От Чоболак
К Alexej
Дата 14.06.2002 11:56:43
Рубрики WWII;

Re: Ре:Вопрос

> Вопрос такой. Германия принимает в год по 25 т. евреев уже в течении более 20 лет.
Евреи (народ натреннированный на выживание) все просчитали и в Германии етого не повторится? Или евреи очень бесстрашный народ?

я не знаю, я не еврей. может они наивные?

>А по какому поводу репрессии? Если белоруссы так их хорошо встречали. Или ето евреи спровоцировали на репрессии своими партизанскими действиями?

Очень просто - партизаны убили около деревни немца. Пришли немцы и без разбирательства всю деревню уничтожили.
Вот и репрессии. А почему евреи виноваты - много их из гетта в партизансие отряды сбежало, хотя они там, конечно, не преобладали.

От UFO
К Чоболак (14.06.2002 11:56:43)
Дата 14.06.2002 14:11:29

Пара шекелей :-)

Приветствую Вас!

>> Вопрос такой. Германия принимает в год по 25 т. евреев уже в течении более 20 лет.
>Евреи (народ натреннированный на выживание) все просчитали и в Германии етого не повторится? Или евреи очень бесстрашный народ?

>я не знаю, я не еврей. может они наивные?

У меня в Германии живут друзья. Они говорят, что новая волна антисеметизма помаленьку накатывает. Причем, не со стороны скинхэдов (про этих я молчу), а со стороны добропорядочных немецких обывателей.
Вызвано это (с их слов) тем, что в Германии все трудоустроенное население платит очень высокие налоги,
которые к тому же, постоянно растут. Значительная их часть идет на социальную помощь нетрудоустроенным гражданам. Многие же евреи, выходцы из СНГ (по их словам) получают этот социал, не устраиваясь на работу, под различными предлогами. А сами занимаются "черным" бизнесом т.е. незаконным предпринимательством, не платя, естественно ни копейки налогов. Фискальная система там строгая, но туповатая и для совков насквозь непригодная.
Так что, по их словам, недовольство бюргеров зреет, и некий адольфик может получить социальную базу среди обывателей, как и некогда ранее..

С уважением,
UFO.

От Philipp
К UFO (14.06.2002 14:11:29)
Дата 14.06.2002 14:35:33

Ре: Пара шекелей...

>Приветствую Вас!

Взаимно

>У меня в Германии живут друзья. Они говорят, что новая волна антисеметизма помаленьку накатывает. Причем, не со стороны скинхэдов (про этих я молчу), а со стороны добропорядочных немецких обывателей.

неправда. идиотов хватает везде. небольшая волна национального "востания" поднимается от людей недалеких, которые опасаются всего "ненемецкого". кроме того страхи перед инфляцией (необоснаванные), глобализацией (обоснованные), Евро (необосноанные)... такие люди боясь всего нового, предпочитают иметь старое но проверенное. некий перелив в сторонуевреев не нахожу.

> Вызвано это (с их слов) тем, что в Германии все трудоустроенное население платит очень высокие налоги,
>которые к тому же, постоянно растут.

неправда. налоги высокие, но их понижают. максимальная плата налогов в германии составляла в 2000 53,5%, сейчас 48,5 %. понижение до 2006 года - 35 %.

я уже не говорю про например пособия для детей - 150 евро "на голову".

>Значительная их часть идет на социальную помощь нетрудоустроенным гражданам. Многие же евреи, выходцы из СНГ (по их словам) получают этот социал, не устраиваясь на работу, под различными предлогами. А сами занимаются "черным" бизнесом т.е. незаконным предпринимательством, не платя, естественно ни копейки налогов. Фискальная система там строгая, но туповатая и для совков насквозь непригодная.

неправда. как раз евреи в германии очень доходные и нормальные люди. большая их часть на государственную помощь плевали. самая большая доля безработних приходится на самих немцев, за ними турки а потом русские немцы.

