... Ну нет сейчас у нас денег.... А уж Кливер который оплачивает Портал уж точно такого не заслужил...

поскольку я денег тоже не сдавал и нахожусь в одинаковой с тобой ситуации по субъективным ощущениям - то я воспринял эти слова в контексте, что "неопределенность в финансовом вопросе беспокоит только тех кто деньги не сдавал, т.к раз не сдал сам - думает что остальные тоже не сдали". Интонация была призвана обнадежить - что беспокоить это не должно.

От Роман Храпачевский
К Дмитрий Козырев (17.06.2002 14:26:58)
Дата 17.06.2002 14:30:58

Подтверждаю (-)

От Валерий Мухин
К Дмитрий Козырев (17.06.2002 14:26:58)
Дата 17.06.2002 14:30:39

На сколько я помню Роман.

>поскольку я денег тоже не сдавал и нахожусь в одинаковой с тобой ситуации по субъективным ощущениям - то я воспринял эти слова в контексте, что "неопределенность в финансовом вопросе беспокоит только тех кто деньги не сдавал, т.к раз не сдал сам - думает что остальные тоже не сдали". Интонация была призвана обнадежить - что беспокоить это не должно.

Фраза мне не понравилась и пнула самолюбие, но заострять бы на ней внимание я бы не стал если бы о ней не вспомнили.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Роман Храпачевский
К Валерий Мухин (17.06.2002 14:30:39)
Дата 17.06.2002 14:35:17

Значит это у вас личное ко мне...

>Фраза мне не понравилась и пнула самолюбие, но заострять бы на ней внимание я бы не стал если бы о ней не вспомнили.

...или вы так ине различаете в лицо меня и Олега -)

C уважением