От Alexeich
К Лейтенант
Дата 07.09.2023 23:59:46
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты;

Re: Ой как...

>>А какова вероятность того, что с относительно коротким временным перерывом freedom fighters завалят два однотипных самолета одной и той же сравнительно небольшой малайзийской авиакомпании.
>
>"А часовню тоже я разалил"? (с).

Не знаю. Вам виднее.

>Тут даже даже с первым-то малазийским боингом нет ясности сбили его фримены или таки имперские сардукары,

В смысле со вторым (хронологически)? Да кто бы не сбил, а совпадение, скажем так, редкое. А вообще тоже мне секрет полишинеля, как сказал мой отец в свое время по поводу уроненного на ДВ "корейца", "ну сбили и сбили, идиоты, чего уж тут теперь ... , все равно фуражки полетят" (и был абсолютно прав, и темнить смысла не было и фуражки полетели :) ). Но так-то конечно да, объективно нам ничего неизвестно, ибо Конашенков еще не озвучил.

> а уж что случилось со вторым (причем в совсем другом регионе)

Именно, в другом регионе, того же типа и относительно мелкой компании. Международный заговор против менеджмента?

> и вовсе никому неизвестно, а вот Вы оказывается что-то о причинах его исчезновения знаете, причем с подробностями и доподлино ...

(Скромно) Ну Вы, кажется, сами писали, что мне многое известно, но я не все говорю, да это так, так что дальнейших подробностей не ждите, иначе как же мне с открытым забралом-с заниматься вражеской пропагандой ...

От tramp
К Alexeich (07.09.2023 23:59:46)
Дата 08.09.2023 19:52:45

>"ну сбили и сбили, идиоты, чего уж тут теперь ... , все равно фуражки полетят" (и был абсолютно прав, и темнить смысла не было и фуражки полетели
А что вы скажете по поводу иранского авиалайнера? Рафикнеувиноват?

От Alexeich
К tramp (08.09.2023 19:52:45)
Дата 10.09.2023 01:21:00

>>"ну сбили и сбили, идиоты, чего уж тут теперь ... , все равно фуражки полетят" (и был абсолютно прав, и темнить смысла не было и фуражки полетели
>А что вы скажете по поводу иранского авиалайнера? Рафикнеувиноват?

Что его завалили американцы. А при чем тут иранский лайнер?

От Лейтенант
К tramp (08.09.2023 19:52:45)
Дата 09.09.2023 22:30:56

>А что вы скажете по поводу иранского авиалайнера? Рафикнеувиноват?

Да кроме иранского и другие были - десятки случаев с момента окончания ВВ2 с самыми разными действющими лицами, включая сбитие над заведомо чужой территорией. Но глобальный шит-шторм почему-то был только по поводу сахалинского случая и донбасского.

От tarasv
К Alexeich (07.09.2023 23:59:46)
Дата 08.09.2023 00:49:27

>Именно, в другом регионе, того же типа и относительно мелкой компании. Международный заговор против менеджмента?

Так а сбили тут насчет первого при чем если он грохнулся в середине Индийского океана?

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От Alexeich
К tarasv (08.09.2023 00:49:27)
Дата 13.09.2023 19:55:49

>>Именно, в другом регионе, того же типа и относительно мелкой компании. Международный заговор против менеджмента?
>
> Так а сбили тут насчет первого при чем если он грохнулся в середине Индийского океана?

Напоминаю, что разговор шел о совпадениях и я привел две катастрофы самолетов одного типа и одной компании, произошедших с небольшим перерывом и являющихся в одном случае со 100% вероятностью следствием внешнего воздействий, в другом - с большой вероятностью результатом внешнего воздействия, причем в обоих случаях со стороны "инсургентов" - как пример реализации крайне редкого статистически события.

От tarasv
К Alexeich (13.09.2023 19:55:49)
Дата 13.09.2023 21:48:43

>Напоминаю, что разговор шел о совпадениях и я привел две катастрофы самолетов одного типа и одной компании, произошедших с небольшим перерывом и являющихся в одном случае со 100% вероятностью следствием внешнего воздействий, в другом - с большой вероятностью результатом внешнего воздействия, причем в обоих случаях со стороны "инсургентов" - как пример реализации крайне редкого статистически события.

Вы что-то путаете. Основная версия причин катастрофы MH370 - поехавшая крыша у капитана. При чем тут инсургенты и внешнее воздействие?

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От Alexeich
К tarasv (13.09.2023 21:48:43)
Дата 14.09.2023 11:13:10

>>Напоминаю, что разговор шел о совпадениях и я привел две катастрофы самолетов одного типа и одной компании, произошедших с небольшим перерывом и являющихся в одном случае со 100% вероятностью следствием внешнего воздействий, в другом - с большой вероятностью результатом внешнего воздействия, причем в обоих случаях со стороны "инсургентов" - как пример реализации крайне редкого статистически события.
>
> Вы что-то путаете. Основная версия причин катастрофы MH370 - поехавшая крыша у капитана. При чем тут инсургенты и внешнее воздействие?

"Разворот самолёта с маршрута на юг, после которого он летел (вероятно, на автопилоте) ещё несколько часов над Индийским океаном в сторону Антарктики, вряд ли мог произойти вследствие технических неполадок и, скорее всего, был произведён вручную пилотом либо иным лицом. Следователи не нашли никаких проблем, связанных с пилотами, их здоровьем, поведением и квалификацией, и отклонили версию о самоубийстве кого-то из них"

Версии о "поехавшей крыше" у оф. расследования нет. Есть версия о внешнем вмещательстве. Дальше согласен - домыслы. Хорошо, уберем "инсургентов", оставим просто "внешнее вмешательство", все равно вероятность события космическим мала и здравый смысл просто вопиет к теории глобального заговора против менеджмента компании.

От damdor
К Alexeich (14.09.2023 11:13:10)
Дата 14.09.2023 11:32:04

А если проще

>Версии о "поехавшей крыше" у оф. расследования нет. Есть версия о внешнем вмещательстве. Дальше согласен - домыслы. Хорошо, уберем "инсургентов", оставим просто "внешнее вмешательство", все равно вероятность события космическим мала и здравый смысл просто вопиет к теории глобального заговора против менеджмента компании.

Не ищите ложу, там где лажа

От Лейтенант
К tarasv (08.09.2023 00:49:27)
Дата 08.09.2023 01:17:02

> Так а сбили тут насчет первого при чем если он грохнулся в середине Индийского океана?

Да этот Мальчиш-Плохиш все время подтасовывает

От Alexeich
К Лейтенант (08.09.2023 01:17:02)
Дата 14.09.2023 11:29:56

>> Так а сбили тут насчет первого при чем если он грохнулся в середине Индийского океана?
>
>Да этот Мальчиш-Плохиш все время подтасовывает

Держите свои обиды при себе, ну смешно же ...