из етого выходит (и так действительно) что злоба растет на нахальных козлов, сидящих дома и получающих пособия.

вот пример: я студент. подрабатываю по суботам на заводе, за месяц - 320 Евро. из них отдаю государству 100 евро. етих денег я больше не увижу. на них безработные пиво пют.
кроме того подрабатываю коммерсантом в железнодорожном акционерном общевсте - 800 евро в месяц. из них 300 евро уходят в ...

но и в етом деле продвигаемся. скро будет урезаны пособия безработным. чтобы однако людей не полкуть в пропасть безденежную им будут платить небольшие пособия. чтобы их получить им надо будет доказать что они стараются найти работу.

в общем на евреев здесь не злятся.

> Так что, по их словам, недовольство бюргеров зреет, и некий адольфик может получить социальную базу среди обывателей, как и некогда ранее..

не получится. слишком много немцы с адолфиком потеряют. да и политическая сцена здесь очень хорошая. адольфика малолетним удушат. вон, некий мёллеманн попробовал, быстро мозги вставили, утирается теперь в сортире...

С Уважением, Филипп

От Alexej
К Philipp (14.06.2002 14:35:33)
Дата 14.06.2002 14:43:22

>неправда. идиотов хватает везде. небольшая волна национального "востания" поднимается от людей недалеких, которые опасаются всего "ненемецкого". некий перелив в сторонуевреев не нахожу.

Вам слова ФДП - Карсли
или Леиткультур не о чем не говорят?

>неправда. налоги высокие, но их понижают. максимальная плата налогов в германии составляла в 2000 53,5%, сейчас 48,5 %. понижение до 2006 года - 35 %.
>>>челивек имел в виду економичекую ситуацию (тязелую)

>не получится. слишком много немцы с адолфиком потеряют. да и политическая сцена здесь очень хорошая. адольфика малолетним удушат. вон, некий мёллеманн попробовал, быстро мозги вставили, утирается теперь в сортире...

>С Уважением, Филипп
С последним согласен

От Philipp
К Alexej (14.06.2002 14:43:22)
Дата 14.06.2002 14:51:23

Привет,

а кто такой карсли? того перца выгнали, как грязную уличную шавку. или он иммет какой нибудь вес в политике? он имеет мандат, его не забереш. но отныне он даже без фракции. я уже не говорю, что он даже не в бундестаге.

кстати карсли не в фдп

leitkultur - я не нахоже в етом слове ничего плохого. почему турки, иранцы, иракцы и прочие, приезжая в германию устраивают безпредел, под предлогом вседозволенсти в их стране? чем ето обяснить?

если бы германия хлопала ушами, то через 5 лет здесь творилось бы тоже самое, чо у сех перцдев на их родине. если уж явились в германию, то извольте учите немецкий язык, ищите работу, уважайте немецкую культуру и народ, ведите себя в рамках закона. вот ето и есть "deutsche leitkultur". а не хотите - валите домий в свой бардак...

S Uwazheniem, Filipp

От Alexej
К Philipp (14.06.2002 14:51:23)
Дата 14.06.2002 15:03:12

>Привет,

>а кто такой карсли? того перца выгнали, как грязную уличную шавку. или он иммет какой нибудь вес в политике? он имеет мандат, его не забереш. но отныне он даже без фракции. я уже не говорю, что он даже не в бундестаге.

>кстати карсли не в фдп

А с какой партии его гнать собираются?
А Мюлеманн в какой?
>леиткултур - я не нахоже в етом слове ничего плохого. почему турки, иранцы, иракцы и прочие, приезжая в германию устраивают безпредел, под предлогом вседозволенсти в их стране? чем ето обяснить?

>если бы германия хлопала ушами, то через 5 лет здесь творилось бы тоже самое, чо у сех перцдев на их родине. если уж явились в германию, то извольте учите немецкий язык, ищите работу, уважайте немецкую культуру и народ, ведите себя в рамках закона. вот ето и есть "деутсче леиткултур". а не хотите - валите домий в свой бардак...

