Нет, мне не нравится. Но я решительно не вижу преимуществ в предложении сгореть в ядерном взрыве или сдохнуть позже от его последствий. Вот Alexeich - он физик, ему на сам этот процесс интересно посмотреть вблизи. Мне - нет.
Правда, я слышал об одном человеке, который уверен, что попадёт в рай, если нажмёт кнопку... Но я в подобных вопросах солидарен с товарищем Суховым: https://youtu.be/pdekuFCgmwA
>Правда, я слышал об одном человеке, который уверен, что попадёт в рай, если нажмёт кнопку...
Вы плохо думаете об этом человеке, он приглашал в рай всех, и Вас, и меня, в общем несть для него "ни еллина ни иудея" в этом вопросе. В общем все в рай, ну кроме тех кто просто сдохнет.
>Вы плохо думаете об этом человеке, он приглашал в рай всех, и Вас, и меня, в общем несть для него "ни еллина ни иудея" в этом вопросе. В общем все в рай, ну кроме тех кто просто сдохнет.
А какие основания надеяться, что "а они просто сдохнут" - не включает и нас с вами?
>Товарищ Сухов был краснопузый и вообще интернационалист недобитый. Ныне тут такие не в фаворе.
Вот именно. Боюсь, что товарищ Сухов - "просто сдох" по указанным вами причинам.