От Hoaxer
К denis23
Дата 17.06.2002 05:28:16
Рубрики Прочее;

Здравый смысл

Если не учитывать наличие ЯО и -- при необходимости -- применения его по Европе, то оккупировать Россию с помощью только обычных вооружений НАТО не сможет из-за неприемлемого для европейцев уровня потерь в живой силе. А потери будут огромными, потому что в данном случае НАТО будет агрессором, что, учитывая отношение к НАТО и в США большей части нашего общества, сразу превратит войну в Третью Отечественную, которая станет Третьей Мировой, в результате чего придет полный кирдык планете Земля и части Солнечной системы.

>С уважением, Денис.

От Мелхиседек
К Hoaxer (17.06.2002 05:28:16)
Дата 17.06.2002 07:17:35

Re: Здравый смысл

>Если не учитывать наличие ЯО и -- при необходимости -- применения его по Европе, то оккупировать Россию с помощью только обычных вооружений НАТО не сможет из-за неприемлемого для европейцев уровня потерь в живой силе. А потери будут огромными, потому что в данном случае НАТО будет агрессором, что, учитывая отношение к НАТО и в США большей части нашего общества, сразу превратит войну в Третью Отечественную, которая станет Третьей Мировой, в результате чего придет полный кирдык планете Земля и части Солнечной системы.

Есть подозрение, что вслучае такой войны странам НАТО придется примение ЯО в качестве "последеного оружия защиты".

Такая агрессия объединит страну и можно вспомнить, чем окончились вторжения в 1237, 1812, 1941 и другие годы.

От Kazak
К Мелхиседек (17.06.2002 07:17:35)
Дата 17.06.2002 07:42:30

А объеденит ли агрессия страну ?

Здравия желаю !
Сейчас меня опять будут пинать, но...:) Вам конечно видней, но мне кажется что население России и особенно ее молодёж настроены:
а) про-американски
б) пацифиски (никогда не знал как это слово пишется)
В) просто наплевательски ( моя хата с краю)
Национальные окрайны ( может и не всё население, но руководство точно) жаждет суверенитета. Так будет-ли объединение ?
С уважением Kazak

От SerB
К Kazak (17.06.2002 07:42:30)
Дата 17.06.2002 08:27:34

История учит только тому, что ничему не учит

Приветствия!

"Красная Армия представляет собой сегодня колосс на глиняных ногах без головы!" (с) Адик Г., 1940
У Вас были весьма примечательные предшественники и учителя :)
Надеюсь, Вы скоро присоеденитесь к ним на пресловутой свалке истории :)

Удачи - SerB

ЗЫ Главная удача врагов России - вовремя понять, что залупаться на нее - себе дороже.

От Hoaxer
Дата 17.06.2002 08:02:27

Re: А объеденит...

>Сейчас меня опять будут пинать, но...:) Вам конечно видней, но мне кажется что население России и особенно ее молодёж настроены:
>а) про-американски
>б) пацифиски (никогда не знал как это слово пишется)
>В) просто наплевательски ( моя хата с краю)

Далеко не вся молодежь настроена пацифистски, а малая часть, в основном в крупных городах. В конце концов кто будет спрашивать эту молодежь, проамерикански она настроена, или как? Когда Родина позовет, даже наши сраные дэцлы забудут слово "yo".

>Национальные окрайны ( может и не всё население, но руководство точно) жаждет суверенитета. Так будет-ли объединение ?

Если будет война, то все жаждущее суверенитета руководство будет изолировано в первый же день. А широкие массы сделают правильный выбор между лояльностью метрополии и локальной, но вечной ядерной зимой.

От Дервиш
Дата 17.06.2002 07:53:52

>Сейчас меня опять будут пинать, но...:) Вам конечно видней, но мне кажется что население России и особенно ее молодёж настроены:
>а) про-американски

Хе Хе Хе. Да вы просто не в курсах относительно настроений молодежи.Наверное не видели кадров с Манежной площади:)))
Короче уверяю вас проамерикански настроенной молодежи настолько низкий % что вы плохо себе можете это представить. Я так абсолютно уверен что в 80тые проамерикански настроенных было раз в 10 больше:)))Это не шутка чес слово.
Это У ВАС молодежь проамериканисты а унас молодежь еще хуже чем мы тут:)))

От Мелхиседек
Дата 17.06.2002 07:47:14

>Сейчас меня опять будут пинать, но...:)

по вам применят "любимое оружие вифовцев"

>Вам конечно видней, но мне кажется что население России и особенно ее молодёж настроены:
>а) про-американски

это не так, вы не знаете ситуации

Это тоже не так, большинство равзличает войну в Чечне и ВОВ.

>В) просто наплевательски ( моя хата с краю)

Обычная демагогия прессы.

>Национальные окрайны ( может и не всё население, но руководство точно) жаждет суверенитета. Так будет-ли объединение ?

Это тоже не так. Отдельные крикливые националисты - это не все.