>С Уважением, Филипп
++++++++++++++
Вы оптимист (молодой видать::))), а я посмотрю кто на выборах победит те кто за СДУ/ССУ(Леиткультур) или против СПД.

От Philipp
К Alexej (14.06.2002 15:03:12)
Дата 14.06.2002 15:11:07

>
>>кстати карсли не в фдп
>
>А с какой партии его гнать собираются?
>А Мюлеманн в какой?

а карсли безпартийный. он был у зеленых, и там травил как мог, пока не узнали.

а мелеман (или мюльманн, или проста писька) в фдп. и его партия с ним ещё горя хлебнет. просто у них вестервеле молодой, глупый ещё. был бы "писька" в спд или в цду быстро бы кастрировали... в общем за него я не беспокоюсь, о нем побеспокоятся другие...

>++++++++++++++
>Вы оптимист (молодой видать::))), а я посмотрю кто на выборах победит те кто за СДУ/ССУ(Леиткультур) или против СПД.

молодой:) (но не глупый). а я сам цду выбирать буду. хотя бы потому что они не виляют а стоят твердо (но демократичьно). и выбирать их будут не за политику и не за лаитккультур, а потому-что Шредер в прoлете с економикой и безработницей. хотя он не виноват, ето конюктура. были бы выбoры в 03, економика бы трубила, и все бы Шредер на себя записал (при полном политическом бездействии), и выбрали бы опять спд.

От UFO
К Philipp (14.06.2002 14:35:33)
Дата 14.06.2002 14:41:51

Дай-то Бог..

Приветствую Вас!

.. думаю, что никому в мире (кроме Усама-сотоварищи)
адольфик в бундесе не нужен. Немцы сликом хорошие солдаты, что приказы им отдавали всякие козлы.

С уважением, UFO.

От Philipp
К UFO (14.06.2002 14:41:51)
Дата 14.06.2002 14:53:28

будем старатся:))) стоим на страже новой родины!:) (-)

От negeral
К UFO (14.06.2002 14:11:29)
Дата 14.06.2002 14:33:06

Странно - там евреев с гулькин нос

В основном немцы казахстанские.

От Robert
К negeral (14.06.2002 14:33:06)
Дата 16.06.2002 08:26:43

Ре: Странно -...

Много иx (довольно много).

Вот форум на русском, если кому нужны подробности из первыx рук:

http://foren.germany.ru/forums/unreg-russian.html

Вот страничка с подбором материалов на русском - что у эмигрантов в Германию чего и как:

http://www.deep.deu.net/germany/

От Alexej
К Чоболак (14.06.2002 11:56:43)
Дата 14.06.2002 12:16:28

Ре:Жалко что не еврей. Я надеялся узнарть, правда ведь интересно.

>я не знаю, я не еврей. может они наивные?
++++++++++++++++++++
Вы ето серьйезно ? Я знаю наивных. Ето северные народности-чукчи,евеки и т.д.
Вот они наивные.

>>А по какому поводу репрессии? Если белоруссы так их хорошо встречали. Или ето евреи спровоцировали на репрессии своими партизанскими действиями?
>
>Очень просто - партизаны убили около деревни немца. Пришли немцы и без разбирательства всю деревню уничтожили.
>Вот и репрессии.
+++++++++++++++++
Вы имеете в виду что вообшето белоруссы были рады немакам, но отдельные отщепенцы сломали всю райскую жизнь?
Лично я так вас понял, уже по второму
ответу.

От Чоболак
К Alexej (14.06.2002 12:16:28)
Дата 14.06.2002 12:21:13

Re: Жалко что не еврей.

>Вы имеете в виду что вообшето белоруссы были рады немакам, но отдельные отщепенцы сломали всю райскую жизнь?
>Лично я так вас понял, уже по второму
>ответу.

Кто рад, кто не рад, зависит от человека. Дети ублюдков, что рады были, теперь заливают, что Хатыни не было.